🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の掲載
🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛のプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド 🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の口コミ

• 櫻子さんの口コミ

• あっきーさんの口コミ

お任せでカットとパーマをお願いしましたがバッチリでした

• りささんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足です☺️
    来月もよろしくお願いします!

• mikiさんの口コミ

すごく可愛いピンクカラーに仕上げていただきとても気に入りました!
    丁寧な接客も嬉しかったです。

• AYAさんの口コミ

初めてハイライトを入れたくて、試験的なイメチェンも兼ねて、お値段やメニュー内容を考えて選んだのですが、とても気持ちよく過ごせて、仕上がりも大満足です。担当していただいたTomomiさんは、私の要望に沿う提案や今後のことも考えてくださる接客で、ぜひオススメします。また、同店内に、ネイルやマツエクもサロンがあり、有料の託児所も併設されているので、忙しいママさんには良いなと思いました。

• お🥽さんの口コミ

カットとトリートメント 有難う御座いました。
    私は要望を伝えるのが苦手なのですが、とても丁寧に聞いてくださって有難かったです。仕上がりも可愛くしてくれて有難う御座いました。
    また是非お願いしたいです。

• らてさんの口コミ

ブリーチなしの明るいオレンジにしてくださいました。
    想像よりも明るくしてもらって、満足です☺︎

話しかけすぎず、話さなすぎずで、ゆっくりできました!
    おすすめです♪

ありがとうございました🥰

• Mayuさんの口コミ

希望の終了時間をお伝えしたところとても丁寧に、素早くやって下さいました。

カウンセリングをしっかりしてもらえなかったのできちんと要望が伝わったか不安になりました。
    案の定、自分のしたいハイライトとはまったく違うし、カラーも赤みのないアッシュ系にしたいと伝えましたが赤みがすごい目立つカラーになってしまって残念でした。

• りりりさんの口コミ

初めて予約しましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足でした。「浴衣に合う感じで」と、簡単な写真を見せただけでしたが、とても素敵にしてくださいました。楽しくお話もさせていただきました。また何かヘアセットすることがあれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• raiさんの口コミ

いままでも色々な美容室でカラーしてますが、こんなに白髪部分が染まっていないのは初めてです。残念。

• kiiiiikuさんの口コミ

色んな話が出来て最後まで楽しかったです🫶🏻色も可愛くて色落ちも楽しみです🫶🏻🫶🏻また行かせていただきます🫡

• mayさんの口コミ

予約の間違いをしてしまったのに、心よく対応いただきました。
    施術もとてもよかったです✨

• w.さんの口コミ

とても可愛くしてくれました!はっきりと希望の色が決まっていなかったのですが相談したら色々提案してくださりとても大満足の色に染まりました!!シャンプーとその後に首や肩のマッサージもしてくださりとっても気持ちよかったです!!またお願いしたいと思いました★

• akaneさんの口コミ

カットやカラーを要望通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです‼︎
    次回もよろしくお願いします🥹

• lanさんの口コミ

ほぼ希望通りに仕上げてくださいました
    頑張ってください☆

• きなこさんの口コミ

急遽暗い色にしないといけなくなり、価格に引かれて予約しました。カウンセリングも丁寧で、私の大雑把な説明でも綺麗に仕上げてもらえました。大満足です。

• みーやんさんの口コミ

ヘッドスパ初めてでどんな感じなんだろうっと緊張してましたがとても気持ちよくて丁寧な接客で行ってよかったって思いました☺️
    また行きたいと思いました❗️

• rioさんの口コミ

私は久しぶりのカラーで、染めている部分・染めていない部分と分かれてしまっている髪の状態でした。しかし、TOMOMIさんが希望通りの明るい暖色カラーにしてくださいました😭💕また、接客も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。満足できました。またお願いします!💕

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す