ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の掲載

大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の口コミ

4.3

バレイヤージュを希望して行ったのですが仕上がりは暗めのぱっと見はほぼワントーンに見えるかなぁ。

ブリーチの入り具合などで仕上がりが変わってくるのはわかっていますが、始めにこうしたいと見せたイメージ写真は筋がたくさん入った明暗わかりやすいバレイヤージュだったのに、終わってみるとワンカラー寄りの色で立体感などもあまり感じられませんでした。
    毛先はグレーというかネイビー濃い目といったかんじで可愛い色ですが、上の方はオンカラーで乗せたはずの色味があまり入っておらず、ブリーチ後のオレンジっぽい色とネイビーの混ざった色みたいでした。

ブリーチ2回を勧められたり、カラーをイルミナに変えれば…など、勧めてくれる意味があるのはわかっていますがいちいち断るのも面倒でした。とりあえず色落ちに期待したいです。長時間ありがとうございました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。
    リホ様のご希望のカラーに出来ず、申し訳ございませんでした。
    希望のカラーにするためのオススメだったので、色々とお話してしまいました。
    色落ちはとっても綺麗だと思います。
    よろしければまたよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月10日
  • キウイさんの口コミ

ショートから伸ばっぱなしで襟足がモコモコになっていました。
    またショートにするか伸ばすか迷っていて、サイドはあまり切らずにボブにしてもらいました。
    かなり軽くしてもらい、サイドも自然に内にくるようにカットして頂き翌朝もハネなかったです。
    スタイリングや乾かし方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• はるさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    担当の藤田さんが気さくで明るく、他の方とも楽しくお話しさせて頂きました(*^^*)
    カラーの仕上がりも予想以上でとても気に入ってます!
    また是非利用させて頂きます!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません。
    最高のクチコミ感謝です!
    またお待ちしてます!良ければ12月ご来店してください!!

返信日:2019年11月11日
  • pamさんの口コミ

カラーもカットも希望したものの何倍もステキな仕上がりになり大満足です!家族にも好評でした☺️
    また利用させていただきます⭐️
    本当にありがとうございました!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても綺麗でしたね!
    色落ちが気になったら、またいつでもお待ちしております
    !!
    また待ってます!

返信日:2019年9月22日
  • あーさんさんの口コミ

希望以上の髪色と髪型にしていただいて大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました♪
    『また行きたい』と思える美容院でした!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

期待以上な結果になり、とてもよかったです!
    またいつでもご来店してください!
    また最高にします!
    担当させてくれてありがとうございました!

• fujimiさんの口コミ

今までで1番理想に近い色、髪型になりました!✨
    とても話しやすく、待つこともなくスムーズに施術が進んで大満足です😊💪🏻
    ありがとうございました☘️

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    経過はどうでしょうか??
    また気になることが出てきたら、ぜひまた担当させて下さい!ありがとうございました!

• aoiさんの口コミ

理想の髪型になりました。
    ありがとうございます。
    N.も気になっていておススメしてくださったので購入しました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

N.使ってますか?!
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

• k☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!最後セットしてもらった外はねが友達からも好評でいい感じでした!髪の乾かし方も丁寧に教えて頂き、更に途中、私のわがままでお直しをお願いしたものの嫌な顔せず直していただいて、お話も面白くてとても良かったでです✨ですが、私の横で他の美容師さんと話をするときの態度が別人のように冷たくて見てて心が痛みました。その後も他の美容師さんのことを小馬鹿にしたような言い回しをされて少し不快でした。そこは直した方がいいな思いました。上から目線ですいません😢

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

高評価でよかったです!

k様を不快にさせてしまう言動、誠に申し訳ございませんでした。
    いつでもお客様から見ていただいてるという意識のもと、今後しっかり見直させていただきます。
    貴重な意見ありがとうございます。
    また宜しければ、ご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月19日
  • はっちゃんさんの口コミ

突然カットしたくなり予約を入れたら、待たずに入れて良かったです。
    また自分で白髪をカットしたので、短く残った白髪が目立ってました。カラーもミニモ価格でありがとうございました。
    最近、汗疹か痒みが有りました。掻きすぎて傷が頭皮に有りスプレーもしみました。カラーはしみるから治ってからする予定でしたが、しみることもなくカラーをしていただき良かったです。
    クセが強く20代にパーマーをして以来全くストレートパーマも勧められましたが、してませんでした。
    トップだけにパーマーをするとボリュームが出て良いと聞いたので、次回はお願いします。

