- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiの口コミ

とても可愛い色になりました😊 トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!
来店日:2023年9月29日来店回数:9回
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます💓 ぜひまたm様にお会い出来る事、楽しみにしております✨
返信日:2023年11月12日
まさんの口コミ
仕事がおし、だいぶ遅くなってしまったにも関わらずご対応頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ かなり簡単に落ちてしまう毛が少し多いのが気になりますが、施術中、痛みやシミたりもなくよかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年5月9日
ちーさんの口コミ
この度はありがとうございました。 帰ってから方向が色々向いてました。 翌日も定まらず、本数が少なかったせいか隙間が気になるところもありました。 今後の参考にとコメントさせて頂きました。
来店日:2023年5月1日
来店日:2023年4月28日来店回数:9回
きょんさんの口コミ
施術中、基本目を閉じているので何の時かは分かりませんが、少し引っ張られて痛い時はありましたが 仕上がりも綺麗で満足出来たので良かったと思います。 これで持ちも良ければ嬉しいですね! もし次回があればまたお願いしたいと思います。
来店日:2023年4月27日
花梨さんの口コミ
時間を勘違いしていたのに1時間ずらせてもらって マツエクしてもらい優しく対応して頂きました😥💦 ありがとうございました🙏🏽
来店日:2023年4月24日
、さんの口コミ
接客や施術に対するなどはまだ慣れてない感じはありましたが人当たりは良かったので大した事はなかったですが、いくら新人さんだとは言え100本もないマツエクつけるのに3時間も掛かるのはちょっと時間がかかり過ぎのではないかと思います…
来店日:2023年4月23日
みさきさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません🙇🏻♀️ 何度も予約をこちらの都合で変更していただいたのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。 本当に久々に暗髪にしたのですが、本当に色落ちも素敵で仕上がり大満足です!ありがとうございます❤︎ またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月22日
なさんの口コミ
丁寧に接客してくださって、ありがたかったです。 しかし、予約時間ぴったりに伺ったのに30分以上待たされたし、その間暇を潰せるようなタブレットや雑誌もありませんでした。 マイナスポイントが大き過ぎて、仕上がりはいいのに満足できませんでした。
来店日:2022年12月24日
紗恵さんの口コミ
リピートで柳澤さんにして頂きました。 前回と同じく丁寧な説明と寒くないですか?長時間お疲れ様でしたと些細な事かもしれませんがとても嬉しかったです。 カラーもとても可愛い色味に仕上げてくれます。 今度はカットお願いしようと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月25日来店回数:3回
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
紗恵様 いつもご来店頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ 今回は、根本のリタッチブリーチと全体カラーさせて頂き 今回のお色味もとてもお似合いでした😊 また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます💓 ぜひまた紗恵様にお会い出来る事楽しみにしております✨
返信日:2023年5月17日
ちゃさんの口コミ
ボブに切っていただいたのですが、長さにばらつきがあり、残念でした…。髪色は満足しました!
来店日:2022年10月22日
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
ちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 髪色ご満足頂けて嬉しいです♪ カットにバラつきがあった件申し訳ございません。 ちゃ様がご満足頂けるまでさせて頂きますので、 お気軽にメッセージ下さい。 この度は貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2023年5月17日
yukiさんの口コミ
たくさん相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりでした。シャンプーがとっても丁寧でお上手でした! また伺わせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月6日
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
悠希様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ 今回は、カットとカラーさせて頂き とてもお似合いでした😊 また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます❣️ ぜひまた悠希様にお会い出来る事楽しみにしております✨
るなさんの口コミ
来店日:2022年9月22日
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
るな様 先日はご来店頂きありがとうございます! 今回は、カットとトリートメントさせて頂き、 数日経ちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか? また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! この度は口コミ頂きありがとうございます💭 ぜひまたるな様にお会い出来る事楽しみにしております*
みはるさんの口コミ
今回も綺麗なミルクティーにしていただきとっても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月11日来店回数:3回
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
みはる様 3回目の来店頂きありがとうございます! 今回は、ブリーチさせて頂き、 透明感のあるミルクティーカラーとてもお似合いでした😊 数日経ちましたがお色の状態いかがでしょうか? また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! この度も嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨ ぜひまたみはる様にお会い出来る事楽しみにしております*
なっちさんの口コミ
雑誌があったらいいなぁって思ったのと、 施術中会話がほとんどなかったので、 業務的な感じがして少し残念でした。 ミニモで趣味とか書いてあって話しやすそうだな〜って思ったのですが😭 仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
なっち様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ 今回は、カットとカラーさせて頂き数日経ちましたが、 お色の状態、髪の毛の状態いかがでしょうか? また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! 又雑誌の件、接客面残念に思わせてしまい申し訳ございませんでした。 雑誌はコロナ対策の為控えさせて頂いております🙇🏻♀️ この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
aaaさんの口コミ
初めてダブルカラーをしました!! 色味の相談も丁寧にのってくださったり、ダメージのことも親身になって考えてくださって、すごくありがたかったです!仕上がりも綺麗で、色落ちすることを考えてくださり、2週間経ちますが、日々可愛い色味で嬉しいです⭐︎また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年7月1日
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
aaa様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ 今回は、ダブルカラーさせて頂きとてもお似合いでした😊 また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! ぜひまたaaa様にお会い出来る事楽しみにしております✨
shimimaさんの口コミ
本当に可愛い髪色にして貰えてとっても嬉しいです♡朝の髪のセットもテンション上がってます🤒🤒
ノンレム睡眠さんの口コミ
到着して15分くらい待たされたが、声もかけられず何に待たされているのか私が到着しているのをご存知なのかも分からないので不安でした。 忙しいのかもだけど、お客さんが到着して何の声かけもないのは不安になります。 仕上がりは、良く満足しました。 カットとスパは別の人が担当してもらいましたがカットもスパも満足しました。
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
ノンレム睡眠様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり、スパご満足頂けてとても嬉しいです✨ また最初にお待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようお店全体で改善に努めさせて頂きます。 ぜひまたノンレム睡眠様にお会い出来る事楽しみにしております😊
返信日:2022年11月1日
ゆかさんの口コミ
ありがとうございました。 髪が軽くなり、カラーもすごく透明感出て予想してた以上にいい仕上がりでした。
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ 今回は、カットとカラーさせて頂き透明感のあるカラー とてもお似合いでした😊 また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい! この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます💭 ぜひまたゆか様にお会い出来る事楽しみにしております✨
返信日:2022年11月1日
みはるさんの口コミ
この度は2回目のカラーありがとうございます!👏🏻 今回は実習前ということで暗くして頂いたのですが、綺麗に染まって嬉しいです! また次は明るくしたいのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2022年6月18日来店回数:3回
newi梅田🫧韓国 ヘア🫧sakiさんからの返信
みはる様 先日は2回目のご来店ありがとうございます😊 今回は実習用に暗めにさせて頂き、雰囲気とても変わりましたね!実習頑張って下さい😊 ぜひ次また明るくさせて頂けるのお待ちしております💭 嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨
返信日:2022年7月27日