NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香の掲載
三宮駅3分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅3分 / 三宮花時計前駅5分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分

NOA所属・NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

遅くまでありがとうございました♡ カットもカラーも綺麗にしていただき、嬉しいです。 ありがとうございました。

🌟似合わせカット(3センチ以上のカット)+赤みなしの柔らかカラー🌟 ¥2,000

来店日:2022年1月22日
    NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香のプロフィール画像

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 巻き方で雰囲気がすごく変わるので 是非お家でもお試しください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

昨日、ありがとうございました。 色々ご丁寧に色合いなど考えていただいたり、長さ等ありがとうございます。 ヘアアレンジ教えていただいたりと、耳にも髪かけやすくなりました。 いい誕生日迎えれそうです。 ありがとうございます。 また、お願いいたします。 お体には気をつけてくださいね😁

来店日:2022年1月15日

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

ニシ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 後ろの重たい部分を切って軽くさせて頂きましたので アレンジも耳掛けもしやすいと思います! 良き一年になりますように☺️ お誕生日楽しんでください♪ またお待ちしております。

返信日:2022年1月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

前回ショートにして周りからすごく好評だったのでまたお願いしました。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪いつも丁寧で細かいところまで気配りしてくださり、気持ちよく帰宅する事ができます。また機会があればぜひお願いします♡

〔minimo価格〕似合わせカット+外国人風ハイライト 🧸 ¥3,500

来店日:2021年12月14日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大変だと思いますが、頑張ってください。

カット+ショート、ボブパーマ🌿 ¥2,000

来店日:2021年12月4日来店回数:4

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミまでありがとうございます! こちらこそご希望のお時間帯があったのに 遅くまでありがとうございました。 スタイリングをするとかなりカール感が出てくると思うので やってみてください♪ 私でよければ是非また綺麗にさせてください😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 黒染めが入ってたのにも関わらず、可愛い髪色にしてくださってとても感謝です🤍 カウンセリングも細かく聞いて下さりわかりやすかったです! 巻き方もしっかり覚えて頑張ります(笑) また宜しくお願いします☺️

《ダブルカラー》ケアブリーチ+艶トリートメント ¥3,500

来店日:2021年11月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧でひとつひとつ説明もしてくださり最後まで安心してお任せすることができました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!遅くまでありがとうございました。

〔minimo価格🌟〕ストレートパーマ✨✨ ¥3,500

来店日:2021年10月28日来店回数:3

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 その後、スタイリングなどはうまくできましたでしょうか? 久しぶりのイメージチェンジとのことでしたが、 すごくお似合いでした✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました!😊 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月8日
  • MCYのプロフィール画像

MCYさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。 カウンセリングで細かい要望まで聞いていただけたので、仕上がりもとても満足です。

来店日:2021年10月21日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

先日は遅くまで丁寧にありがとうございました! カウンセリングもしっかりして頂き、カット、カラーどちらも大満足です☺︎☺︎ また是非お願いしたいです!

🌟似合わせカット+赤みなしの柔らかカラー🌟 ¥2,000

来店日:2021年10月14日
  • しまことのプロフィール画像

しまことさんの口コミ

予約時間から30分程待たされたのが んー、と思いました。とても綺麗にしていただいて満足しましたが、時間だけが不満でした。

〔minimo価格🌟〕ストレートパーマ✨✨ ¥3,500

来店日:2021年10月8日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧で親しみやすいカウンセリングをして頂けたので、自分の要望を伝えやすかったです。 スタイリストさんの指導もすごく丁寧で、気持ちよい時間を過ごせました。 また機会があればぜひお願い致します

🌟似合わせカット+赤みなしの柔らかカラー🌟 ¥2,000

来店日:2021年10月2日
  • mocaaのプロフィール画像

mocaaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!! 髪色も髪型もすごくお気に入りです! 髪の毛の乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただき、 とても分かりやすかったです! また、ヘアアレンジもしていただき、本当に可愛くて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

🌟似合わせカット+アディクシーカラー🌟 ¥2,000

来店日:2021年9月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

次回もよろしくお願いします😊

来店日:2021年8月8日

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

由記様。 ご来店頂きありがとうございました😊 細めのハイライトで透明感しっかり出したカラーにしております! 色落ちも楽しんでくださいね✨ 次回はもう少しトーンアップして柔らかい印象になる カラーを考えておきます🤲🏻 またお待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • hkhのプロフィール画像

hkhさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただき、ありがとうございました! 施術中のトークも楽しかったです!

来店日:2021年8月7日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい! 昨日は初めから丁寧にご対応いただきありがとうございます(^^) カット中もどこの部分を調整してくれているか教えてもらったので安心してお任せできました! また髪のメンテナンスでご相談させてくださいね♪

カット+3ステップトリートメント⭐️2cm以上のカット、ボブからショートにしたい方✂︎ ¥1,000

来店日:2021年7月27日来店回数:3

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 毛先を整えて量も扱いやすいようにしっかり 取らせて頂きました✨ 全体的に少しイメチェンだったので変化も楽しんでください! またいつでもご相談ください😊

返信日:2021年7月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!色もいいし、髪型もとても気に入りました\(^o^)/美容院の雰囲気も良くて、楽しかったです! また行きたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日来店回数:6
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます♪ また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2021年5月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 細かいパーマ、本当に可愛くて気に入りました!!!✨ ムースつけてウェッティーにして今日の感じをキープできるようにします! また機会が有ればぜひよろしくお願いしますっ!♪

デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2021年5月13日

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミまで頂きすごく嬉しいです🌟 スタイリングで楽しめるスタイルなので 色々試してみてください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年5月20日
  • mのプロフィール画像

わがままなオーダーやったのにもかかわらず全力で理想に近づけていただき大変満足してます!鏡を見るのが楽しみですし、色が抜けるのもとても楽しみです! いっぱい頑張ってくださってありがとうございました!💙

〔minimo価格〕似合わせカラー + ハイライト +トリートメント🧸 ¥3,500

来店日:2021年4月10日来店回数:3

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました✨ お時間たくさん頂いてしまったのに、 素敵な口コミまでとても嬉しいです。 優しくて面白い人柄に私もすごく楽しませてもらいました! カラーの色落ちとハイライトのコントラストを 楽しんで頂けると思います😊 またお待ちしております✨

返信日:2021年4月13日
  • さや&やっちーのプロフィール画像

さや&やっちーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただき本人も喜んでおります^_^ 確かな技術力ですね ほんとにありがとうございました

〔minimo価格🌟〕ストレートパーマ✨✨ ¥2,500

来店日:2021年4月1日来店回数:3

NEW OPEN✂︎ スタイリスト 林風香さんからの返信

先日はありがとうございました😊 何度かご来店頂いてるので 髪質に合わせて薬剤を変えさせて頂きました✨ 数あるサロンの中からNOAを選んで頂き とても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております。

返信日:2021年4月13日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。 たくさんお話もさせていただいて楽しかったです♬ とっても綺麗なカラーとハイライトで気分あがりました!

来店日:2021年2月9日

NOAの詳細情報

• NOAの内観・外観1
  • NOAの内観・外観2
NOA
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-4-1 HKビル4F (地図)
三宮駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC