ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の掲載

大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の口コミ

4.3

• 琴音さんの口コミ

昨日、カット×カラー×トリートメントをしていただきました。カットもカラーも自分の理想通りでとっても気に入りました\(*°∀°*)/ カラーの待ち時間にやばすぎるマジックを目の前で披露してくれてとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました🎵すごすぎる😱😱😱 髪の量が多いので悩んでいるのですが、わたしに合ったカットをしてくださり嬉しかったです✨家から近いですしまた次回からも藤田さんにお願いしたいです( ﹡・ᴗ・ )b

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

自分でセットした時はやりやすかったですか?
    手品も喜んでいただいたみたいで…笑
    良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月10日
  • 洋子さんの口コミ

結構わがままな頼みだったのに、親切に対応してくださり、お話しもとても楽しかった。またお願いしたいです♪

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    わがままを現実にするのが仕事です!
    次のご来店の際も、いくらでも仰ってください!
    楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月10日
  • naeunさんの口コミ

とても良かったです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信おくれまして申し訳ございません。
    またお待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • ぱんださんの口コミ

髪質が硬く毛量も多いためパーマをかけることができるか不安でしたが、しっかりかかって可愛く仕上げていただけたので嬉しかったです。乾かし方も教えていただけてとても助かりました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

自分でやってみた時のやりやすかった点、やりずらかった点を教えていただきたいので、またご来店された時に教えてください!
    お待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • 浅川 真衣さんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも綺麗でとても良かったと思います。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

綺麗に伸びてくれましたね!
    次は全体的に綺麗にしましょう!
    まとまりが格段に違いますよ!
    またお待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • koiwaさんの口コミ

初めて行ったのですが
    対応がとても良く手際もよく素晴らしかったです。
    おまかせで頼みましたがとても満足行きました。
    ありがとうございます。また通わせて頂きます。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    パーマめっちゃ似合ってました!!
    また是非カッコよくさせてください!
    お待ちしてます!( ¨̮ )

返信日:2018年11月13日
  • ようさんの口コミ

カット、カラーお願いして満足いく仕上がりでした!髪色を暗めでお任せしたら凄い素敵な色にしてくれてありがとうございました!またお店伺います!
    ハロウィンのコスプレ似合ってましたーヾ(*'∀`*)ノ

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

最高の口コミありがとうございます!!
    色落ちも楽しいと思います!
    ぜひまたご来店下さい!心よりお待ちしてます!

返信日:2018年10月31日
  • Anneさんの口コミ

当日の急な連絡だったにもかかわらず、すぐに対応して下さり本当にありがとうございました!サロンの雰囲気もとても良く、素敵でした。
    なりたいイメージを美容師さんに上手く伝えられなかったにもかかわらず、丁寧にお話を聞いて下さって意思を読み取ってくださって、イメージ以上の髪型になれました!パーマの仕方も丁寧にとても分かりやすく教えてくださり、本当に色々とありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またやり方等わからないことがありましたら、是非ご連絡ください!
    いつでもまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月27日
  • 一恵さんの口コミ

接客も良くて気軽に要望も言えたのでよかったです。久びさのデジパ満足しました。ありかどうございます。今度はカラーお願いします。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今日はありがとうございました!
    綺麗にかかってよかったです!
    かなり楽にはなると思うので、また質問等ありましたらお気軽にメールください!
    またカラーでお待ちしておりますね!

返信日:2018年10月5日
  • しろみさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
    マジック披露していただいてありがとうございました(^-^)!またお願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

前髪の感じはいかがでしょうか?
    また何かあったら宜しくお願いします!
    楽しみにお待ちしてますね!( ¨̮ )

返信日:2018年10月5日
  • 由希子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!難しい髪質で苦戦させてしまいましたが、とても気に入りました!
    カラーの待ち時間の手品は鳥肌モノでした(o^^o)

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません。
    次はパーマをかけ直して縮毛しましょう!
    絶対楽になるはずです!
    またお待ちしてますね!!

返信日:2018年9月27日
  • うえちゃんさんの口コミ

丁寧で、こちらの要望にも嫌な顔一つせずに対応して下さりありがとうございました!

大変気に入っております!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ツヤッツヤになりましたね!
    気に入っていただけたのなら幸いです。
    またいらしてください!

返信日:2018年9月20日
  • こびとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、スタイリングのアドバイスをいただきありがとうございました!
    また次回お伺いするときは宜しくお願い致します。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

自分でセットした時とかどうでしたか??
    またのご来店お待ちしております!
    次はからーしましょう!

返信日:2018年9月13日
  • 山澤清楓さんの口コミ

楽しい話題を提供して頂き、終始楽しかったです🌈🌈10月のデビュー応援しています😊

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今日はありがとうございました!!!
    明日からのセットが楽しみですね!
    しっかりかかってよかったです!
    次はからーしましょう!待ってますね!꒰•̫͡•ོ꒱

返信日:2018年9月2日
  • shinさんの口コミ

丁寧な対応とカット、ありがとうございました。
    手品を見せてくれるとの事でしたので、次回またよろしくお願いします。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません。
    カットした後、自分でセットしたりした時はどうでしたか??
    またお待ちしておりますので、感想聞かせてください!꒰•̫͡•ོ꒱

返信日:2018年8月30日
  • ÿyさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で大満足です🙆
    髪の毛の色も髪型もとても気に入りました✴
    手品もヤバかったです(良い意味でw)
    シャンプーも夏仕様でスースーして気持ち良かったです!
    是非また今度お願いします🎵
    今日はありがとうございました😌

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

いい色に染まりましたよね!
    気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーはどうでしたか??
    また担当させてください!!

返信日:2018年8月11日
  • エリカさんの口コミ

施術ありがとうございました!丁度良い長さに切ってもらってスッキリしました!話しやすくて気分が良かったです◎ また機会がありましたらよろしくお願いします。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今回はありがとうございました!
    お手入れ等々のことで質問があればいつでもご連絡ください!
    また待ってますね!( ¨̮ )

返信日:2018年8月6日
  • 敬太さんの口コミ

地元が同じということもありすごく気さくに話して下さってリラックスできました。仕上がりも期待以上です‼︎
    丁寧に接客して下さり、ありがとうございました!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

また勉強になることもいっぱいでした!
    またよろしくお願いします!( ¨̮ )

返信日:2018年8月6日
  • みさきさんの口コミ

今までパーマがかかりにくかったのですが、適切に問診とアドバイスをくださって、素敵に仕上げてくれました✨
    マジックもすごくてとても楽しい時間になりました😊

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    とっても楽しい時間でした!
    また何かあったら連絡ください!
    いつでも待ってますね!
    頑張ってください!!!!(੭˙꒳˙)੭

返信日:2018年7月27日

色々とわがままを聞いていただきありがとうございました。
    丁寧に仕上げで頂き、満足です!
    今度子供を連れて行くので、また手品見せてください!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

日がたってからの髪の手入れはしやすいでしょうか?
    セットはしやすいでしょうか??
    また来店してくださった時に教えてください!( ´﹀` )
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2018年7月22日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハルキミナトジャパン付近の駅の美容室・美容院を探す