4.2
今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!毎回まつげパーマでパリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりがすごく綺麗で気に入りました😍またお願いいたします🙇♂️
いつも行っているところの予約を取ることができず、急にお願いさせていただきました!
当日予約で、更に時間に遅れそうになる旨を伝えると、よりスムーズに案内できる時間を促していただき、お言葉に甘えさせていただきました。
お店へ伺うとまずお店の雰囲気が良く、受付から丁寧にしていただきました。
担当してくださった方も嫌な顔ひとつせず、むしろ変更を促した謝罪から入られ、この時点で気持ちが良かったです。
その後も人見知りの私ですがとても柔らかい接客をしていただき、いつの間にかたくさん話してしまうほどでした(笑)
こちらのライフスタイルに合わせたアフターカウンセリングも無理のない範囲でしていただき、伺う前からお見送りまで、大満足でした!
また是非お願いしたいと考えています。
本当にありがとうございました!
これまでずっとまつげパーマをしてきたんですが、人生初のパリジェンヌをしてみてこんなにパッチリすることにびっくりしました!
施術されてる時は何もなかったんですが、最後のまつ毛に付いたグルーを取られている時は少し痛かったです…ですが仕上がりはめちゃくちゃ満足です!
担当のスタッフさんの話し方も丁寧で心地良かったのですが、何より他のスタッフさんも担当じゃないのに気を遣ってくれて有難かったです!最後にレジでこれからの予約方法などを説明してくれた女性のスタッフさん(偉い人っぽい)の話し方がプロすぎて見習おうと思います笑
サロンも綺麗ですごく幸せな時間でした♥ありがとうございました!
学校の関係で次の予約は入れられなかったんですが、また出来る時には定価でもお願いしたいです!!!
お店の皆さんの接客がとても丁寧で、まつ毛も初めてなのに綺麗に理想どうりに仕上げてくださりとても満足です。また利用したいです!ありがとうございました🌷
施術していただいて2日経って投稿ですが、
ほんとに気に入ってます( ¨̮ )
まつ毛の説明だけでなく、チケットの説明もしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
回数券を買ってしまうほど、良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました!またお願いします
有難う御座いました😭綺麗に出来上がって満足です!!
説明がすごくわかりやすく、初めてでも全然大丈夫でした!すごく話しやすく優しい方達ばっかりでした!❤
初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明もしてくれましたし、可愛くして下さいました🥰
ありがとうございました!!!
本当にえげつない方向音痴の私にお電話くださり10分も遅れた私に笑顔で大丈夫ですよと言ってくださりました。(泣)施術中は気持ちよくて寝てるのを察知してくださったのか小声でお薬塗りますねーと声かけしてくださり、心遣いがとても嬉しかったです。気に入ったのでチケットを購入しました。次回もお安く通えるチケットをとてもわかりやすく教えてくださりなにからなにまで大満足です!!本当に上手で優しい方なので安心して通えます!
予約に関しても色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お店に着くとスタッフの皆様が凄く感じが良く、初めてお伺いしましたがここまで接客が良いお店は今までなかったです。
担当の方には理想に近いまつ毛にして頂き、これからもっと理想に近づけると思うとワクワクします🤍これからも宜しくお願い致します🙇🏻♀️
相談にも乗ってもらって、とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!
初めてのまつげパーマをしにサロンへ伺いました。不安のないように丁寧に接客して頂き仕上がりにも満足です。マツエク派でしたがまつげパーマで十分なのかなとも思いました!
本日はどうもありがとうございました!
とても丁寧な接客で、
施術も手際良く仕上げて頂きました。
まつ毛もしっかり上むいて満足です。
施術が少し雑に感じました。
仕上がりもあまり好みではないです。
綺麗に仕上げて頂きとても満足です!😌💖
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
まつ毛も左右差なく綺麗に上がり満足です!
持ちを見て次回行くか判断しようと思います。
追記
施術直後はコーティングを塗っていただいていたこともあり、綺麗に仕上がっているように見えました。そのため良い口コミをしました。
しかし、当日の夜、洗顔後のまつ毛を見てショックを受けました。いろんな方向に折れ曲がり、チリチリに縮れている毛がたくさんありました。私のまつ毛の状態や薬剤のせいかもしれませんが、正直言って二度と行かないです。
このような口コミをするのは心苦しく、数日間迷ったのですが、他の方に同じ思いをしていただきたくないので書かせていただきました。
今まで何十件とパリジェンヌやまつパを経験してきましたが、一番出来上がりが残念、かつ不快な接客でした。今までしてきたパリジェンヌのような根本から上げられているパーマではなく、真ん中からパーマがかかった状態です。初めてこのような評価をすることになり、こちらとしても心苦しいですが、後のお客さまの為にも残しておきたいと思い、口コミに書かせて頂く運びとなりました。
私が気になった点は、施術中、他店のアイリストさんのような声掛けがなく、いま何の工程をしているのかが全く分からなかったことです。急にいなくなったり、何かを取りに行ったまま放置されたり、戻ってきても何も言われず、そのまま施術に取り掛かる。時間が迫っていたのか、とても急いでいたようで、最後にロットやパーマ液、下まつげのテープをとる際、何の配慮もなく剥がされてとても痛かったですし心が苦しい思いでした。
出来上がりとしましては、まつげは縮れてしまい、色んな方向に向いていました。終わってからの勧誘も、これでリピートされる人がいるのか不思議な思いで断りました。
今までモデルの練習で施術してもらってて、あの接客はされたこともありませんし、美容師免許はお持ちなんでしょうが、技術も配慮も接客力も笑顔さえ出来てないです。上司の方から指導がないのか、研修を受けられていないのか、ただこの人のやる気がないのか、ずっと考えながら目を瞑っている1時間でした。
追記
4日経過しました。
目やまつ毛の生え際がかゆくなったり、まつ毛の抜けが目立ちます。まつげが縮れてしまっているので、マスカラもうまく乗らず、できない状態です。1ヶ月くらいこの状態だと思うと悲しくなります。
私の後に口コミを書いている方には返信しているのに、スルーされています。今後、他のお客様に同じような不快な思いをさせないよう願います。
とても話しやすい方でたのしかったです!!
未だに勧誘して断られるとあからさまに機嫌悪くなるサロンとかあるんだなと驚きました。。