Momoko _の掲載
Momoko _のプロフィール画像
ラメール Momoko _

2813
渋谷駅2分 / 原宿駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ポリッシュが好評 ポリッシュを施術した84%のお客様が満足しています

Momoko _の口コミ

65件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ミリさんの口コミ

★★★★★

練習モデルとして初めて予約しましたが、カタコトな日本語ながら、時間はかかるも、とても丁寧に接客・施術していただきました!
    隣に慣れているスタッフさんがいる状態での施術で、1回1回こちらも確認してから硬化するという流れで、個人的には大変満足です☺︎
    もちろん、よく見ると塗りむらが少しあったり、ほんの少しはみ出している部分もありましたが、ワンカラー+パーツ2本or埋め尽くし2本でこのお値段は破格すぎました(* _ _)
    また次回もお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました!!

• mapwtgmさんの口コミ

★★★★★

ワンカラーのメニューを選びましたが沢山のカラーチャートがあって良かったです。チップの長さ出しでしたのでカラーに迷っていたら親切に2色試し塗りをしていただけました。日本人ではないですが通じますし、積極的に話す感じではなかったので動画をゆっくり見て過ごせて良かったです。施術に関してはモデルなので完璧とは言えませんが細かいことを気にしない私からしたら充分でした。

• なぎささんの口コミ

★★★★★

ジェルネイルをオフしたすぐ後に、かなりのスピードで力強く爪切りを使われて、驚いてしまいました。

他のネイルサロンでは、優しく爪を切ってくれたので指摘しようか迷いましたが、言いにくい雰囲気だったので言えませんでした。

2日経ちましたが、親指の爪だけが感覚に違和感あります。
    ネイルは、人生で3回しか経験ないため、爪がすぐに弱くなるはずないと思い、モヤモヤしたので書かせていただきました。

今後のために改善した方が良さそうです。

• ピナさんの口コミ

★★★★★

丁寧かつ早い施術を求めている方は本当にオススメです!😌予定時間より20分ほど早く終わりました。清潔感あるサロンでしたし、駅からも近くて不便だと感じるところは特になかったです(^_^)
    黙々と作業してもらいながらも、自分の要求はしっかり伝えられる、私は大好きな雰囲気でした!手元可愛くなって最高です🎶

• こまつなさんの口コミ

★★★★★

丁寧に手際良く可愛くしていただいてとても満足です🎶
    またお願いしたいです!

早かったです!

• chloeさんの口コミ

★★★★★

とても素早く・丁寧な施術をしていただいて、さらに接客も丁寧に行ってくださいました。
    また利用させていただければと思います。

• いさんの口コミ

★★★★★

手際よく、可愛く仕上げていただきました!
    また伺います!

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

すごく早くて、上手で助かりました!
    日本語もカタコトでしたが、一生懸命伝えてくれていてすごく可愛かったです。

• Eveさんの口コミ

30代後半

★★★★★

丁寧で、手際良くして頂きました✨

素敵なネイルをありがとうございました🙏

• カさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ早くて綺麗でした!

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました✨

• みみさんの口コミ

★★★★★

デザイン自体はとっても可愛くしていただけて満足だったのですが、全体的に薄く塗られていて、爪が軽い力でふにゃっと動きそうなくらいの薄さでジェルを塗られました。自宅でトップを2回重ねたものの、施術から時間が経つにつれて何本もヒビ割れができ、1本そのまま爪が折れてしまいました。もう少し分厚く塗っていただけたら嬉しかったなと思います。

• Jazminさんの口コミ

★★★★★

とてもスピーディな施術で、デザインも素敵に仕上げていただきました!接客もとても丁寧で親切でした(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 名無しさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛いです!!!ありがとうございます。

• Yukiさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    形や色味など丁寧に確認しながら進めてくださいました。

• jさんの口コミ

★★★★★

手際よくネイルしていただきました!
    持ち込みデザイン通りにかわいくしていただいてうれしいです!

• sakiさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    またぜひお願いしたいです♪

• saさんの口コミ

★★★★★

デザインがとても可愛くて気に入っています♡
    恐らく店員さんは全員外国の方ですが、丁寧でよかったです✨️
    あと一点お願いしたかったのが、爪の裏側(伸びてる部分)が肌に触れた時痛いので、そちらが側までジェルを塗っていただけると嬉しいです!

★★★★★

とてもかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️

• 林檎姫さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    道案内の書かれ方も、とても分かりやすく、
    迷わず到着出来ました😊
    明るく、ご挨拶をして下さり、案内もスムーズでした🙆‍♀️
    カラーチャートも豊富で🙆‍♀️
    可愛く綺麗に仕上げて頂きました✨
    モニターには韓流ドラマかな?流れていて、
    とても良かったです☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る