Lily Roseネイリストの口コミ

ANさんの口コミ
接客とてもよかったです。 施術も力加減など痛い時などすぐ気づいてくれて 言いやすかったです。疲れが取れました! また是非通いたいです。
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
Rさんの口コミ
足から肩にかけてマッサージして頂きました。 香りでもマッサージでも癒されて足が軽くなりました!ありがとうございます! またよろしくお願い致します!
来店日:2022年4月19日
Leeさんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず対応して下さり、とても良い印象で行ったら、可愛らしい方で対応もすごく良くて施術もとても上手くて、ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年3月15日
あけかさんの口コミ
初めて伺うサロンでした。 2月からの新しいメニューとの事でした。入って直ぐ個室になっていて、担当者の方以外会う事はなく、安心しました。 お部屋も落ち着く雰囲気です♪ 90分のメニューでしたがフットバスからマッサージがあり強め希望で長い時間丁寧にしっかり施術して頂き大満足です‼︎ 2回目以降も通いやすいお値段でしたので、次回も伺いたいです! ありがとうございました✨
来店日:2022年2月9日
Lily Roseネイリストさんからの返信
先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きましてありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミの投稿を頂き本当にありがとうございます! そして何よりご満足頂けた事とても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております 今後ともどうぞよろしくお願い致します
返信日:2022年2月13日
えりこさんの口コミ
早くて綺麗な仕上がりでよかったです^^
来店日:2021年7月29日
Lily Roseネイリストさんからの返信
えりこ様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 次回のご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します⭐︎
えりすさんの口コミ
丁寧な予約のやりとりでした。 施術中もたくさん話して楽しかったですし、優柔不断な私の話を聞いてどんな色合いがいいか教えてくれました。 次回もここにしたいと思います。
来店日:2021年7月20日
Lily Roseネイリストさんからの返信
えりす様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪ 新しいカラー、デザインをご用意して次回ご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します⭐︎
はなさんの口コミ
やり取りもとてもスムーズで施術も丁寧で安心して楽しく過ごす事が出来ました。またよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!!
来店日:2021年6月25日
Lily Roseネイリストさんからの返信
はな様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミとても励みになります! 次回ご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します⭐︎
- 1
- 2