5.0とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました。色も希望の色を混色(別料金)して頂き、大満足です。またタイミングがあえばぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めての来店でした!
お店の場所もわかりやすかったです!ビルの名前を目印に行くとわかりやすいです(o゚▽゚)o゚▽゚)!
店内も落ち着いていていて、お姉さんもすごい優しかったのでネイルの色味も相談しやすかったです。
わがままも聞いていただきありがとうございました!
リピートすること確定なお店です!
またよろしくお願いします(≧∇≦)
丁寧にして下さりありがとうございました!
お勧めしてくれた色とても気に入りました!!
話もたのしかったです!!
また機会があればよろしくお願いします。
リピーターです!
今回もとても満足する色、仕上がりでした( ¨̮ )
すごく丁寧で、たくさん悩んだんですけど
相談に乗っていただきました。取れにくいように
考えてくださって仕上がりもすごく綺麗です。
丁寧に希望通り施術してもらいました。
会話も楽しかったです。
ないカラーをオリジナルで作っていただきました!
本当にいい色で大満足です🥰
また行きます!ありがとうございました!
とても丁寧にやって頂いてありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします!
親切な接客と丁寧な仕上がりに大満足です!!
とても丁寧に施術していただきました。色味もイメージ通りで満足です。また是非よろしくお願いいたします。
一緒になって形やデザイン、爪のケアについてまで考えていただき、とても良かったです。
店内の雰囲気もよく、話も楽しく、仕上がりも満足です。
初めてジェルネイルをしたのですが、とても丁寧に施術して下さりました。
担当の方も話しやすく時間を忘れてしまう程でした!
自分の好みの仕上がりになって満足です✨
施術、接客共にとても良かったです。カラーバリエーションも多く、色に迷っていると詳しく説明していただけたので、満足のいくカラーを選ぶことができました。
また仕上げの透明のジェルを塗る際にただ塗るだけではなく、凸凹にならないよう、爪に綺麗な丸みを帯びるようにジェルを重ねてくれたので、横から見ても前から見ても綺麗でした!他の店舗にはない工夫で、今までで1番良かったです!
カラーの相談にのってくださり、とても丁寧に綺麗にやってくださいました。満足です。
親切丁寧な接客で相談しやすく
いつも利用しています!
思い通りの仕上がりにしてくれて
いつも大満足です😊
これからもお願いしたいです。
ありがとうございます❤︎