Momoko _の掲載

3.7

3.8

4.3
  • すみれさんの口コミ

店員さんの人数が少なそうで待ちなどが発生していましたが、施術自体はとっても丁寧でオフで1度も痛かったりしませんでした!また、当日のデザイン変更にも対応して頂き仕上がりもとっても綺麗で可愛いので気に入っています!

• なんさんの口コミ

スカルプの長さ出しをしていただきました。
    練習モデルなので承知ですが、爪の横幅の形が2倍以上大きくなりました笑
    私は割と女ヅメの方ですが男ヅメのような形になりました笑
    お客様に施術する前にもう少し練習必要だと思います
    0円モデルではなく安い値段でしてもらえるモデルなのでお金発生してますある程度の技術は必要だと感じます笑
    流石に男ヅメになってるのを見たときは怒りより笑いを堪えるのに大変でして笑
    あとできると言われていたシールの在庫がないことを後から言われて色違いのもので代用になったので、
    わたしがそのシールに上から色つけてデザイン通りにしてほしいと頼みました。在庫先に確認していただければ、ない場合他のデザインにするので気をつけてほしいです。

• 千佳さんの口コミ

素敵なネイルにして下さりありがとうございました!

• たさんの口コミ

色の種類が多くて接客も丁寧で良かったと思います!

• あやさんの口コミ

多分スタッフの方の殆どが外国の方?だと思います。ので、日本のように細かいところまでの接客は難しいかもしれませんが接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

説明も全くなく、店員さんの愛想もなかったため居心地があまり良くなかったです。ジェルの浮きや塗りムラ等はないため仕上がりとしては満足です。

• かめちゃんさんの口コミ

今回初めて来店しました。
    担当の方がとても優しい人で、
    最後まで丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりがほんとうに綺麗で、
    びっくりするくらいに上手でした👏
    可愛くしてくれてほんとにありがとうございました☺️

• koakiさんの口コミ

綺麗で可愛い仕上がりで嬉しいです!
    色合いや透明感なども、こちらの希望通りに仕上げて下さいました。
    ありがとうございます✨

• naomiさんの口コミ

電車の遅延で遅れて着き、本来なら1000円追加料金は仕方のないことです。しかし着いてからも前の人の施術が終わるのを10分以上待たされ、やっと声をかけられたと思ったら「名前は?」でした。待たされたのに追加料金払うのはあまり納得がいかないな......と思いましたが強くは言えませんでした。
    また、「大きなパーツがあったら300円追加」とは書かれていましたが、実際には小さいパールのパーツにひとつ200円かかり、6個ついていたので結局パーツオフ代だけで1200円かかりました。
    施術中もずっと、爪と指の扱いが乱暴で
    ・何度も痛みが走る
    ・やすりで爪を削る時、爪が剥がれる方向にも容赦なくガリガリと押される
    ・爪が塗り終わった合図は手をライトの方に投げるようなやり方
    仕上がりは、爪のキワが甘く、指と爪の間にも固まったネイルがたくさん入っていますし、スクエアの角は皮膚に当たると少し傷がつくくらい鋭かったです。甘皮処理もほぼしてないに等しいくらい甘く、これだったらセルフネイルの方がまだマシだったな.....とネイルを変えるのをとても楽しみにしていただけに非常に残念でした。モデル料金で、練習中なのを加味してもネイリストさんの態度や仕上がりはあまりにも残念で、自分の友人や他の人にはお勧めしません。

• かな子さんの口コミ

外国人しかいません。
    SHIという人がとても態度が悪かったです。
    態度を指摘したらそこから全部雑。右手硬化されてないまま5秒くらいで手を出してくれと言われて、会計。店を追い出されました。爪がベトベトのまま。さすがに練習でも、ひどすぎです。端っこが塗れてないので塗って欲しいと頼んだら、練習だからできない。と言われてびっくりしました…。
    流石に金を取ってこれはない。
    文句言いたくても全員中国人?だから態度は同じ感じ…。
    最悪すぎて、すぐ別のサロン予約しました。
    途中で帰ればよかった。
    ありえないほど酷い。2回目ですが、1回目の人は悪くなかったので、予約してしまいました…
    もう2度と行きたくないです。
    と、いうか、他にこんな悲しい思いする人が出てほしくないです。

• リカちゃんさんの口コミ

ミニモで予約した際はまだ新米のネイリストさんもいる訳なのであまりうるさく言ったりはしないようにしているのですが、ここのお店はこの口コミに書いて周知して頂きたいほど本当に酷かったです。韓国人のスタッフしかおらず、たまに日本語も通じません。フレンチネイルの幅が明らかに全ての爪で違うので、少し色を足してくださいと言うともう時間がありません、私はまだ練習段階なので要望には応えられまん、ちょっと動いたら動くなと注意までしてくるのですが本当に酷かったです。口コミをさほど見ずに行ってしまった自分の責任ですが、今度からはちゃんと口コミを見てから行こうと思います。
    しかしこんなに酷いお店があるなんてガッカリでした。