ヘッドと肩のマッサージも気持ち良かったです。
    ashはどの店舗でも皆さん親切で感じが良いので行きやすいんです。

藤田さんは写真と違って親しみやすい方だったので良かったです。またよろしくお願いします(^-^)

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    次回はパーマしましょう!
    確実に朝が楽になると思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月19日
  • natsumiさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、親切な対応でとても良かったです(^^)
    似合う髪型を提案して頂き、普段とは違った雰囲気の髪型に挑戦できました‼︎
    カラーの仕上がりも満足です‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

返信遅れて申し訳ございません!
    気に入って頂けて良かったです!
    また楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2019年8月16日
  • miyuさんの口コミ

なんとなくのイメージでお伝えしてしまいましたが、髪質や悩みもしっかり聞いてくださって、とても満足な仕上がりにしていただけました◎
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    遅くなってしまいすみません、ありがとうございました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご満足いただけてよかったです!!
    現在の調子はいかがでしょうか??
    またお待ちしておりますね!

返信日:2019年7月23日
  • まおさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました😊
    要望はあまり無かったので、色々考えてやって下さったのだと思いました!購入したトリートメントで日々のケアを頑張ります。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ほぼおまかせの状態でやらせていただきましたが、いかがでしたでしょう?
    お気に入りの髪色になっていたら嬉しいです!
    宜しければ、またご来店なさってください!
    いつでもお待ちしてます!

• r i oさんの口コミ

行きつけのお店ではないところに行くのはとても不安でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさん方も親切でよかったです◎
    カットもカラーもいい感じで大満足です👏
    またよろしくお願いします✌︎

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

また機会があれば担当させてほしいです。
    次はもっと綺麗にやってみせます!
    またお待ちしております!

• satsukiさんの口コミ

思い通りの理想のカラーにして頂きありがとうございます✨施術中も気さくに話しかけて下さり楽しかったです✨
    またお願いします😌

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    周りからの評価はどうでしたか?
    感想をまた教えてください!

• 智佐子さんの口コミ

昨日初めてashさんで、施術して頂いて、とても満足して帰らせて頂きました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

髪型、髪色めっちゃ似合ってました!
    また気になることが出てきたら担当させてください!
    お待ちしております!

返信日:2019年7月2日
  • ちゃちゃんさんの口コミ

藤田さんもアシスタントの方ともお話が盛り上がりとても楽しかったです☺︎かなり髪の毛をバッサリ切ってイメチェンできました!また行きたいと思います(^.^)ありがとうございました!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

いい感じにイメチェン出来ましたね!
    いろんなお話が出来て僕も楽しかったです。
    また待ってます!ありがとうございました!

返信日:2019年6月24日
  • Sさんの口コミ

カウンセリングから
    最後まで丁寧に対応して
    いただきありがとうございます♪♪

好きな髪型のタイプとかも
    話の中で理解してくださって
    久々のショート大満足でした(^^)★

ぜひまたお願いします★
    乾かし方実践しますね!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

気に入ってもらえて良かったです。
    次は、さらに気に入って貰えるような施術を考えているので、またご来店してください!
    楽しみに待ってます!
    乾かし方の感想、教えてくださいね!!

返信日:2019年6月8日
  • マキさんの口コミ

漠然なイメージでいったにも関わらず、私に似合う髪型にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

次の提案も色々考えております。
    宜しければ、また担当させてください!
    絶対綺麗にします!

返信日:2019年6月8日
  • みーどらさんの口コミ

髪色の相談に乗ってくださったり、色々教えて頂き有難う御座いました!また利用したいと思います☺︎

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえて良かったです。
    またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2019年5月17日
  • ゆうかさんの口コミ

ダメージの多い髪でしたが優しく対応していただきありがとうございました!
    とってもサラサラになり嬉しい限りです(^-^)
    前髪の乾かし方も教えていただき、どんどん実践していきたいと思います。
    また行かせていただきたいとおもってますのでよろしくお願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    いろいろと自分で試して見てください!
    そして次のご来店の際にやりずらかったこと等教えていただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。

返信日:2019年5月7日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハルキミナトジャパン付近の駅の美容室・美容院を探す