nail&eye Lily 武蔵境店所属・クラサキ アンナの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Minaさんの口コミ
まつげが綺麗に上がり嬉しいです! 丁寧な対応で寝てしまいましたが快適かつスピーディでした♪おかげでそのあと買い物も楽しめました! 2週間経った今も綺麗に上がっており快適に過ごしております。ありがとうございました!
来店日:2023年10月22日
クラサキ アンナさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 快適に過ごしていただけてよかったです😌 お客様の一日が有意義になるように丁寧かつスピーディにこれからも務めていきたいと思います💞 パーマもきちんと持続しているみたいですね! お客様のお言葉聞けて嬉しいです✨ またまつげパーマ、エクステなども承っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年11月3日
mgさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 実は3日前にエクステモデルを他サロンで施術したところチクチク、痛み、違和感が酷く、3日間耐えたあげくにこちらに伺いました。 5年ほど常にマツエクをしてますが正規、モデルに関わらずこのような経験は一度もありません。 こちらの担当者様はお人柄も良く話しやすく丁寧で、時間帯などが合えば通いたいと思えるサロンです。 数日の痛みが取れ、とても綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!
来店日:2025年7月4日
RIKAさんの口コミ
本日は素敵に施錠して頂きありがとうございました(^^)✨安心して癒されて寝てしまいました!! これからも頑張って下さい!! また機会がありましたら宜しくお願いします🤲
来店日:2025年5月29日
YUMIさんの口コミ
オフも快くしてもらえて仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!
来店日:2025年4月7日
クラサキ アンナさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月9日
やまださんの口コミ
対応は丁寧でとてもよかったのですが、まつげパーマとまつげシャンプーとセットのコースなのにも関わらずパーマ後にシャンプーするとパーマが落ちやすいですと。しかも施術後に伝えられました。 まつげパーマにはもちと上がり具合を第一優先に考えていた自分的にはパーマが落ちやすくなるならしなくてよかったし、施術前に言って欲しかったなぁと。。。 施術後にすぐ自分がちゃんと言えば良かったのですがパリジェンヌにしては上がりが弱い気がしましたし、ちょっと残念でした………
来店日:2023年12月20日
クラサキ アンナさんからの返信
この度は、数多いサロン様から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。 対応については大変嬉しいお言葉に心から励みになりました。 一方で、施術への疑問や仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。 本来、施術後のアフターフォローとして、カールが定着するまでの最低3~4時間は洗顔などはお控え頂くようお客様にお伝えするところですが、やまだ様へは誤解を与えるようなご説明になってしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。 当店のアイシャンプーは、パーマセット剤の残留物質を除去するだけではなく、パーマ後の開いたキューティクルを引き締めると共にハリ艶とカールを長持ちさせる作用がありますので、カールが落ちることはありません。どうぞご安心くださいませ。 パーマのかかり具合については、セット剤の塗布時間、またはロット選定で仕上がりに影響があったのかもしれません。 宜しければ、その後の経過を是非お聞かせいただき、ご希望のデザインになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年12月25日
Meiさんの口コミ
とても綺麗な眉毛にしてくれました!先輩も確認しながらやってくれたんですが、ここのサロンの人はみんな雰囲気が良く安心してリラックスした時間を過ごせました💘作業はスムーズに、声をかけてもらいながらやってもらえて大満足です😚
来店日:2023年12月20日
クラサキ アンナさんからの返信
Mei様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです✨ お客様がリラックスできる空間作りに力を入れて行くと共に、満足していただける施術が出来るようにこれからも務めて行きたいと思います🍀 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年12月22日
とまとさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりにしていただきました! 接客も丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2023年11月17日
クラサキ アンナさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌 仕上がり、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます! これからもっと技術向上に向けて精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年11月22日
お花さんの口コミ
タイミングよくお安いクーポンがあったのでお伺いしましたがパリジェンヌ、上がりがとても弱く残念です。 パーマの前と変わりません。 また翌日瞼が腫れてしまいました。 いろいろと残念です。
来店日:2023年11月8日
クラサキ アンナさんからの返信
お花様 先日は、初めてご来店いただいたにもかかわらず仕上がりのご希望にそえず大変申し訳ございません。 お目元の状態ですが、その後いかがでしょうか。 稀にセット剤やロッドを固定するためのグルーが合わない場合もございますので、症状が緩和されない場合は眼科への受診をおすすめいたします。 お花様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後も接客、スキルの改善に精進してまいります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年11月14日
れんさんの口コミ
とても綺麗に付けていただけました! ありがとうございました!
来店日:2023年10月27日
クラサキ アンナさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! まだまだ技術磨いていきますので、付け足しなどございましたらご予約いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年11月1日
MIZUさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月26日
クラサキ アンナさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです! これからももっと技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2023年10月27日
ちょこさんの口コミ
とても丁寧に施術いただき感謝です、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!
来店日:2023年10月25日
クラサキ アンナさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お客様からのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2023年11月1日
すずめさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!!仕上がりも大満足です^_^また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2023年10月12日
クラサキ アンナさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足いただけてとても良かったです!! また次回パーマやマツエクする機会ありましたらご予約いただけたら嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年10月12日
こさんの口コミ
とても優しい方でカウンセリングも丁寧に行なってくれました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年10月6日
クラサキ アンナさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 満足いただけて良かったです!とても嬉しいです! これからもっと技術磨いて行きますので、ぜひまた施術させてください✨ ご来店をお待ちしております!
返信日:2023年10月6日
実希さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれ、とても綺麗に施術してくれました。 左右いつもパーマに差が出てしまうんですが、今回は差がなくキレイに上がったのでよかったです‼︎
来店日:2023年10月5日
クラサキ アンナさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ お客様からのこういったお言葉いただけることが私にとってとても励みになります! 次回パーマやマツエクなどする際はまたぜひ施術させていただけたらとても嬉しいです✨️ 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年10月5日
- 1