Beauty&Trip   QUEENS  Good Plan所属・藤本 一佳の掲載
藤本 一佳のプロフィール画像

Beauty&Trip QUEENS Good Plan 藤本 一佳

八丁堀駅3分 / 立町駅3分 / 本通駅5分

Beauty&Trip QUEENS Good Plan所属・藤本 一佳のメニュー

Beauty&Trip QUEENS Good Plan所属・藤本 一佳のフォト

Beauty&Trip QUEENS Good Plan所属・藤本 一佳の口コミ

• ジュンヤさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    こまめな連絡や対応も素晴らしかったです。

• そんさんの口コミ

初めて行きました!
    とても丁寧で、色もしっかり説明してくださりました!カウンセリングした結果
    初めの色と違いましたが、とても気に入りました!マッサージもとても気持ちよかったです。

ありがとうございました!色落ちまでたのしみです!

Beauty&Trip QUEENS Good Plan所属・藤本 一佳のアピールポイント

メンズカットモデルを募集しております。フェードカット等もやっております!格安のお値段でご案内しておりますので是非!!!

広島市本通り眼鏡市場の4階にて営業しております。
雰囲気のあるサロンでゆっくり過ごせます。
静かに過ごされたい方、
楽しい雰囲気で過ごされたい方どちらも大歓迎です!!
注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします。

Beauty&Trip QUEENS Good Plan所属・藤本 一佳のプロフィール

初めまして!!!
広島本通りで美容師をしております。
落ち着いた雰囲気のある美容室QUEENSという所です。
ただいまダブルカラーモデルを募集しております
お客様と楽しく過ごせればと思っておりますので是非!!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、ストリート、メンズ
メンズカット大得意です!! フェード等もいけます👍👍
自然を感じる、歌う、サッカー、漫画を読む、服を見る、スニーカー好き

Beauty&Trip QUEENS Good Planの詳細情報

Beauty&Trip   QUEENS  Good Planの内観・外観1

Beauty&Trip   QUEENS  Good Planの内観・外観2

Beauty&Trip   QUEENS  Good Planの内観・外観3

Beauty&Trip QUEENS Good Plan

広島県広島市中区本通1-15 リバップ永井4階 (地図

八丁堀駅3分 / 立町駅3分 / 本通駅5分
八丁堀駅
月 定休日
水 定休日
毎週月曜日、水曜日はお受けできませんので宜しくお願い致します。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty&Trip QUEENS Good Plan付近の駅の美容室・美容院を探す