ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の掲載

大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の口コミ

4.3

• なつみさんの口コミ

詳しく話を聞いてくれて今までの美容師さんがやってくれなかったことをしてくれて、理想の髪型にしてもらえてとても満足です( ˘ ᵕ ˘ )

マジックもすごすぎました!!!
    またお伺いしたいです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

最高のクチコミありがとうございます!
    自分でセットしてみてどうだったでしょうか??( ¨̮ )

楽しい時間をありがとうございました!
    また楽しみに待ってます!( ´﹀` )

返信日:2018年7月19日
  • ヒロミさんの口コミ

本当に自分が今どんな髪の毛にしたいのかを、キャッチしてくれて、ずっとずっとロングヘアーだった髪の毛も、要望通りバッサリ切ってくれ、周りからの評価もよく、大満足です。

完璧!!いつもありがとう~っ。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    仕事場での反応、楽しみにお待ちしてます(・∀・)
    また2ヶ月後?全力でお待ちしておりますね!!

返信日:2018年7月11日
  • moyuさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです!

ただ、毛先はちょっと梳かれすぎたようでかなりハネたりうねったりしてしまいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

申し訳ございません、少しやりすぎてしまいました。。
    日常生活でのセットが楽になるようにしたかったのですが、、
    すみません。
    とても勉強になりました。
    貴重な意見ありがとうございます。
    また機会があればまた担当させていただけたら幸いです。
    次はしっかりやらせていただきます。宜しくお願いします!

返信日:2018年7月8日
  • けーすけさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    細かいところまで気にして施術して頂きました!
    会話も盛り上がるのでとても楽しく過ごせました!
    大満足でした!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

試験頑張ってください!!めっちゃ応援してます!!
    すごい勉強になりましたし、楽しい時間でした!また待ってます!( ◠‿◠ )

返信日:2018年7月3日
  • 山本 浩人さんの口コミ

スタイリングも教えてもらい、とても満足です!
    また、よろしくお願いいたします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

また施術させてください!
    何かあったらまたよろしくお願い致します!( ¨̮ )

返信日:2018年6月21日
  • tkさんの口コミ

やりたい髪型のイメージをうまく汲み取ってくださり、
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しく非常に満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店お待ちしております!!╰(‘ω’ )╯三

また楽しくお話しまくりましょう!(笑)

返信日:2018年6月20日
  • なさんの口コミ

ご対応も仕上がりも大満足です。
    なりたかった髪型になれて良かったです!
    あとマジックも凄すぎましたぁ!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました!( ¨̮ )
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また待ってます!╰(‘ω’ )╯三

返信日:2018年6月19日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。
    一気にショートにしたので最初は不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださり理想以上の仕上がりになりました!
    また他の方が書いているように、待ち時間のマジックが凄くてあっという間に待ち時間が過ぎました。
    普段のヘアセットのコツも教えて下さり、とてもタメになりました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、今までの中で一番接客の素敵な美容師さんでした!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今日はありがとうございました!!
    すごい嬉しい口コミありがとうございます!
    いい感じにかかりましたね!こちらも安心しました!
    セットで困ったことがあればまたいつでもご連絡ください!
    またのご来店めいっぱい楽しみに待ってます!╰(‘ω’ )╯三

マジックはおまけなんですけど一瞬なんかメインに変わってた気が…(笑)
    またやりますね!(笑)

• あきらさんの口コミ

とても丁寧に接客、カットしていただきました!とても楽しかったです(笑)元気をもらいました(笑)
    理想通りの仕上がりでした、ありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

今日はありがとうございました!
    こちらも話していてとっても楽しい時間でした!
    また担当させてください!!
    待ってます!( ´﹀` )

• いとうさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧な接客、カウンセリングしかもマジックまでしてくれとても楽しい時間でした!色も気に入りました!また次もお願いしたいです😁
    お仕事頑張ってください!!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    とても勉強になることばかりで、すごく感謝してます!
    また担当させてください!
    次は綺麗なグラデーションにします!

手品も楽しんでくださったみたいで…(笑)
    すごいありがたいです。
    口コミありがとうございました!

• Minamiさんの口コミ

カウンセリングでたくさん相談に乗って頂いて、とても安心しました。カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!ありがとうございます☺︎︎

あと、口コミ通りマジックがすごいです!ずっと口が開きっぱなしでした 笑 すごく楽しかったです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ショートすごく似合ってましたね!
    よろしければまた担当させてください!
    すごい楽しかったです!( ´﹀` )

マジックはとってもいいお客さんに出会えたなって思いました(笑)
    またさせてください('ω')

返信日:2018年6月12日
  • かずやさんの口コミ

パーマ、カットをして頂きました。丁寧な対応で理想的な髪型にしてもらいとても満足です。手品すごかったです!

今日はありがとうございました!
    いい感じにかかりましたね!
    お気に入りに登録していただければメッセージが出来るので、困ったことがありましたらご相談ください!

次もまた手品もやりますね(笑)

返信日:2018年6月6日

とても丁寧にカットしていただきました。
    ちゃんと口コミみ見とけばよかったです笑
    また、是非お願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

さっぱりしましたね!
    これからも頑張ってください!!( ´﹀` )
    また待ってます!

返信日:2018年6月6日
  • 丸田純子さんの口コミ

本日はパーマとカットまでしていただき、ありがとうございました。お話も楽しく久しぶりにパーマがしっかりかかり嬉しいです。
    これからもお仕事頑張って下さい。
    いつか買い物中に見かけたら声かけて下さい。

手品最高でした!

今日はありがとうございました!
    上手くかかってくれてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!( ´﹀` )

手品もあっためておきます!(笑)

返信日:2018年6月3日
  • sakumaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました !
    特にシャンプーが気持ちよかったです!
    それと、手品本当に凄かったです☺︎☺︎
    これからも頑張ってください!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    また楽しみに待ってますね!!
    次は別の手品用意しておきます!!!

返信日:2018年6月3日
  • カナさんの口コミ

また宜しくお願い致します(^-^)
    全てにおいて丁寧でとても良かったです。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今日はありがとうございました!!
    こちらも勉強になりました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月2日
  • 平田美咲さんの口コミ

希望するカラーにきちんと仕上げて頂きとても満足できました!また本当にマジックが出来ていて驚きました(笑)楽しい時間であっという間でした!!またお願いしたいです(Ü)

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    すごく楽しい時間でした!
    また是非担当させてください!待ってますね!

返信日:2018年5月15日
  • 。さんの口コミ

始めは切りすぎられちゃったと思っていたのですが
    周りの評価はとても良く切って頂けて良かったです!

すみません…
    切りすぎてしまいましたよね…。
    とてもいい経験をさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2018年4月17日
  • takaさんの口コミ

丁寧に接客、カットしていただきました!
    仕上がりも満足ですまた宜しくお願いします(^-^)

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

また楽しくお話しながら担当させてください!

返信日:2018年4月17日
  • 昌平さんの口コミ

慣れた手つきでとても安心していられました!ありがとうございました

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お米の炊き方実践してみましたか?(笑)
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年4月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハルキミナトジャパン付近の駅の美容室・美容院を探す