🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の掲載
🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛のプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド 🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の口コミ

• みーやんさんの口コミ

ヘッドスパ初めてでどんな感じなんだろうっと緊張してましたがとても気持ちよくて丁寧な接客で行ってよかったって思いました☺️
    また行きたいと思いました❗️

• rioさんの口コミ

私は久しぶりのカラーで、染めている部分・染めていない部分と分かれてしまっている髪の状態でした。しかし、TOMOMIさんが希望通りの明るい暖色カラーにしてくださいました😭💕また、接客も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。満足できました。またお願いします!💕

• Amiさんの口コミ

シャンプーもヘッドスパも
    本当に気持ちよくてリフレッシュできました!☺️
    ドライヤーのあと綺麗に巻いていただいて…
    サラサラで嬉しいです!
    本当にありがとうございました!☺️

• 夏奈さんの口コミ

ありがとうございました!待ち時間がほとんどなく素早く
    全行程をして下さって、少し急いでいたのでとても助かりました。ヘッドスパの力加減がとても気持ちよかったです♡またトリートメントでしっかりサラサラになっていて嬉しかったです。

• Naoさんの口コミ

ヘッドスパ永遠にやって頂きたいほど、癒しの時間でした。
    ありがとうございました^ - ^

とてもリラックスできました!
    ヘッドスパ専用のお部屋があったのもとてもよかったです。
    オイルの香りやシャンプーの種類が選べたのも嬉しかったです。
    次回はまた別の香りでやってみたいです😳

• のんさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただけて大満足です

注文がかなり多かったのですが、カウンセリングでは1つ1つ丁寧に確認やアドバイスをしてくださり、星5じゃ足りないくらい満足の行く仕上がりにしていただきました。サロンの間も話してて楽しかったです。またminimoでの対応も丁寧に分かりやすく連絡していただいて、初めてのカットモデルだったのに全く不安なく当日を迎えられました。お店の雰囲気も良くて綺麗で、またお願いしたいです!

あまり大きな変化の出るカットがオーダーできたわけではないので、練習台としては不足だったかもしれませんが、丁寧に切っていただきセットが楽になりました。ありがとうございました。

• hmさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    カットに1.5h程かかり、終盤は腰とお尻が限界でしたが、終始体調を気遣ってお声がけ下さり、有難かったです。
    なんとか早く仕上げてくれた様子もあり、お気遣いに感謝しております。
    家に帰って鏡を見たところ、自分に似合った髪型になっていたので、依頼してよかった、と感じました。
    0円カットにも関わらず、ヘアドネーション用カットまでしていただき、ありがとうございました。(制度理解に乏しく、失礼致しました)

• えーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しました!
    抜けてたインナーカラーにも良い感じに色が入ってとても可愛い髪色になって嬉しいです!
    とても話しやすく、緊張せずに利用できました(*^^*)
    また利用させて頂きたいです!

• めぐみさんの口コミ

丁寧な施術と居心地のよい接客でした。
    髪はサラサラになり、仕上げもとても素敵で、またお願いしたいと思いました。

• noさんの口コミ

やり取りも簡潔で綺麗な仕上がりで満足です。曖昧な希望でしたが思っていた通りにしていただきありがとうございました。

希望の髪型で凄く満足でした!
    丁寧な接客とトークも面白くて楽しい時間を過ごせました。
    有難うございました。

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    お話もとても楽しく快適な時間を過ごすことができました。とても満足しています!
    次回もよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

一緒に考えていただきありがとうございました😊素敵にしてもらいました。またよろしくお願いします!

• モリさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    素敵な色にして頂いてとっても満足してます(TT)♡
    マッサージも気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした😮‍💨💘
    卒業後またよろしくお願い致します( ・ ・̥ )

• 佐藤さんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!ヘッドスパの力加減が丁度良くて気持ちよかったです✊🏻髪も可愛く仕上げてくださって大満足です!ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆきさんの口コミ

当日予約にも関わらず素早く対応していただきありがとうございました💕
    成人式のロングからパツっと可愛くボブにしていただきました🥰

• うさぴよさんの口コミ

ブリーチなしで明るくしたい、という要望に応えてくださってありがとうございました!色落ちも楽しみです!
    施術はもちろん良かったのですが、待ち時間や場所移動などの際も常に気にかけてくださって居心地も良かったです。
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです!
    ありがとうございましたー!

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す