エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaの口コミ

かえるさんの口コミ
子供もとても髪型が気に入ったようで喜んでいました! 絵本なども用意して頂きとてもありがたかったです。 また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです!
来店日:2023年6月4日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! ピアノの発表会🎹のヘアセットを任せていただきありがとうございました!スタッフ一同とても癒されました🫧またぜひお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
はさんの口コミ
突然の予約をさせていただいたのですが、とても親身になって、 カラー相談していただきました! とってもお気に入りのカラーです^_^ ありがとうございました!
来店日:2023年6月2日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️🌷 前撮り前のカラーを任せていただきありがとうございます! またぜひお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
🦙 ̖́-さんの口コミ
結構髪色にムラがあったのですが、それを調節しながらブリーチしてもらって色落ちがブロンドになるようにミルクティベージュを提案してもらいました!何も分からなかったので優しく教えて貰って嬉しかったです!! またお願いしたいです!
来店日:2023年5月27日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🌷🙇♂️ 色落ちも楽しんでください! またぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月28日
渚さんの口コミ
たくさんお話しできてとても楽しかったです!♡ 何色にするか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり今までで一番可愛い髪色になれました🍒💖 アドバイスなどもしてくださり、とても参考になりました☺︎ 是非またお願いしたいと思います🤍 ありがとうございました(*´˘`)♡
来店日:2023年5月14日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
渚さん昨日はありがとうございました🙇♂️🌼 お話もとても楽しかったです! ピンクお似合いでした! またお待ちしております!
返信日:2023年5月15日
R🌷さんの口コミ
とてもステキな髪型にしてくださりありがとうございます✨ 後れ毛の感じが可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2023年5月13日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
昨日はありがとうございました🌼 ヘアセットとてもお似合いでした!また、お話もとても楽しかったです!またお待ちしております!
返信日:2023年5月14日
やさんの口コミ
誕生日ディナー前に予約しました! お願いした編み下ろしに、憧れていた髪リボンもあわせてかわいいアレンジをしていただきました☺️ お陰で最高の誕生日を過ごすことができました、ありがとうございます🌸
来店日:2023年5月3日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️🌷 編みおろしスタイルとてもお似合いでした! 良い日を過ごされたようでとても嬉しいです!またぜひお待ちしております!
返信日:2023年5月26日
Yuraさんの口コミ
希望通りの色にしていただいて、ありがとうございました! 可愛くスタイリングしていただけて、嬉しかったです!
来店日:2023年4月27日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ オレンジとてもお似合いでした🍊🫧 またぜひお待ちしております!
返信日:2023年4月28日
れなさんの口コミ
結婚式のヘアセットをお願いしました! おまかせでセットいただいたのですが、とっても可愛く、手際よく仕上げてくださったり、急遽前髪カットをお願いしたのですが快くカットしてくださったり、終始丁寧な接客をしていただけました! 関東で結婚式がある際はまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2023年4月8日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
佐々木様先日はご来店ありがとうございました🌼 アップスタイルもとてもお似合いでした! ぜひまたこちらにいらした際はお待ちしております🙇♂️🫧
返信日:2023年4月9日
きむさんの口コミ
友人と一緒に予約しましたが、2人ともとても素敵なヘアセットにしてもらい、幸せな気持ちで1日を過ごすことが出来ました🌼 希望を丁寧に聞いてくださったり、ヘアセット中にたくさんお話ができたりで居心地もとても良かったです😌 また横浜で予定がある時はお願いしたいです!!
来店日:2023年3月30日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
木村様先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!🌼 わたしも楽しく施術させていただきました! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月11日
梓さんの口コミ
とても話しやすくてリラックス出来ました! カラーも理想通りの色で大満足です😭✨ ありがとうございました!
来店日:2023年3月24日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
大平様前日はありがとうございました🌸 ターコイズブルーとてもお似合いでした! またぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年3月25日
お時間を気にしていただいたりして丁寧な方でした。 前髪カットをして頂きましたが、視界がスッキリして良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年3月23日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!🌼
返信日:2023年3月24日
らぷさんの口コミ
友達と2人で双子ヘアセットを予約しました。気さくに話しかけてくださって、要望通りで期待以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。良い一日になりました。ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2023年3月10日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 嬉しい言葉をいただけて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2023年3月11日
もかさんの口コミ
色々とアドバイスありがとうございました😊😊可愛くて満足です! 人見知りでしたがお話も楽しかったです。 雰囲気も素敵だったのでまたお願いします♪
来店日:2023年3月9日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
先日はありがとうございました🌸 そう言っていただけてとても嬉しいです! また是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年3月10日
ほのかさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗でかわいい色味にしていただきました。トリートメントで髪の毛も潤って嬉しいです😭 ずっと楽しくお話しできて、とても居心地が良かったですありがとうございました!ベーグル屋さん行きましたおいしかったです!! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月1日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
西様ありがとうございました🙇♂️ とても嬉しいです!! ベーグル屋さんの感想もお聞きしたいのでまた是非お待ちしております🌼
返信日:2023年3月3日
Azureさんの口コミ
わがまま沢山言ったにも関わらず一緒に調べたり考えたりしてくれてとても嬉しかったです❕ ありがとうございました!!!
来店日:2023年2月15日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️🫧 また是非お待ちしております!
返信日:2023年3月10日
にゃんこさんの口コミ
何度か変更がありましたが、快く対応してくれました。 セットも早く素敵にしてくれました♡
来店日:2023年1月15日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
口コミありがとうございます🌼 とてもお似合いでした!
返信日:2023年1月15日
каноさんの口コミ
髪色とっっても可愛くしてもらえて嬉しいです😿💞 ほぼノープランで行ったのに相談も乗ってくれて感謝しかないです⋯♡ シャンプーも気持ちよかったしヘアアレンジもとっても可愛いしお話も楽しかったです😆🤝🏼 またおねがいします🎶♥️
来店日:2023年1月6日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
かほさんこちらこそありがとうございました🙇♂️ ピンクとてもお似合いでした🧴🫧 また是非お待ちしております🌼
返信日:2023年1月6日
ミカミカミさんの口コミ
赤のインナーカラーをとても素敵に仕上げてくださりました。ブローも可愛く外ハネに。ヘッドスパも癒されました。 お陰でその後のお買い物は気分上々でできました。 次回もまたお願いしたいです。
来店日:2022年12月26日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
先日はありがとうございました! 赤インナーカラーとてもお似合いでした!🌼 次回も是非よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年12月28日
あーちゃんさんの口コミ
朝早い時間にお願いしましたが、とても親切にご対応していただき、かつスピーディーに施術していただけて嬉しかったです🌞 色々お話できたのも楽しくてあっという間でした◎ とても可愛く仕上げていただいて大満足です! また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました🥰✨
来店日:2022年11月27日来店回数:2回
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇♂️🌼 また是非お待ちしております!
返信日:2022年11月29日
ゆきなさんの口コミ
たくさんお話してくれてすごく楽しかったです! 本当に本当に可愛くて癒されました!:) 仕上がりも可愛くて大満足です! また行かせていただきます꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
来店日:2022年10月20日
エクステ/ハイトーン 🐏☁️miminaさんからの返信
こちらこそありがとうございました🐥🫧 また是非お待ちしております!!!
返信日:2022年11月6日
CoLbyKENJEの詳細情報