40%以上オフ!ミニモSALE

ちはさんからのGypsy錦糸町所属・Gypsy Ruiの口コミ

• ちはさんの口コミ

時間の無駄でした。当初の予定時間より早めの時間帯でのメールを頂きましたが、こちらも予定が合わず、時間調整の電話連絡を前もって入れました。お盆期間の道路事情、駐車場事情の連絡、説明を入れ日程変更の確認を入れたのにも関わらず、長時間の為、ロッカーに貴重品を入れるための、充分な説明もなく、通常あるはずの、施術前のバスルームの案内もなく、トレーナー?がずっと立ち会う形で始まりましたが、オフの説明もなく、オフ時の自まつげが引っ張られる感の痛みも3回我慢しましたが、4回目以降特に何の謝罪もその後無く、声がけなしで知らない間の全オフ、その後の長さが、変えられない事後報告、Jr.スタイリストと、トレーナー?、本当に不快でした。そして、トレーナー?か知らないですが、「この出来ならまだ、攻めれる。?」等アドバイスをしていましたが、何一つこちらの意見が、繁栄されず、お盆期間に、説明無しの全オフされ、他店を大至急探さなければいけない立場への配慮をしましたか⁉︎まず、接客から学び直して頂けますか⁉︎本当に不快極まりないため、誰にも勧められません。何なんですか。あなたは。あと、施術後、こちらが当初確認していない、Jカールのみ、全オフ、長さが選べない旨の上書き内容は辞めて頂きたいです。

Gypsy錦糸町所属・Gypsy Ruiの口コミ

Gypsy錦糸町付近のマツエクサロン情報

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gypsy錦糸町付近の駅のマツエクサロンを探す