4.5
口コミ遅くなってしまって、すいません。
付け足しで120本付けていただきました!
来店してから数日経ちますが、全然取れてません🙆♀️
付け足しの前に取れかかっているマツエクや、根元が伸びてしまっているものだけ取っていただいたので、仕上がりも自然でした!またぜひお願いしたいです!
成人式の後撮り前だったのですが、希望通りに綺麗に仕上げてくださったお陰で後撮りも満足いくものになりました❤︎
アイシャンプーも急でしたがやっていただき、ありがとうございました😊
次もまた行きたいと思える値段と技術です!
3週間くらい経ってもいい感じに保ってくれてます!ありがとうございました😊
とても満足な仕上がりでした!またお願いいたします。
また宜しくお願いします
この度は誠にありがとうございました。
オフの時もやってもらっている時も
目に染みずよかったです。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
久々のまつパでしたが、しっかりカールしていて嬉しかったです。
体調もお気遣いいただきどうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
予定時間より早く終わりましたが
仕上がりも綺麗でした😊
また伺います!
接客もカウンセリングもすごい丁寧で長さや太さのチェックもちゃんと目元でしてくれたので希望通りにしていただけました。本当にありがとうございました。
当初の時間より短く、しかもとても丁寧に仕上げて頂きました!
また是非お願いしたいです!
今回も素早く丁寧に付けてくださり感謝してます!ありがとうございます💖
本日はありがとうございました。
カウンセリングもしっかり聞いてくださって施術もスピーディでとても満足しています。
次回も是非お願いしたいです。
仕上がりもとても綺麗でデザインも素敵でした。
施術時間も早くとても助かりました。ありがとうございました😌
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。
たまたま用事があって予約しましたが、今までで1番きれいに左右差なく上げてもらえて是非またお願いしたいです。
口コミが遅くなってしまい、もうすぐ一ヶ月になりますが持ちもよくとても大満足です😊
短時間に素早く施術してくださいました!
仕上がりも可愛くてまた利用したいです!
カウンセリングから施術開始まで非常にスピーディでした。仕上がりはイメージ通り!施術自体のスピードも素晴らしく、入店してから退店までオフ無しで45分程度でした。ありがとうございました!
対応がスムーズで施術自体もすばやくきれいに仕上げていただき満足でした。
他のサロンで結構ぐいぐい眼球押されたりしたことがあったのですが、こちらではそんな事もなく、スムーズかつ丁寧に施術していただけて大満足です!
またよろしくお願いします!
眉ワックスは痛いか心配でしたが、全然痛くなくてよかったです!まつげパーマも仕上がりがとてもよかったです!またお願いしたいです