やまださんからのK ✨️Anna✨️の口コミ

• やまださんの口コミ

対応は丁寧でとてもよかったのですが、まつげパーマとまつげシャンプーとセットのコースなのにも関わらずパーマ後にシャンプーするとパーマが落ちやすいですと。しかも施術後に伝えられました。
    まつげパーマにはもちと上がり具合を第一優先に考えていた自分的にはパーマが落ちやすくなるならしなくてよかったし、施術前に言って欲しかったなぁと。。。
    施術後にすぐ自分がちゃんと言えば良かったのですがパリジェンヌにしては上がりが弱い気がしましたし、ちょっと残念でした………

K ✨️Anna✨️のプロフィール画像

K ✨️Anna✨️さんからの返信

この度は、数多いサロン様から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

対応については大変嬉しいお言葉に心から励みになりました。
    一方で、施術への疑問や仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    本来、施術後のアフターフォローとして、カールが定着するまでの最低3~4時間は洗顔などはお控え頂くようお客様にお伝えするところですが、やまだ様へは誤解を与えるようなご説明になってしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

当店のアイシャンプーは、パーマセット剤の残留物質を除去するだけではなく、パーマ後の開いたキューティクルを引き締めると共にハリ艶とカールを長持ちさせる作用がありますので、カールが落ちることはありません。どうぞご安心くださいませ。

パーマのかかり具合については、セット剤の塗布時間、またはロット選定で仕上がりに影響があったのかもしれません。
    宜しければ、その後の経過を是非お聞かせいただき、ご希望のデザインになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月25日

K ✨️Anna✨️の口コミ

Dress Up Eyes 【air-GINZA】付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dress Up Eyes 【air-GINZA】付近の駅のマツエクサロンを探す