🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の掲載
🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛のプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド 🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の口コミ

• はるさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!

自分好みの、とても可愛い色に染めて頂きました。
    今までの色の中で、1番お気に入りです!
    髪の毛を洗って頂いたり、ヘッドスパをして頂いたりする時に、とても気持ちが良くて寝てしまうくらいでした。
    また、対応もとても上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回も安心して任せられます!!またお伺いしたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします!

• みぽりんさんの口コミ

本日はお忙しい中追加でカットまでいただきありがとうございました( ; ; )!!仕上がりも接客も大大満足です🌼これからも頑張ってください!!またよろしくお願いします^ ^

とてもかわいいピンクになって今までで一番お気に入りの髪色になりました!以前カラー剤で染みたことがあると伝えたところ、何度も染みていないか気にかけてくださり嬉しかったです。またお願いします!

• ペンギンさんの口コミ

カットをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり、希望のイメージの共有をしっかりできたため安心してお任せできました!
    また、生えぐせに左右差があったり前髪が浮きやすかったりと癖あり?な髪ですが、すぐに汲み取っていただけました。
    仕上がりも今までで一番しっくりくるマッシュウルフになり、翌日ドライヤー後も綺麗なままで気に入っています!
    シャンプーなども含め接客も丁寧で、お話も気さくで、これからもぜひお願いしたいです…!

• さきさんの口コミ

初めてミニモを使いました
    ものすごく対応が丁寧で一つ一つ声がけをしてくれたので安心感がありました
    またカウンセリングシートもシャンプーの強さという項目があり凄く細かいところまでカウンセリングしてくれるんだと感じました
    仕上がりもとても満足出来ました!
    今度はカラーをお願いしようと思います!

• みくさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ち良かったです!
    施術してくださったトモミさんがとても可愛らしく面白い方で楽しい時間を過ごせました。髪可愛くしてくださってありがとうございました!

ヒアリング〜施術まで丁寧に対応していただき、大変満足しています。この度はありがとうございました。

• Nさんの口コミ

サラサラにしてくださりました。少し遅れた上に汗をかいていたのですが、時間内に綺麗な仕上がりにしてくださり、嬉しかったです。あまりリピートしないのですが、次の予約しました。また次回よろしくお願いします。

• もじぃさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    どうもありがとうございました♪

• stmiさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    対応が丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!!
    また施術お願いします!☺︎

カットモデルなのに(という言い方もあれですが…)色々やっていただけてとても満足です!ありがとうございました😊💗伸びるのがさらに楽しみになりました。

• ☻さんの口コミ

髪色もリクエスト通りで色落ちの事までしっかり考えてくださってとても良かったです。なによりヘッドスパが最高でした。次回もぜひお願いしたいと思います!

• ちーさんの口コミ

急な予約をした上に遅刻までしてしまいましたがとても対応も良くヘッドマッサージも気持ちよかったです!髪の毛も綺麗に巻いて頂いてとても可愛かったです!機会ありましたらよろしくお願いします

• ゆうさんの口コミ

調度良い時間で、すごく頭も肩も軽くなりました。髪の量が多く、乾かすのが大変だったと思いますが、ご丁寧に整えて下さって良かったです😊ありがとうございました!

• kさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました✨
    また行きます!

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗

暖色ピンクもインナーもとっても似合ってました😳❤︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またよろしくお願いします🌟

返信日:2021年8月31日
  • Hさんの口コミ

初めて伺いましたがとっても話しやすく、カラーについてや髪の悩みについても相談しやすかったので仕上がりがとても満足でした💖
    ショートスパもすごく気持ち良かったです🥰
    またよろしくお願いします✨🙇‍♀️

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟

すごく嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭💗
    明るめカラーとても似合ってました😳
    これからも是非よろしくお願いします💫

またお会いできるのを楽しみにしてます💚💚

返信日:2021年8月31日
  • soraさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しました♡

• daisyさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり、こちらの要望にも丁寧に対応していただけました。とても満足しています!

居心地が良く、また利用したいと思いました。

数年ぶりのヘアカラーで知識がなく不安でしたが、的確なアドバイスをいただき、大満足なお色味になりました!
    またよろしくお願いします😊

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す