ももさんからの大人気束間💞まつ毛 Unknownの口コミ

• ももさんの口コミ

まつ毛の仕上がりがとても良くて感動しました✨
    本来6000円はかかるパリジェンヌを、たった3000円で施術して頂けたことに感謝します。

大変安価な分、接客態度まで求めるのはナンセンスだということは承知です。

それでも気持ちのいい接客をしてもらいたい人は行かないほうがいいのかもしれません。

まず、雑談は一切受け付けないようです。
    ①今後も通い続けるように。
    ②うちの商品を購入するように。
    この2点しか話す気がないようです。

リピート客にならない・商品を購入する気のない客に対しては、さっさと帰れというのがひしひしと伝わってきて辛かったです。

野村さんにとって、安価で施術をすることがご自身の負担になっているのであればminimoに展開するのは控えた方がいいのではないでしょうか?

おそらくminimoユーザーは私のように「なるべく安く済ませたい」層が多いはずです。
    なによりも、客側としては「なんだか来ちゃいけなかったのかな」という気持ちで帰ることになってお互い嫌な思いをするのでは。

日々ご多忙だと存じますが、丁寧な施術をありがとうございました。
    仕上がり、大変気に入っています。メイクが楽しくなりそうで嬉しいです👀

大人気束間💞まつ毛 Unknownのプロフィール画像

大人気束間💞まつ毛 Unknownさんからの返信

もも様

ご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見沢山ありがとうございます。

施術中などはお話など一切しないわけではなく、
    落ち着いた空間でゆったり過ごしていただきたいと思い
    施術のお声かけだけをさせて頂いていたのですが、
    そのような不快な思いにさせてしまい

大変反省しております。
    申し訳ございません。

商品などのご案内などの仕方なども、もう一度一から見直し
    お客様へのお伝えの仕方なども心がけていきます。

お客様に早く帰っていただきたいなど
    そのような思いは一切ありません。
    毎日沢山のご来店にとても感謝しております🙇‍♀️

せっかくご来店頂いたにも関わらずそのような思いにさせてしまったことにしっかり反省をし
    お客様へ満足していただけるように初心を忘れず
    もう一度見つめ直し頑張ります。

本当に沢山のご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月8日

大人気束間💞まつ毛 Unknownの口コミ

4.2

Unknown.付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Unknown.付近の駅のマツエクサロンを探す