40%以上オフ!ミニモSALE

4.2

4.0

4.0

• むぅさんの口コミ

まず日本人の方はいなかったように思いますし、担当はももこさんという方でもありませんでした。
    アシスタントということでしたが、それにしても爪の形を整えたり甘皮のケアをしたりする際、適当にやってるのかなと感じてしまいました💦
    完成後確認したら爪の先が綺麗に整っていませんでした。
    色の塗り方は丁寧で綺麗でした!
    凹凸やムラなく綺麗に塗ってくださいました。

• たるるるるさんの口コミ

練習モデルということで仕方がないと思いますが、色ムラ、塗れてない箇所が多かったです。
    これから頑張っていただければと思います。

• そらさんの口コミ

いくら、初心者でもお金を取ってる以上は必要最低限の知識を身につけてから人に施術するべきでは?今回急ぎで変える必要があり日本人の名前だったので予約しましたが、流石に酷すぎました。。。実際の施術者は日本人でなかったです。(差別ではないですが日本人のスタッフの方が丁寧だと感じているので)

まず、オフ前のジェルネイルが乗ったまま爪を切り出して嫌な予感しかしませんでした。マシーンで削って薄くジェルがついてるかつ、自爪を残した状態でアセトンを乗せると思いますが、自爪をたくさん削られ何も残ってない爪の上にアセトンを乗せていました。その削れて浮いた自爪も手でむしりとったりと、あり得ない行動ばかりで困惑です。。。きちんと正しい方法を知らずに施術するのは大丈夫なんですか?練習モデルなのは勿論承知ですが、いままで何回かミニモで施術してもらった中で1番やばいなっていう印象です。

ネイルを変えて気持ちも上げるために行っているのに、とてもかなしい気持ちになってしまったので、同じようなことが2度とないようにしていただきたいです。

初めて利用させてもらいましたが、色味の相談にものってくださり、完成系も可愛くて満足です!

満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

持ち込みで納得いくまで何度も
    やり直して下さってありがとうございます😢
    とっても丁寧で良かったです。

ものすごく丁寧にやってくれました。お姉さんたちも優しくて、ネイルがすごい綺麗に出来上がりました!ありがとうございます。また行きます!

上手にやってくれます!

はやくて丁寧でいいです。

浮いたりしないでしっかり3週間ついたまま伸びてくれるので安心してお願いしてます!安いので助かります!

• 沙さんの口コミ

とっても仕上がり綺麗で大満足です✨❕
    対応も丁寧でまたぜひお願いしたいです❣️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す