4.2
まつ毛の悩みに合わせて、しっかり上げてくださいました!
すごくサロンでも過ごしやすく満足です✨
チケットも購入したのでまた伺います!ありがとうございました。
とても綺麗なカールにしていただき、ありがとうございます!: ) 🫧
施術中も、痛くありませんかと何度も確認してくださり、初めてでしたがとても安心しました😿
次回も楽しみです💞
初めてのパリジェンヌでした!どのような仕上がりになるかドキドキしていましたが、上がりにくかった目尻のまつ毛が綺麗に上がっていて感動です(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)またお願いしたいです!ありがとうございました!
めちゃくちゃ大満足です!
入学式まで持つか不安なのでまた絶対絶対行きます!!
ありがとうございました😩❤️
瞼にノリが固まったような白いのが結構ついてました。
気をつけてください。
ずっとまつ毛のカールが取れやすく、ちょうど卒業式前だったのでまつげパーマをしてもらいました❕
すっぴんでもまつパをしてるだけでだいぶ印象も変わり、周りの子にも褒めてもらいました🤤
初めてのまつパで緊張していたけど施術中も親切に声掛けもしてくださり、こんなに自然に上がってくれて、尚且つカールも持続されていて満足しています😭🤍
次回も楽しみです😆🎶
はじめてのパリジェンヌで少し不安はありましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました😊
綺麗に整えていただきありがとうございました🥳
またお願いしたいです♬
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!
ありがとうございました!^^
横に流れやすいと相談したところ、しっかりまつげ上にをあげていただきました🌱
寝てしまうぐらい快適でした〜◎
とても綺麗にして頂きました!
ありがとうございました!また利用したいです!
気さくで話しやすく、施術も丁寧でした!まつ毛のケアの仕方やオススメの美容液なども色々教えて頂き、これからまつげケアがんばります!ありがとうございました😇💓
以前他サロンで施術してもらった後に目に少し異常が出たということを伝えると、施術中何度も大丈夫か確認してくださったり、一緒に原因を考えてくださったりと親切な接客をしていただきました。今回の持ちがよかったり私の目が大丈夫そうでしたらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
自分のまつ毛不足で完成度が下がってしまいましたが、接客も良くしてくださって満足しています。また来ます。ありがとうございました!
他の所でも何度かまつ毛パーマをしてもらったことがありますが、今までで一番自分の理想通りにしていただきました!
とても満足です、ありがとうございました!
きれいな仕上がりで満足です!また利用させていただきます〜
快適な時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
安いのにとても綺麗な仕上がりで満足でした!
とても綺麗な店内で居心地が良かったです✨
梅田No.1との事で期待して行きましたが全然上がりませんでした。カウンセリングもすぐに切り上げられ、まつ毛が横に向いてしまうという悩みをお伝えしましたが、施術して2日後でもうバラツキがあります。スタッフ同士でカウンターでずっとペラペラと話をしているのも気になりました。梅田まで行ったのに残念でしたㅠㅠ