🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の掲載
🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛のプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド 🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛の口コミ

• ひかりさんの口コミ

すごくスムーズで、
    仕上がりも大満足でした^_^
    目の雰囲気に合ったデザインで
    可愛らしく仕上がりました!

接客対応やミニモでのやり取りは大丈夫でした。
    しかし、安価ですがお金のやり取りをしているのに
    一週間たたないうちにかなりエクステが取れています。
    安さで選んだ私もどうかと思いますが.....悲しいです。

• keitaさんの口コミ

初めての利用でしたが入店時から快く接客して頂きました!
    リクエストも細かく聞いて頂いたので仕上がりも満足です
    特に施術中会話に困ることなかったのでとても楽しく時間を過ごせました!!!

• おふちさんの口コミ

カラー剤を塗ってる間、ブリーチ剤の着いた髪が頬にあたる、カラー剤の着いた髪が頬にあたったり、顔周りの髪を掴む時、爪が顔にあたったり
    練習用のマネキンじゃないし、髪の扱い方を丁寧にした方がいいと思います。
    ブリーチも温める機械当てたあとは、こまめに見に来てくれると嬉しいです…。
    ブリーチ自体は私自身も大丈夫だろうと思ってたのですが、次第に熱くなり始め、ちょっと熱いな、と思ったのを他のスタッフさんが気づいてくださりました。

ヘアカラーも、カラーモデルとはいえ仕上がりがあまりにもオーダーと違い、逆プリン状態になりました。
    お直しの相談をしたら、お直しをして頂けたので、どうにかなりました。

厳しい物言いになってしまいましたが、今後施術を受けられる方が同じ様な事にならないよう、頑張ってください。

• ちょさんの口コミ

丁寧に付けてくださいました✩.*˚
    普段からボリュームのあるまつ毛にしたかったのですが、
    ボリュームラッシュを選ぶ勇気がなく今回初めてでした。
    とても仕上がりが良く年開ける前に施術して頂けて大変満足です!
    ありがとうございました😊❤

• 梨乃さんの口コミ

この度はお世話になりました!最後、バタバタにも関わらず、快く対応いただき、どうもありがとうございます。色の仕上がりにも満足です。

初めてでしたが、わかりやすく説明して頂いてとても良かったです!

• 直之さんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが
    細かく説明してくれて対応も親切だったので
    希望以上のカラーになりました!
    次回もカラーの相談や髪のメンテナンスなど
    お願いします!
    今日はほんとにありがとうございます。

• Shihoさんの口コミ

テープ貼ってもらうとき、
    オフしてもらったときが痛かったです(;_;)
    接客は丁寧でしたが営業が個人的には強かったです・・

• 愛花さんの口コミ

ダブルカラーしていただきました。市販の黒染め直後だったので完全に諦めていたのですが、希望通りハイトーンのミルクティーアッシュになって本当に嬉しいです‼️
    セルフカラーの黒染め後なのに、ムラも無く仕上がって感謝でいっぱいです泣
    難しい施術だったのにしっかり可愛く仕上げていただけて本当にありがとうございました😊 またきます^_^

• AOIさんの口コミ

急なお時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    デザインの決定や施術中も丁寧にお声掛けくださりました。
    次回はカラーや違うデザインも相談させていただきたいです!

• あかりさんの口コミ

デザインがいろいろあって迷いましたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    仕上がりもとても気に入っています。

• akさんの口コミ

本日はありがとうございました。対応がとても良く雰囲気も良かったです。しかし2時間後に抜けてしまった箇所がありました。まつ毛エクステをしたのは2回目ですがどれぐらいの期間維持することができるのか心配になりました。

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛のプロフィール画像

🎀美髪ヘア 💛TOMOMI💛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    当店のまつ毛エクステは約3週間ほど維持するまつ毛エクステとなっております。
    御心配おかけしてすみません。

返信日:2019年7月1日
  • ももかさんの口コミ

デザイン気に入りました!
    とても丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました!!

丁寧な施術ありがとうございました。どのような感じにしたいか迷っていたので色々教えて頂けて良かったです。

• ゆん。さんの口コミ

ミニモからのメッセージ・当日の対応もとても丁寧にして下さいました。
    デザインも自分好みにして下さって満足です。

• tanさんの口コミ

いつも染みたりしなかったのですが、
    終わり頃には目が真っ赤になってしまいました。。
    数日後には向きが変だったり、抜けてしまいました。。
    目の状態が良くなかったのかもしれませんが、
    とてもショックです。。

• んふふさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術も満足しています。
    またご利用させて頂きたいです。

• あずさんの口コミ

何もイメージを考えずに行ったのに嫌な顔せず一緒に考えてくれました!
    仕上がりも満足で色落ちが楽しみです!!
    また色落ちしてカラーしたくなったら行きたいです!

• 泰子さんの口コミ

急遽空き時間ができマツエク行きたくなり初めてミニモからの予約で利用させて頂きましたが、施術も対応も丁寧にして頂きました!また機会があれば利用したいです!

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す