-Ojiー セナの掲載
-Ojiー セナのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Ojiー セナの口コミ

• aaaさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りも迅速にお応え頂き
    店内での接客は細かいところまでの気配り、対応が
    素晴らしかったです!!
    初めてでしたが仕上がりも大満足で次回もリピートさせて頂きます。ありがとうございました!!

-Ojiー セナさんからの返信

あっちゃん様、本日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😊🌿

嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

凄く自まつげが長かったので、根本からぱっちり上がっておりお似合いでした🥰

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼🌼

何かご不明な点や、不安点がございましたらお気軽にご連絡下さい💁‍♀️

返信日:2021年8月11日

すごく丁寧な接客で安心してお任せできましたし、可愛いお方で癒されました。
    まつげも綺麗に上がり、嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

-Ojiー セナさんからの返信

ゆー様、本日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

嬉しい口コミもありがとうございます😣🧡
    選んで頂いたシャンプーで普段取れないような汚れを取り、トリートメントで保護保湿をしておりますので持ちも良いかなと思います🌿

カールをつけて上げておりますので、ゆー様の目の形にとてもお似合いでした🥰
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

何かご不明な点や、不安点などございましたらお気軽にご連絡下さい😌♪

返信日:2021年8月11日
  • 風花さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらいました!
    前々から気になってたんですけど、やってもらえてよかったです✨
    以前パリジェンヌではなくて普通のまつパを当てたことがあるんですけど、その時が結構目にしみて痛かった記憶があったので構えて行ったんですが、目のしみも最小限で、所々ウトウトしてしまうくらいでした😇
    また行きます!!

-Ojiー セナさんからの返信

風花様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも頂き嬉しいです☺️🌼

はじめてのパリジェンヌをさせて頂く機会に選んで頂き嬉しく思います🧡
    上向きのぱっちりカール凄くお似合いでした🥰

しみ具合その後大丈夫でしょうか💦
    化粧品も安全性の高いものを使用していますのでご安心下さい😌🌿

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい😊!

返信日:2021年8月12日
  • ぽさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました🌼💖

-Ojiー セナさんからの返信

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました😊!

数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😌✨

口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️🧡

自まつげも凄く長さがあったので、根本からのぱっちりまつげお似合いでした🥰
    また、次回のご来店も宜しくお願い致します🌼

何かご不明点や、ご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい🌿

返信日:2021年8月7日

瀬術前のカウンセリングから瀬術中もお気遣いいただき、感謝しております。
    仕上がりもきれいに上がっており、とても満足しております☺️
    ありがとうこざいました😌

-Ojiー セナさんからの返信

エリ様、本日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からエターナルを選んで頂きありがとうございます😊✨

口コミも頂き嬉しいです🙇‍♀️💛

根本からのぱっちりまつげになっており凄くお似合いでした🥰!!
    美容液も使われているということだったので一緒にまつ育も頑張りましょう💁‍♀️🌿

また次回のご来店も宜しくお願い致します🌼

何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい😌♪

返信日:2021年7月26日
  • 彩菜さんの口コミ

すごく気遣ってくれてありがたかったです🥺✨
    パリジェンヌもすごく上がって大満足です☺️

-Ojiー セナさんからの返信

彩菜様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも頂き嬉しいです🙇‍♀️🧡

ぱっちり上向きカールになっており凄くお似合いでした🥰!
    また次回のご来店も宜しくお願い致します🌼🌼

何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ💁🏻‍♀️

返信日:2021年7月24日
  • まさんの口コミ

接客が丁寧で施術も良く、初来店でしたがまた来たいと思いました!
    他店でパリジェンヌラッシュをしたことがありましたが、今回が今までで一番綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

-Ojiー セナさんからの返信

ま様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💛

他店様とのパリジェンヌの施術の仕方を変えていますので、お客様一人一人の目の形に合わせております✨
    ぱっちり上がっており凄く似合っていましたね🥰!

また次回のご来店も宜しくお願い致します🌿

何かご不明店やご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい💁🏻‍♀️

返信日:2021年7月15日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oji付近の駅のマツエクサロンを探す