ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の掲載

大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の口コミ

4.3

• かれんさんの口コミ

大型連休前で店内混雑していましたが、親身にヘアデザインをじっくり考えて下さりありがとうございました!
    前髪のセルフカットやヘアアイロンのやり方なども教えて頂き大満足です!
    縮毛も理想通りのものになりました。
    また次回もよろしくおねがいします^^

ご来店ありがとうございました!
    自分でのセットはうまくいきましたか??
    また次回お待ちしてます!
    ありがとうございました!!(⊙ꇴ⊙)

返信日:2019年4月29日
  • あんみさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。カットだけの予定でしたが急遽パーマまでかけていただき仕上がりもとても可愛く満足です。でも途中変わられた女性の接客が少し雑で対応も怖かったです。あと最後に前髪を切って顔についた髪の毛を払ってくれたのは良かったのですが細かいのはやはり残ってしまうので手持ちの鏡など渡してくれれば自分で細かい毛を取って最高の状態で店を出れたかなと思いました!今日はありがとうございました^^

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

貴重なご意見、ありがとうございます。
    改善すべきところをしっかり見直し、しっかりやっていきたいと思います。
    申し訳ございません。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    自分でやってみてやりやすかったですか?
    またのご来店、お待ちしてます!
    また感想聞かせてください!

返信日:2019年4月22日
  • O.Tさんの口コミ

満点の対応と満点の施術でした!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

いい感じのイメチェンができましたね!
    朝がとても楽ですよ!
    また伸びてきたら教えてください!
    いつでも担当します!!
    よろしくお願いします!

返信日:2019年4月21日

今回が初めてのashさんでしたが大満足でした!カットとパーマで春らしく軽やかな印象に仕上げてくださり、またお話がとても上手で楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思える、素敵なスタイリストさんでした!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ありがとうございます!!
    自分でセットした感じ、どうでしたか?
    なにか上手くいかなかった、ここがやりにくかった、等何かありましたらいつでもご相談ください!
    気に入っていただけて良かったです!またお待ちしております!

• たむさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!カットもカラーも大満足でした(..◜ᴗ◝..)アドバイスとかも頂いて参考になりました!また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    カラーの調子や、自分でセットしてみてどうでしたか??
    またご来店された際に感想教えてください!
    楽しみに待ってます!

• 海帆さんの口コミ

初めてで緊張したのですが、気さくに話しかけてくれてとても良かったです。
    髪も思っていた通りに切ってもらえてとても満足です✨

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

もう超綺麗になりましたよね!!
    すごい似合ってましたよ!
    また長さや重さが気になってきたらご来店下さい!!
    首を長くしてお待ちしてます!

• るーまさんの口コミ

楽しくいい感じにしていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

自分でセットしてみて、また来店された時にまた感想教えてください!
    またお待ちしております!

• ルミさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    やりたいカラーのイメージの写真を見てもらって、
    イメージの通りに仕上げてくれました!
    施術時間もちょうど良く、本当に良いところに出会えました!またお願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

勿体ないお言葉、、ありがとうございます(⊙ꇴ⊙)
    またお待ちしてます!
    また綺麗にしてみせますので期待してご来店下さい!!

• のあさんの口コミ

初めての場所だったので緊張しましたが久しぶりのバッサリすごく綺麗にやってくださって大満足です😊
    お話もすごく楽しくて施術があっという間でした!
    夏休みには髪染めてもらいにまた行きたいと思います!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

お友達も喜んでくれましたか?ʔ•̫͡•ʔ
    またお待ちしてますね!
    カラーしましょー!!

• 宮崎さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

部活頑張ってくださいね!!

返信日:2019年4月8日

カラーもスパも凄く良かったです!また、お願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

スパ指名もできますので、次良ければしてあげてください!

返信日:2019年4月8日
  • ゆなさんの口コミ

サラサラになったのでよかったです。
    また、機会があったらお願いします

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

さらっさらになりましたよね!
    気に入っていただけるとうれしいです!

返信日:2019年3月29日

写真を見せてこんな感じで〜とお願いしました。希望通りに仕上げて頂き満足です。お話も面白かったです。
    次のスタイルの提案もして頂いて、また来ようかな〜と思えました!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてなによりです!
    次はもっと可愛く、似合うようにやらせていただきたいです!
    またのご来店楽しみに待ってます!

返信日:2019年3月26日
  • KR28さんの口コミ

たのしかったです!またお願いしまーす!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    色落ち等大丈夫でしたか?
    またお待ちしてますので、気軽にご予約してください!

返信日:2019年3月29日
  • mtさんの口コミ

どんな風にしたいか何も決めてませんでしたが
    似合うヘアスタイルを提案してくれて、いい感じにイメチェンして頂きました(^ ^)
    とても気に入りました!またお願いしたいです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

気に入っていただけたようで良かったです!!
    いろんな髪色にしたり、髪型にするのも楽しいですよね!
    また一緒に最高の髪型をかんがえていきたいので、是非次も担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!!!!

返信日:2019年3月23日
  • 駿さんの口コミ

今までしたことのなかったツーブロックのカットをしてもらいました。
    髪型に変化がありすぎると困るというワガママを押し付けながらも、いつもと違いすぎない自然な仕上がりにしつつさりげないイメージチェンジをしてくれました。
    ポイントパーマをすると髪のセットもよりしやすくなる等、毛量が多い上に髪質的な問題でセットが面倒だと思ってしまっている自分に丁寧にアドバイスをいただきました。
    色々と断ってしまった部分もありましたが、髪のセットに関してアドバイスいただけたことを思い返してこれからのヘアスタイルの参考にさせていただきたいと思います。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    よろしければまたご来店されて、感想教えてください。
    楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2019年3月20日
  • 晶絵さんの口コミ

2回目でした!
    髪がいい感じになってすごく満足です。
    お話も楽しかったです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

まんぞくしていただけてなによりです!
    また楽しくお話しましょうね!
    お待ちしております!!

返信日:2019年3月20日
  • tkさんの口コミ

以前一度だけカットをお願いしたときのことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    仕上がりも満足です。またお願いします!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

またお会いできてこちらも嬉しかったです!!
    是非また担当させてください!
    楽しみにお待ちしてますね!

• 雅子さんの口コミ

あいまいなきぼうだったにも関わらずとてもいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございます!!

自分が想像していた以上にいい感じになっており、とても満足しています。

またお願いします🙇🙇

今日は本当にありがとうございました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    いい感じでしたら良かったです!!
    おまかせ大歓迎なので、また是非ご来店ください!
    楽しみにお待ちしてまーす!!

• ほのみさんの口コミ

我儘に答えてくれてありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    カラーの調子はどうですか??

返信日:2019年3月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハルキミナトジャパン付近の駅の美容室・美容院を探す