🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の掲載
🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛のプロフィール画像
Neolive & ネオリーブ アンド 🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛

渋谷駅3分

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の口コミ

ゆかさんの口コミ

ざっくりとしか希望をお伝えしていなかったのに
    理想以上の仕上がりで、カラー後も可愛く
    巻いてくださいました。
    今まで行った美容院の中で1番カラーも上手で
    楽しく過ごせました!
    可愛い方でお話も楽しかったです。

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛のプロフィール画像

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです☺️🌟

またよろしくお願いします!!

返信日:2020年11月6日
  • Lさんの口コミ

前回の縮毛矯正から20cmほど伸びてしまっており、そこからうねっていたので伸びていた分かけていただきました。美容院での仕上がりは、最後にストレートアイロンを軽くかけてくださったのもあり、まとまりの良さを感じましたが、家でシャンプーをし、ドライヤーで乾かしたところ縮毛をかける前と全く変わっていませんでした。今まで数回縮毛矯正をかけたことがありますが、このような仕上がりになったことは初めてなので落ち込んでいます。minimo限定価格になっていることは承知していますが、安いものではないので残念でした。。

• ピカチュウさんの口コミ

2回目の縮毛矯正でしたが毎回丁寧に
    やっていただけました!!とてもいいです✨
    時間があって、カラーもお願いをし、同時にしていただいて
    とてもいい仕上がりでした(*^^*)
    とっても嬉しいし毎回、話も楽しいのでくるたんび
    楽しみにしてます!!
    また来るので、その時もよろしくお願いします!♪♪

• hiiiinaさんの口コミ

派手すぎずでも地味じゃない丁度可愛い色になって嬉しいです✨ありがとうございました🥹🙇

• みみみさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、とても丁寧で最初から最後までお話している時間がとても楽しかったです☺️
    次回もよろしくお願いします!!

• ちゃんさんの口コミ

ハイライトをしたところ、ブリーチが髪の毛がちぎれてしまいました。
    ブリーチ後カラー前に髪の毛を梳かす時に、かなり絡んでいて引っ張られる感じがしたので不安になり、見てみると少し触るだけで髪の毛がぽろぽろちぎれて落ちていく状況でした。
    特に説明もなかったので、こちらから髪の毛ちぎれましたか?と聞くと、そうですね、、、すいません。との回答でした。後ほど、6000円相当のトリートメントをサービス。気になるようならカットも無料でします。とのことでお願いしました。
    ほんとは、返金して欲しいくらいでしたが、返金は不可と記載があった為、何も言いませんでした。しかし、そちらの技術不足でミスして、伸ばしていた髪の毛を結果的に10センチ以上カットしても、返金は不可ですと書いています。で片付けられるのかな?と思うと、少し納得はいかないな。とおもいました。
    最終的にミスを認めて、潔く謝って頂いたのでこちらも大丈夫です。と伝えて店を後にしましたが、やはりもやもやは消えません。ですが、怒ったところで私の髪の毛は戻ってきません。髪の毛を定期的にカラーする為に、ヘアケアにはそれなりにお金をかけてきたつもりですし、シャンプーやトリートメントも美容室専売品のブリーチ毛用の物を使ってきました。
    もし、髪のダメージ的にブリーチしたらちぎれてしまうような状態なら、ケアブリーチをすすめたり、最悪はブリーチはしない方がいいと、カウンセリングで説明して頂けていたらこちらも検討できたのにな。とおもいました。
    明るくしたくて、ブリーチまでしたはずなのに仕上がりは全体的に暗めでした。もちろんブリーチ以外の部分のベースの色は暗くてもいいと了承しておりましたが、ブリーチ部分も色がはいりすぎてしまったのか、明るさはなく、落ちてきたら明るくなります。と言われました。
    お金を払って髪の毛が痛んで、そして、色も思いどうりにならなかった事がただただ悲しいです。
    せめて、髪の毛が綺麗になるまでケアして頂けないか。とお伝えしようかと思いましたが、引っ越し間近で東京最後のカラーだったので通うこともできないので諦めました。
    せめてもの救いは、心から謝罪してくれた事です。
    言い訳を並べられていたらもっと、怒りがおさまらなかったと思います。綺麗な状態で新天地での生活をスタートさせたかったので残念です。

• 桜子さんの口コミ

話しやすく、丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました♡
    髪の毛ツヤツヤにしていただいて感謝です!!

• ねこさんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気がとても良く、お出迎えしてくれたスタッフさんも明るくて楽しかったです。
    わからないことについても丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも思っていたよりはるかに綺麗で、朝のお手入れがかなり楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとございました!

• 美穂さんの口コミ

お願いした希望時間内に仕上げて頂きました。白髪染めもしているので、パサパサの傷みが気になり今回は初めての酸性ストレートパーマ💇ナチュラルで、毎朝の髪の手入れが、楽になりました。お店の雰囲気もスタッフの方々も明るく可愛らしい感じでした。癒されました😌

ブリーチカラーをしたのですが、髪の上部と下部で
    明るさが全然異なってしまいました…
    残留もあると思うので仕方ないとは思いますが、
    リスク等説明していただきたかったです。

• nさんの口コミ

カットもカラーの色も一緒に考えてくださったり、施術中も沢山気にかけてくださったりとても嬉しかったです!
    初ブリーチで初インナーカラーだったのですがとっても可愛く仕上げて頂きました︎;;
    今までで1番お気に入りです♪
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します☺︎

• ピカチュウさんの口コミ

ブリーチ毛での施術をして頂きました。
    他店では断れられたのですが、こちらではしっかりと見て頂き施術して頂いて、毎回切れるのですが、切れる事もなく
    めちゃくちゃ良かったです。
    他の店よりも、かなりよく傷みもない状態を保ってます。
    スタッフさんも気さくで話しやすくとても面白かったし楽しく過ごせました!

• maさんの口コミ

少しブリーチ、ハイライトを入れていましたが、縮毛矯正でとてもきれいにしていただきました。
    ありがとうございます。

• M.Sさんの口コミ

とても可愛いお色にしていただき、満足でした。
    また、顔まわりの髪の毛が扱いづらかったのですが丁寧にカットしていただき、良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

パーマと繰り返しのカラーでめっちゃ傷んでいた髪を、本当に生き返られしてくれました( ; ; )メッセージのやり取りからとても丁寧で、施術中も説明はもちろんのこと色々な気遣いをしてくださり本当素敵な方でした( ; ; )♡またお任せしたいと思います!ありがとうございました♡(^^)

• さくらさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。
    最初から最後まで丁寧で、こちらの希望にしっかり沿ってくれました。

• 理央さんの口コミ

すごい素敵な色味にして頂きました!!
    満足です。ありがとうございます

• ★さんの口コミ

梅雨になり髪の毛のうねりがとても気になっていたのでお願いしました!
    お願いして数週間経ちましたが、今までのトリートメントや縮毛矯正とは違い自然なサラサラ感が寝起きであるので本当に感動しています!
    落ちてしまってもまたやりたいなと思います!

担当してくださった方はとても忙しそうで、他の方と並行して施術をしてくださいました!
    それもあって、他に1人シャンプーやアイロンを通す時に一緒にやってくださる方がいたのですが…その方のアイロンが引っ張られてとても痛かったです。
    途中で何度も言おうか迷いましたが、私の頭皮の問題かと思い担当の方がやってくださるまで待とうと思い我慢して待っていました。
    担当の方ががやってくださった時には痛みはなかったので言えばよかったと思っております。

それ以外は本当に良かったです!

初めての酸性ストレートでしたが施術後は自分の髪ではないみたいにつるつるになってとても嬉しいです。
    スタイリストさんもおしゃれで可愛らしくてお話ししやすかったので安心してお願い出来ました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• 日向乃さんの口コミ

自分史上最高の艶髪になり、感動しました!

• のんさんの口コミ

毎回絶対に可愛くしてくれる
    ベッドスパ気持ち良くて毎回寝そうになります

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す