4.9男性 / 20代後半
ヒガ ツバサさん(HIRO GINZA所属)のテクニックに
魅了される60分間になります。
今回おまかせでお願いしましたが
想像以上に良い髪型にして貰えました。
本当にありがとうございました。
時短でテキパキ
技術も一流
また来たいです
カットもパーマもカットモデルとは全く思えない最高の仕上がりでした!ワックスもいいワックスです!
メンズのカットモデル大募集!!📣いきなり予約、当日予約、2回3回目OK⚠️注意事項は必ずお読み ください⚠️平日21時または21時半すぎ開始します。土日祝日19時30分過ぎから開始です!
⚠︎⚠︎⚠︎必ずお読みください‼︎‼︎‼︎⚠︎⚠︎⚠︎
当日予約OK🙆♂️✨メンズ限定✨
上野駅から徒歩5分❗️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈
平日の営業時間が21時までのためお客様がご来店している場合はご案内ができない場合がございますのでご了承ください。
あくまでも練習ですので、連絡中はスタッフからご指摘いただく場合がありますがお気になさらず!
土日祝日は19時30分〜20時ごろからご案内になります。
土日祝日は混み合いますので遅れる場合がございます。
営業中は返事が遅くなる場合がありますのでご了承ください。
時にお客様感覚の方がいますが、あくまでカットモデル様の対応でお願いします!
営業時間外にカットする時もあるのでさわがしくなってる時がありますがご了承ください。
あまり練習にならないカット(パーマは除く)[すきだけ、少ししかカットしない]「赤や、シルバーなどの激しいカラー」などの人はお断りさせていただきます。
広告用にスタイル写真を撮らせていただく場合もありますのでご了承下さい🙇♂️
朝モデル様は相談によりますが基本的にカットのみになります🙇♂️
いきなり予約、当日予約大歓迎です!!
🎊沖縄から上京してきました比嘉です!
めっちゃくちゃかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!パーマ得意です!🎊