• みるさんの口コミ

本当に最悪なネイルでした。
    オフの段階で爪も削られすぎで薄く、割れて穴があき、甘皮部分も血が出そうなくらい痛くされ、とても最悪な状態にされました。練習モデルというのは承知なのですが、それにしても客相手にしてるとは思えませんでした。この状態を見てこのままネイルをお願いするのは難しいと判断し、オフのみで帰らせて頂きました。
    クチコミを見たら酷いレビューばかりだったのですが、レビューされた方がすごく気にされる方なのかなという考えで行ってみたところ、レビュー通りの評価でした。もう少しレビュー等を見漁ってから予約すれば良かったなと後悔しています。予約しようと思っている方の参考になれば幸いです。

• みちさんの口コミ

本当は星一もつけたくありません。
    まず、4時半からの施術で予約しているのに、何の説明もなくカラーチャートを渡されて20分も待たされました。
    その時点で不信感しかなく、レビューを調べると直近のものがすごく悪く、不信感はさらに募りました。(急ぎでかえる必要があったため、よく調べずに予約をした私も悪いですが)古いレビューもサクラなのかな?と思うくらい同じ日でそのお店のレビューしかしていないアカウントでした。
    20分待ってネイリストさんと対面したら、お名前は日本人の方なのに明らかに海外の方。
    遅れての施術なのに謝罪の一言もありませんでした。
    ネイルオフの時に3回も失敗されて皮膚を削られ、目を離すのも怖かったです。完成したネイルも形もハサミでカットしてからヤスリで削るのではなく、最初からヤスリで行われていたからなのか、単純に技術力がないのかガタガタでした。
    ネイルもペラペラです。流石に悪いと思ったのか500円ひいた請求でしたが、小さい怪我までさせられてかなり不快なのにとりあえず値引いとけばいいんでしょ感が見え見えで呆れてしまいました。
    もちろん技術力がまだまだ拙いからお値段も安いのは重々理解してますし、それが分かった上で予約をしています。ただ終始不誠実な態度が本当に不愉快で二度と行きたくないと思いました。いい勉強代になったと思うことにします…

わざわざ持ち込みデザインができるか前もって写真まで送ったのに、似たようなのができると言われたのに行ってからこのパーツがないからできないと言われた。
    しかも似たようなのもパーツ料金かかるとその場で言われた。
    わざわざ前もって送ったのでできないならできないと言われたらこちらも考えることができた。
    また、写真を前もって送っていたにも関わらず、パーツを出してくるのに時間がかかりすぎていた。
    これでどうですか?ではなく、もっと提案の仕方を工夫してほしかった。できないならできないなりに、別のパーツやアートがないのかなと。
    アートやる前にワンカラーやパーツ選びで3時間ほどかかってので、次の予定はキャンセルした。そして、オフも時間がかかるため、結局ワンカラーで終わらせた。色も別のが塗られたりカラー自体も2色の色なのに別の色を塗られたりして、さすがに3時間半ぐらいかかってしまったので、もう他でオフするからなんでもいいと思ったので、ワンカラーでそのまま帰ったがもう2度と行かない。
    接客自体は悪くなかったが、正直この程度なら自分でもできるぐらいだと思った。
    色んな店に行ってきたが、あまりにもちょっとて感じだったのでこの評価にさせていただきます。

• りったんさんの口コミ

亀裂補強をしてもらいましたが、ちゃんと補強が出来てなかったのか、ジェルごと割れて剥がれました、、、ショック

• むぅさんの口コミ

まず日本人の方はいなかったように思いますし、担当はももこさんという方でもありませんでした。
    アシスタントということでしたが、それにしても爪の形を整えたり甘皮のケアをしたりする際、適当にやってるのかなと感じてしまいました💦
    完成後確認したら爪の先が綺麗に整っていませんでした。
    色の塗り方は丁寧で綺麗でした!
    凹凸やムラなく綺麗に塗ってくださいました。

• たるるるるさんの口コミ

練習モデルということで仕方がないと思いますが、色ムラ、塗れてない箇所が多かったです。
    これから頑張っていただければと思います。

• そらさんの口コミ

いくら、初心者でもお金を取ってる以上は必要最低限の知識を身につけてから人に施術するべきでは?今回急ぎで変える必要があり日本人の名前だったので予約しましたが、流石に酷すぎました。。。実際の施術者は日本人でなかったです。(差別ではないですが日本人のスタッフの方が丁寧だと感じているので)

まず、オフ前のジェルネイルが乗ったまま爪を切り出して嫌な予感しかしませんでした。マシーンで削って薄くジェルがついてるかつ、自爪を残した状態でアセトンを乗せると思いますが、自爪をたくさん削られ何も残ってない爪の上にアセトンを乗せていました。その削れて浮いた自爪も手でむしりとったりと、あり得ない行動ばかりで困惑です。。。きちんと正しい方法を知らずに施術するのは大丈夫なんですか?練習モデルなのは勿論承知ですが、いままで何回かミニモで施術してもらった中で1番やばいなっていう印象です。

ネイルを変えて気持ちも上げるために行っているのに、とてもかなしい気持ちになってしまったので、同じようなことが2度とないようにしていただきたいです。

初めて利用させてもらいましたが、色味の相談にものってくださり、完成系も可愛くて満足です!

満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す