ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の掲載

大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の口コミ

4.3

• ヒロミさんの口コミ

思い通りの髪型になり満足しました。(^-^)v
    接客も丁寧で、トランプマジックも楽しかったです。
    又お世話になります(⌒‐⌒)ありがとうございました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません!
    とっても勉強になりましたし、会話も楽しかったです!
    また担当させてください!お待ちしております!

返信日:2018年4月12日
  • kaoriさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていた。カラーの待ち時間にはマジックをして、楽しませてくれた。カットは少し整える程度とのことだったのに、普通にカットしてくれた。最後も十分すぎるぐらい、見直しをしてくれた。本当に格安の値段で、申し訳なかった。カットカラーともに、とっても良かった。この美容院に通いたいと思った。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

是非!通ってください!
    またのご来店とっても楽しみに待ってます!

返信日:2018年3月29日
  • よよよさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき満足です。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!
    次はカラーしましょう!!!(・∀・)

返信日:2018年3月20日
  • hinaさんの口コミ

とてもいい髪型にしていただいてよかったです!
    次はカラーとトリートメントもお願いしたいです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

次もお待ちしております!
    いいカラーにしましょうね!꒰•̫͡•ོ꒱

返信日:2018年3月20日

カラーは数年ぶりだった為、色々質問しましたが、一つ一つに丁寧にこたえていただき、分かりやすかったです!
    色も、お店に行く前に検討していた色とは違う色に挑戦しましたが、どの色を混ぜるか一緒に考えてくれて、最後は安心してお任せできました。

手品も口コミ通り面白かったです(^-^)
    ぜひまたカラーをお願いします♪

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

施術中も会話がとても楽しかったです!
    また担当させてください!
    カットも心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月19日
  • nanaonさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりの色がとても綺麗で気に入っています。
    待っている間の気遣いが優しく、手品も披露して下さって、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)、

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今回はありがとうございました!
    こちらも楽しく施術することが出来ました( ¨̮ )
    綺麗に染まってよかったです!

返信日:2018年3月12日
  • miさんの口コミ

綺麗な黒髪になれてよかったです!
    丁寧な施術で嬉しかったです✨
    手品も楽しかったです〜
    わたしも出来るようになりたいです

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今回はありがとうございました!
    綺麗に染まってよかったです!
    次は縮毛しましょう!大分らくになるとおもいますよ!
    勉強になりました!ありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2018年3月8日
  • t.sさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです。
    急遽カラーもしていただいてありがとうございました。
    とても良かったです。
    また行きます!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

カットだけでなく、カラーまで勉強させていただいてありがとうございました!!
    こちらも話して楽しかったです!
    また是非担当させてください!

返信日:2018年3月5日
  • sayaさんの口コミ

もう少し派手目にしてみたかったけど
    これはこれで可愛い色に染めてもらったので
    満足です!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

そうですね、もう少し攻めてもよかったなとあのあと反省しました。
    いい勉強になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2018年2月24日
  • 敬太さんの口コミ

希望どおり短くしていただけてすっきりしました(^o^)
    急用ができてしまったのですが、用事に間に合うように終わらせていただきとても助かりました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2018年2月18日

とても丁寧にしてくださり良かったです!
    ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしておりますね!( ¨̮ )

返信日:2018年2月13日
  • べる@初マタさんの口コミ

本日はありがとうございました!楽しいひと時でした♪
    カラーだけでなくカットもお願いしたのですが、こころよくやっていただきました(o^^o)
    伸びてバサバサだった髪も見違えるほどに綺麗になり嬉しいです。
    ブローはちゃんと風力出してやります-_-b笑
    また綺麗にしてもらいに行きますので、その時は宜しくお願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

カラーだけでなく、カットまでさせてもらえて、非常にいい勉強になりました!!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!( ¨̮ )

返信日:2018年2月11日
  • つむぎさんの口コミ

お忙しい中楽しい時間をありがとうございました!
    カットモデルは初めてだったのですが、希望通りばっさり切って頂けてすっきりしました。友達の反応が楽しみです☺️☺️

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

お友達の反応はどうでしたか?
    よろしければまたご来店なさってください!

返信日:2018年2月5日
  • 淀屋さんの口コミ

先日も、どうもありがとうございました(°∀°)
    手品など楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも希望通りのピンクで毎日、鏡を見ては幸せな気持ちになっています٩(๑˙╰╯˙๑)
    これからも頑張ってください!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

美容師は幸せを届ける仕事だと思っているので、そのように感じていただけたのならとても光栄です(›´ω`‹ )
    またご連絡お待ちしております!( ¨̮ )
    手品は違うの用意しておきますね(笑)

返信日:2018年2月1日

お話や手品をして下さったり、合間の時間もすごく楽しかったです(*´꒳`* )イルミナカラーは初めてだったので何が違うんだろうと思ってましたが、実際本当に全然艶も手触りも違くて感激でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭家に帰って絶讃されて、るんるんです* ੈ✩‧₊˚またお願いしたいと思う美容師さんでした!最高でした!ありがとうございました(*´꒳`* )

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

イルミナカラー気いっていただけたようでよかったです!
    また新しい手品とともにお待ちしておりますね!(笑)

返信日:2018年1月27日
  • さくらんぼさんの口コミ

急な予定が入り時間を気にしないと行けない中、親切に対応してくださりました。
    髪の色も思った色に染めていただけて大満足です。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

次はお客様として待ってますー!(笑)

返信日:2018年1月21日
  • 奈緒美さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とっても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です〜!!
    またお願いします(°▽°)
    手品、次は鏡をガン見してますね笑

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

一月!お待ちしてます!
    ちなみに鏡だけ見てたら訳わからんと思います!!

返信日:2017年12月19日
  • にさんの口コミ

カウンセリングから施術中もずっと気さくに話しかけてくださり、あっという間のとっても楽しい時間でした!!
    相談や髪の専門的な事まで教えていただき勉強になりました!また、髪色も気に入り、サービスもたくさんして頂きました!大大大満足です(^^)!ありがとうございました✌︎

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信遅くなってすみません!
    気に入っていただけてよかったです!( ¨̮ )
    次はカット…ですかね?(笑)
    また担当させてください!楽しみに待ってまーす!

返信日:2017年12月7日
  • 淀屋さんの口コミ

昨日はありがとうございました( ¨̮ )お疲れ様でした
    こちらの要望を出来る限り叶えようとしてくれる姿勢に大変、好感を持てました(^_^)
    おかげさまで素敵な髪色にして頂き、満足しております。
    面白いトークも楽しかったです。
    この度はお忙しいところ誠にありがとうございました。
    これからの益々のご活躍を楽しみにしております。
    頑張ってください((。_。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今回はありがとうございました!!
    また機会があったら担当させてください!
    お待ちしております!( ¨̮ )

返信日:2017年11月30日
  • さきさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で色味も凄く気に入りました!カラーを置いている間にマジックをやってくださり、楽しく時間を過ごせました。また機会がありましたら、お願いします。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また担当させてください!
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2017年12月1日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハルキミナトジャパン付近の駅の美容室・美容院を探す