エターナル所属・ETERNAL ☾ セナの掲載

北新地駅4分/西梅田駅8分/大江橋駅5分/渡辺橋駅9分/東梅田駅10分/淀屋橋駅10分/大阪駅14分/肥後橋駅11分/梅田駅13分/大阪梅田駅15分/なにわ橋駅11分

エターナル所属・ETERNAL ☾ セナのメニュー

エターナル所属・ETERNAL ☾ セナのフォト

エターナル所属・ETERNAL ☾ セナの口コミ

しずくさんの口コミ

施術後の完成が良かったのはもちろん、対応もとても優しくて大満足です\(^o^)/

ETERNAL ☾ セナさんからの返信

しずく様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

楽しくお喋りしながらの施術時間を
    共有させて頂きありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    綺麗めなロングまつげになりとてもお似合いでした🤎✨

毎日が忙しいとは思いますが、勉強とバイトと
    頑張ってください💁🏻‍♀️🎶

口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2022年5月30日
  • 美樹さんの口コミ

とても理想通りになりました!
    ありがとうございました^^

• はちわれさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いして大正解でした!
    デザインの写真を持って行ったのですが、理想通りに仕上げていただきました!

対応も施術も丁寧にしていただきありがとうこざいました!
    また伺いたいと思います^ ^

エターナル所属・ETERNAL ☾ セナのアピールポイント

当日予約◎パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト話題の人気menuあります❤︎お客さま一人一人に合わせて可愛いのお手伝いをさせて下さい

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

まつげ・まゆげのお悩みを是非一緒に解消しましょう♡
お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案致します。

◇アイラッシュメニュー◇

◼︎パリジェンヌラッシュリフト

【次世代まつげパーマ】根本から80°真っ直ぐ立ち上がるので自まつげを最大限に活かせます!!
ビューラーでは上がりにくい目頭・目尻までしっかりと上がるので目元がぱっちり華やかになります◎

◼︎まつげパーマ

丸みや毛先にもカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです!!
まつげの土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつげの長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます◎

◼︎マツエク(フラットラッシュ)

今までのマツエクに比べて"軽いつけ心地"と"モチの良さ"が特徴です。
丸い形状のマツエクと比べて3分の1の薄さの為非常に軽く、自まつ毛の負担が少なくダメージが気になる方にもオススメです◎

◇アイブロウメニュー◇

◼︎ハリウッドブロウリフト

【次世代まゆげパーマ】眉毛を根本から立ち上げ毛流れを自由自在に!!wax脱毛付きなので不要な毛は除去致します
毛が均一に広がる事により全体の濃淡バランスの良い眉毛になります◎

◼︎美眉スタイリング

お顔のバランスや骨格に合わせてまゆげのデザインをご提案させて頂きます!!
wax脱毛で産毛も除去し、お肌のトーンアップにも◎

◇オプション◇

◼︎アイシャンプー

普段落とせない汚れをまつげ専用シャンプーで細部まで落とす事でパーマのモチも良くなり、まつげに住むまつげダニ防止にもなります◎

◼︎トリートメント

まつげの主成分のケラチンを補う事で、傷んでいるまつげに浸透・吸着し内側から修復しハリ・コシ・ツヤを出し健康なまつげに近づけます◎

◇その他◇

◼︎まつげ美容液 (エグータム/ラッシュアディクト)
◼︎まゆげ美容液(ブロウアディクト)
◼︎V3シリーズ(ファンデーション/レフィル/日焼け止め/美容液)
◼︎エキスパートローション

〜コロナ対策について〜

当サロンではお客さまに安心してご来店頂けるよう衛生面を徹底しております。

⚪︎スタッフのマスク着用
⚪︎検温
⚪︎手指消毒
⚪︎機器消毒
⚪︎座席数減
⚪︎定期的な換気に伴い
寒さや暑さが感じやすい場合がございます。
空調調節や毛布などもございますので遠慮なくお声掛け下さい。

エターナル所属・ETERNAL ☾ セナのプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
ETERNAL eye designerのセナです☁️

お客さま一人一人に合わせたデザインを提案致します。
”なりたい"を叶えるお手伝いをさせてください🪞✨

まつげ・まゆげでお悩みがあればお気軽にご相談ください🤍

まつげデザイン提案、マツパ
クール、キュート、ナチュラル
お客さまの魅力を最大限に活かせるようカウンセリングからしっかり行います◎ 丁寧な施術を心がけております!! スナップフォトに今までのお写真掲載しておりますので良ければチェックしてみてください♡
映画鑑賞、ゴルフ
eye designer

エターナルの情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1−2−6 新松リンデンビル  2階 (地図

北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口の右側エスカレーターから上がって頂きすぐ左に曲がって頂くと正面にセブンイレブンがあります。 セブンイレブン側に渡って頂き左に曲がってまっすぐ歩いて頂くと角に花直さんというお花屋さんがあるのでその角を右に曲がって頂き1つめの角を左に曲がってまっすぐ歩いて頂くと左手に新松リンデンビルが出てきます。階段で2階に上がって頂いたすぐが当サロンとなります。

淀屋橋駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフトにより日祝や時間外でも
ご予約が取れる場合もございます。
お気軽にお問い合わせください🤍
分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エターナル付近の駅のマツエクサロンを探す