当日予約ok 🐏☁️miminaの掲載
当日予約ok 🐏☁️miminaのプロフィール画像

コルバイケンジ コルバイケンジ 当日予約ok 🐏☁️mimina

横浜駅1分

当日予約ok 🐏☁️miminaのメニュー

当日予約ok 🐏☁️miminaのフォト

当日予約ok 🐏☁️miminaの動画

当日予約ok 🐏☁️miminaの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    とても素早く想定していた時間より早く終わった為、余裕を持ってイベントへ行くことが出来ました!ありがとうございます!

• miinaさんの口コミ

接客仕上がりはとても素晴らしいことはもちろんのこと特にシャンプーが気持ちよすぎて最初から最後まで居心地が良かったです( *´︶`*)また伺いたいです

当日予約ok 🐏☁️miminaさんからの返信

miina様先日はご来店いただきありがとうございました🌼

カシスレッドカラーとてもお似合いでした!!
    シャンプーも誠心誠意気持ちを込めてさせていただいているのでそう言っていただけて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月29日
  • りんりんさんの口コミ

5年ぶりのエクステでしたが、とっても可愛く綺麗にしてもらえてとても嬉しいです💖20代最後の夏だからと思いましたが、これからもずっと着けたいと思いました🤭
    接客もとても良くて楽しかったです!ありがとうございました💖💖

当日予約ok 🐏☁️miminaさんからの返信

りんりん様先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    久しぶりのエクステだったという事で気に入っていただけて嬉しいです!!悩まれていたカラーも他のカラーも挑戦しやすいのがシールエクステの特徴なのでまた是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月15日

当日予約ok 🐏☁️miminaのアピールポイント

"本日"ご予約可能です☁️🥣"SNSからのご予約殺到中!"柔らかい色落ちの綺麗なハイトーンカラーや、ヘアセットが大人気です!!エクステも得意としているのでぜひお任せください!🫧🌱🌼

COL.3年目スタイリストのほしのみみなです🌼☁️

当日予約ok 🐏☁️miminaのプロフィール

横浜駅南西口から徒歩1分!!📋🕊
ゆるふわヘア、イベントヘア、色落ちまで楽しめるまろやかなカラーやシールエクステ、ティンセルを得意としております🌷🫧

数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!!

お話しすることが好きです🌼居心地の良い空気作りを心がけております!☁️

ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、エクステ
ボブ、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ヘアセット→ゆるふわ、量産系、タイト系○🩰🧁🫧 カラー→暖色系カラー、透明感カラー、ハイトーンカラー トリートメント→髪質に合ったトリートメントの選定をさせていただきます❤︎ エクステ→沢山色があるためお早めにご相談ください❤︎
カフェ巡り
美容師

コルバイケンジの詳細情報

コルバイケンジの内観・外観1

コルバイケンジの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅1分

横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出て車道を左に曲がると、ABCマートがありその隣にHACドラッグがあります。 HACの中にある階段を3階まで上ってきてください。

横浜市西区
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