カットとカラーもとても良かったです。
施術中、疲れて寝てしまったのですが、クッションやひざ掛けなど、気を配っていただいたので、とても助かりました。
また、シャンプーやマッサージ、飲み物のサービスもあり、とてもリラックスできました。
丁寧な対応と施術でした🥹
希望通りの髪色になれて嬉しいです!
とてもいい感じのレイヤーカットにして
いただいて、細かい要望聞いてくださったり、
私の髪質にあった髪型を提案してくださいました😊
ヘアーのアドバイスありがとうございました
可愛い~ヘアースタイルで若くなりました
又、次回も宜しくお願いします
ありがとうございました。丁寧で優しい対応でありがたかったです。
マッサージやシャンプーなどとても気持ちよく、似合うヘアスタイルを提案してくださった上気さくに話しかけてくださり行ってよかったです!🩵
とても丁寧なカウンセリングとカットをして頂けました!信頼のおける美容師さんです✨
とてもサラサラつるつるになりました!
施術中も色々と気遣っていただけて、とても丁寧でした。
またお願いしたいです!!
髪質や良いシャンプーを教えて頂きありがとうございました。髪もエイジングケア必要なんですね。
こちらの要望通り丁寧に施術していただけました。
今回はありがとうございました!
ありがとうございました
希望通りの仕上がりで大満足です!
対応もとても丁寧でした。
今回2回目でしたが、今回も満足いく髪型でした。
さっぱりもできてよかったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました😊
こちらの曖昧な要望に対していろいろと提案していただき、自分に合う髪型にしていただきました。
お店の雰囲気も良く、話しやすい方でしたので気付いたら終わってたイメージでした。
とても満足です🙆♂️
また次回もお願いしたいと思いました☺️
とても丁寧に要望を聞いてくださり、雰囲気も良く伝えやすく、話しもしやすくてとても楽しい時間になりました。髪癖もしっかり見て、とても丁寧にカットしてもらいました。シャンプーもしっかりやってもらってとても気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入っています。アイロンまでやってもらって、本当に丁寧でした。いい感じにしてもらって大満足しています。ありがとうございました❤︎
希望通りのカットできれいに仕上げてもらいました✨✨✨✨✨
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり納得のいく仕上がりとなりました!
施術中はお話しできて楽しい時間を過ごすことができました!
予約時の連絡から親切な方だなと感じていましたが
実際お会いしても優しく親切で、そして細かな要望にも応えてくださってとても満足のいくカットになりました!
こちらの希望にも対応しながら
癖の出方なども考えて提案もしてくださるので
安心してお願いできます☺️
私はすぐにまたお願いしたい!!と思いました(o^^o)
美容院だとうまく要望を伝えられないと思っている方は
優しく丁寧に対応して下さるのでオススメします🥰🥰
1/1