ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の掲載

大宮駅7分

ハルキミナトジャパン所属・【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】の口コミ

4.3

• ほのみさんの口コミ

我儘に答えてくれてありがとうございました!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーの調子はどうですか??
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • ゆうたさんの口コミ

私は癖のある頭の形・髪質ですが、初見にもかかわらず上手くまとめてくれて満足しています。
    次回以降もお願いしようと思っています。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ここからどんどん一緒に最高の髪型を見つけていきましょうね!
    次はまたちょっと違うスタイルになるとおもいます!
    またのご来店楽しみにしてますね!!

返信日:2019年3月9日
  • ナギサさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。
    赤色のグラデーションをお願いしたのですが、想像を超えるほどの出来でした!
    初めて髪を染めたのですが、とても満足です!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!

綺麗なグラデーションになってよかったです!
    また担当させてください!
    楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2019年3月11日
  • ゆんさんの口コミ

なんにも考えずに行ってしまったのでほぼお任せする形になりましたがスタイリングもしやすくていい気分転換になりました!伸びた頃にまたお願いしようと思います~

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    次回もぜひおまかせでお越しください!!
    また気に入るスタイルを作ってみせましょう!!
    いろいろ楽しめるスタイルなので、いろんな方法を試して見てください!
    また待ってます!

返信日:2019年3月9日
  • 智也さんの口コミ

本当に大満足でした!初めてのカラーだったのであまりよくわからないことがありましたが、丁寧に聞いてくれて助かりました!セットのしやすい髪型をオススメしていただいたり、本当に親切でよかったです!!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    次来店された際はセットしてみてどうだったか等感想教えて下さい!
    また楽しみに待ってますね!!

返信日:2019年3月8日
  • 睦実さんの口コミ

忙しそうでしたが、対応や仕上がりには満足してます!!
    母を誘ってまたいきたいとおもいます♪

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

お待たせしてすみませんでした、、。
    またお待ちしております!
    是非また担当させてください!

返信日:2019年3月8日
  • るさんの口コミ

丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになりました!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

物凄くツヤッツヤになりましたね!!
    気に入っていただけたでしょうか??
    また担当させてください!!
    ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2019年3月7日
  • YUTOさんの口コミ

希望通りのカットをしていただきました!
    セットも丁寧にしていただき満足です!
    次回も楽しみにしています。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    すごいセットはしやすいと思います!

返信日:2019年3月4日
  • ゆかりさんの口コミ

誠意が全く感じられませんでした。
    失敗しても笑って誤魔化す(ちゃんと謝らない)
    分からないことを聞き返すと、上から目線でかったるそうに答える。
    ハッキリ喋らないので非常に聞き取りづらい。

施術中は終始イライラさせられっぱなしで、不快な時間でした。
    もうお直しして貰う気になりません。もう二度と行きたくなくなりました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、ご指摘していただいた点を改善していきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月3日

手早く綺麗にカットして頂いてありがとうございました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

よければ機会があれば担当させてください!

返信日:2019年3月3日

とても気さくでよかったです。
    リクエストが多いしちゃんとイメージが伝えれなかったけどしっかりやってくれました。
    前髪が浮いてたのが気になるのを縮毛をすすめてくれ、初めてやりましたが良かったと思います。
    また、来まーす(^^)

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

その後のカラーはいかがでしたか?
    前髪の件申し訳ございませんでした。
    水曜日の正午12時頃お待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月3日

カラーをお任せしたのですが思っていた以上に素敵に仕上げていただきました。また来店したいと思います。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

綺麗に仕上がってよかったです!

返信日:2019年2月24日
  • しんやさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

明日からかなーーり楽だと思います!
    自分でセットしてみたり、日常生活で支障等あったらすぐ教えてください!
    またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月22日
  • 亜子さんの口コミ

嫌味のないフレンドリーな感じで楽しい時間でした!
    学生に見えなくて安心しました!笑
    ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくれて勉強になりました!また機会があればお伺いしたいと思います^_^☆

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    学生には一切見えておりません!!!笑
    自分で実践してみて、出来なかった、こうなっちゃったなど何かありましたらすぐ教えてください!
    お力にはなれると思います!
    また担当できることを楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2019年2月22日
  • 友恵さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました。
    軽くなってシャンプーも楽に出来て助かってます。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

楽になったのであれば良かったです!
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしてます!

返信日:2019年2月20日

ありがとうございました!髪型も満足でしたし、何よりエンターテイメント性が高くてとても楽しかったです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

髪型の調子はいかがでしょうか?
    また笑いに来てください!笑

返信日:2019年2月12日
  • 晴菜さんの口コミ

細かいところまで聞いていただいたので自分の理想に近づけやすく、とても満足な仕上がりでした^_^

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月6日
  • 成美さんの口コミ

カラーも満足ですし楽しくお話もさせて頂きました!
    髪の毛の巻き方まで教えていただきありがたかったです!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

こちらも楽しくお話が出来ました!
    実践してみて、感想教えてください!

返信日:2019年2月3日
  • ksさんの口コミ

カットもカラーも相談に乗って頂き、とても丁寧で素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

綺麗に染まって良かったです!

返信日:2019年1月14日
  • はるかさんの口コミ

前髪について相談したところ、縮毛強制を提案いただき、今までとはイメージも変えられて、髪もつやつやにしていただきました!ありがとうございました!

【憧れの質感を】藤田 優介【髪質改善】さんからの返信

ツヤッツヤになりましたね!
    また次ご来店された時に感想教えてください!

返信日:2019年1月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハルキミナトジャパン付近の駅の美容室・美容院を探す