大満足です(^^)
変更等ご迷惑をお掛けし、すみませんでした。
ありがとうございました‼️
先日はありがとうございました!!
丁寧な説明でわかりやすくデザインや長さなども提案して頂きました(´∇`)
本数もたくさん付けていただき大変満足しております!ぜひまたよろしくお願い致します(´・ω・`)♡♡
初めてのまつ毛パーマでしたが、対応も良くて安心して
施術してくださいました!!⭐️
おすすめポイント
・リクライニングタイプのベットなので、施術中は辛くありませんでした。
・カウンセリングもしっかりわかりやすくて良かったです。
・フリーのドリンクサービス、お化粧直し、ヘアドライヤー等のアメニティがあり、とてもいいです!
・雰囲気は静かで心地いい感じのお部屋で、角部屋が半個室みたいな感じでした!
・担当制ではなくて、指名料もかからないので、気に入ったスタッフさんがいれば指名もできるそうです❤️
とてもいい印象受けたのでまた行きたいと思います❤️
仕上がりも満足でとても好印象です!
この度はありがとうございました!
普段あまり口コミ等書かないのですが、
接客も施術もとても丁寧で
仕上がりも大満足でした!!👏💗
妊娠中でしたが
たくさん気遣いいただき
リラックスして過ごせました
お店の雰囲気もとても
良かったです♪
また、お願いしたいです☆
夜遅くに予約を入れましたが、夜中にもかかわらずすぐに丁寧にご対応くださいました❣️お店での接客もとても分かりやすく、仕上がりにも満足してます✨またご予約させてください!ありがとうございました😊
笑顔が素敵でとても気持ちのいい接客でした!
仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^
久しぶりにマツエクして気分があがりました✨
他のとこではしみたりするんですが、全くしみることなかったです!仕上がりもスタッフさんにチェックしてもらえて安心でした😌さらに、時間通りに施術していただいてびっくりです😄
ありがとうございます!
説明からとても丁寧にしてくれました。仕上がりも満足です。お安くこんな丁寧にしていただいて申し訳ない位です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
すごく愛想の良い接客で、仕上がりも思ってた通りになってすごく満足です🥰
電話の対応、サロンに入ってからの接客とても感じが良かったです(^^)
サロン自体の雰囲気も清潔感がありリラックスできる空間でした!
カウンセリングも丁寧で、イメージを伝えるとエクステの組み合わせをしっかりアドバイスしてくれました。
施術もとても丁寧で、仕上がりはほんとに満足できるものでした。
綺麗にして頂いてありがとうございました(o^^o)
丁寧に素早くして下さって予定していた時間に帰れました!ありがとうございました😊大満足です!
今日はありがとうございました😊
とっても丁寧で仕上がりも良かったです。
又、宜しくお願いします^ ^
先日はありがとうございました😊
接客も居心地もとても良かったです!
また行きたいなと思えました(*´ω`*)
初めてのマツエクで不安でしたが、施術中に眠ってしまうほど痛みも違和感もなく綺麗に仕上げていただきました!
対応も優しく、わかりやすい説明もしてくださり、ありがとうございました☺️
初めてで少し不安がありましたがとても優しく接客してくださりました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで
気分良かったです☺︎
とても素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました!また行かせてもらいます!!
まつげパーマがまだ残ってしまっていて、手間がかかってしまい申し訳なかったです😭それでも優しく対応、満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました♥️
丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています!
接客も施術も満足です(^^)
またお願いします!