カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもとても良くて大満足です!半個室なので居心地がとても良かったのとメイクルームも充実してて最高でした♡また行きます!!
施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。
鏡を見せていただいた時のまつ毛はパッチリでとても可愛かったです。
たくさんカウンセリングしてくれて丁寧でよかったです!
仕上がりも大満足でした!
2日目から右のまつ毛がすぐ取れたんですけどお直しとか可能ですか?
丁寧な施術とお声がけで感じの良い対応をしていただけました。眉毛も綺麗に整えていただき、感謝です(^^)眉毛で印象が変わるのだと感じました!
とても優しくて声掛けも毎回してくれてカウンセリングもしっかりしてくれて要望をちゃんと聞いてくれてとても良かったです。またお願いしたいぐらいです!
すごく丁寧で良かったです!
昨日はありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりとしてもらえてよかったです!
痛みなどがなくて施術中に寝てしまいました
すみません🙏🏻
まつ毛も上がっていてメイクも楽しいです🤍
まつ毛ケアも頑張ります!!
丁寧な接客と綺麗な仕上がりで、とても満足です!
急な変更だったのに、迅速に対応していだきました。
施術前に しっかりとカウンセリングもして頂いて 仕上がりも大満足です!
丁寧な接客で、仕上がりにもすごく満足しています!
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧に対応していただき、過ごしやすかったです。
初めてのまつげパーマでしたが、私の目に合うカールをご提案いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
モデルで参加しても、丁寧にしてくださいます。
希望も叶えてくださり大満足です😢
他のお店の方の雰囲気もとても良いので
次はお客さんとして行きたいです♡おすすめです
石原 様
口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。
この度は素敵に仕上げていただき、感謝いたします。
事前のminimoでのお話、当日の施術の説明、一歩入った瞬間から施術を終えて出るまでの対応、何から何まで丁寧で感動いたしました。
施術中も、安心感と心地よさに気づけば夢の中でした。笑
また伺いたいと心から思わせてくれる、とても素敵なサロンです✨
幸せな時間をありがとうございました♡
めっちゃ可愛くなって嬉しかったです‼︎ありがとうございます
今回はありがとうございました(_Д_)
説明も分かりやすく、丁寧に教えてもらいました。
初めての施術だったため、色々教えていただき、満足しています❤️
言葉遣いも施術も丁寧で、石原さんはとても可愛くて優しかったです。アイシャンプー気持ちよかったです、ありがとうございます。
前日の急な予約にも関わらずメッセージのやりとりから丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です✨‼︎
丁寧に説明もしていただき、施術中も染みることなく快適で寝てしまいました🥲アットホームな雰囲気で居心地もすごくよかったです。ありがとうございました👶🏼
突然の時間変更にも対応してくださってありがとうございました😢🤍
接客も技術もめっちゃ満足です!!!!
また来月行きたいと思います!よろしくお願いします!
施術も接客も丁寧でよかったです。
値段もお手頃なので通いたいです。
すごく綺麗に仕上げていただき、違和感もなくすごく心地良い時間でした(*´∇`*)
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いします( ◠‿◠ )