まだ間に合う!明日予約できる美容室
ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の掲載

大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の口コミ

4.3

• さきさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で色味も凄く気に入りました!カラーを置いている間にマジックをやってくださり、楽しく時間を過ごせました。また機会がありましたら、お願いします。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また担当させてください!
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2017年12月1日

丁寧なご対応ありがとうございました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

こちらこそいい勉強になりました!

返信日:2017年11月16日

投稿が遅くなってごめんなさいね。お母さんよりもずっと年齢が上のわた

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

施術させていただいてありがとうございました!!
    できたら全文読みたかったです。(笑)
    また施術させていただける日を楽しみにしてます!

返信日:2017年10月12日
  • ♥さんの口コミ

カラーをして頂きました!要望にも答えてくださり、接客もとても丁寧で満足しました♡
    カラーで時間を置いている間も特技の手品で楽しませて頂きました。色々と工夫されてらっしゃるんだと思います。
    スムーズでとても気分の良い施術でした。
    どうもありがとうございましたm(__)m

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今日はありがとうございました!
    こちらもいい勉強になりました!

返信日:2017年10月8日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハルキミナトジャパン付近の駅の美容室・美容院を探す