定額なのに、色やデザインを相談させていただけて、めっちゃよかったです*\(^o^)/*
また行きます☆
メニューを変更したのにも関わらず、すぐに対応してもらえて助かりました😓めちゃくちゃ可愛くしてもらって沢山お話できて次からネイルお願いします😚ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、希望通りの
デザインにしていただけて大満足です!☺︎
とても気さくで話しやすく、
サロンの居心地もよかったので
リピートしたいと思います♪
今日はありがとうございました☺︎
やっとここにずっと通いたいなって思えるサロンに出会えました♪
施術もお店やスタッフさん達の雰囲気も とても満足しています。
またどうぞ宜しくお願いします♪
色々カスタマイズしてしまい、ややこしくしてしまって申し訳なかったです😭
仕上がりとても可愛いです!ありがとうございました!
初めてのスカルプでしたが、
とても可愛く仕上げてもらいました⸜❤︎⸝
ありがとうございました(*´˘`*)♡
持ち込みのデザインで分かりづらかったにもかかわらず、1本1本確認しながら丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです☺️いつもありがとうございます!☺️
ここまでオフを丁寧にしていただけたのは初めてだったのでまたお願いしたいと思いました💌
思った通りにしてもらえてお気に入りです!
ありがとうございました☺️
持ち込みデザインを忠実に再現してもらえて仕上がりも満足です❤︎
ぜひまたお願いします!
難しいデザインを忠実に再現してくださりました。本当に可愛く仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございました!
とっても可愛くしていただきました🐩♥️
またお願いします♡🎄
ミニモ内の対応も施術も早くて
ネイルの仕上りも綺麗にして頂けて
大変満足です✩.*˚✩.*˚
また伺います✩.*˚✩.*˚
話も楽しく、リラックスしてネイルしてもらえます♡!
初めは、家が近いからと理由でお願いしましたが人柄とわたしのタイプでずっとこちらに通おうと思えました🙋♀️❤️!
またよろしくお願いします。
直前の予約にも関わらず素早い対応ありがとうございました!
大変なアートを頼んだにも関わらず、可愛くして下さってありがとうございます!
とてもかわいいちぐはぐネイルにしてもらいました。ありがとうございました。また機会があればやって頂きたいです!!
本当に本当に有難うございました!!!!
凄く気に入ってます過去一で可愛いネイルです!!!!
施術中の会話も楽しかったですし、親切な対応して頂きとても満足しました、、、。
また絶対行くのでよろしくお願いします( › ·̮ ‹ )
画像持ち込みで思い通りにしてくれて対応も凄く丁寧にしてくれて満足ですー!ありがとうございます!
ありがとうございました*
お喋りもとっても楽しかったし、
ニュアンスネイルもセンス良くてとっても可愛くしてもらいましたー!
次はアコナイトカラーにします( ´⚰︎` )
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき有難うございました。ネイルもとっても可愛いですし、お喋りもお上手で楽しかったです!オススメのごはん屋さん教えていただいのですが方向音痴で見つけられなかったのでそちらも今度リベンジしたいです笑
また宜しくお願い致します♡!