新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ZEST  吉祥寺所属・イナガキ カズキのメニュー

ZEST  吉祥寺所属・イナガキ カズキのフォト

ZEST  吉祥寺所属・イナガキ カズキの口コミ

あさんの口コミ

いつもお世話になってます( ´-` ).。oO ( ♡︎ )

今回初めてカラーをお願いしましたが
    参考画像も見せずアバウトにしか伝えなくても
    本当に理想の髪色にしていただけました!

やりたい髪色に合わせてカラー剤も提案してくださるので
    ちゃんと考えてくれてるんだな、と
    安心してお任せできます⸜( ´ ꒳ ` )⸝!
    透明感たっぷりのカラーありがとうございます♡

前髪カットも何度もお願いしてますが一度も失敗無しです!
    綺麗なくるん前髪がつくれるように
    少しずつ切ってくださります!

カラー、カット、どれをお願いしても
    ニュアンスをうまく汲み取って施術してくださり
    どの面を取っても本当に信頼出来る美容師さんです!
    これからもお願いします⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾

口コミありがとうございます😭😭
    いつも担当ささせていただいて嬉しいです😭😭
    カラー剤も豊富に扱わささせていただいてるのでお店にも感謝です😭
    もっともっといい技術を提供できるように頑張ります!!!またよろしくお願いいたします😊😊

返信日:2018年9月5日
  • あずさんの口コミ

とても丁寧な施術で技術も高いと思います。(今まではオフや付ける時に軽い引っ張られ感や目を開けた時ごくわずかにしみる感じがありましたが、それが全くありませんでした。)仕上がりもリクエスト通り!
    次回からもぜひお願いいたします!

• かさんの口コミ

はじめての利用でしたが、2週間でもう全て取れてしまいました。今までの他店のマツエクでは、1〜2ヶ月はもっていたので驚きました。原因はわかりませんが、わたしには合いませんでした。また、目にテープなどをした状態で30分ほど待ちの時間があり、携帯もいじりにくい状態で放置されたのがつらかったです。接客は感じよかったと思います。

ZEST  吉祥寺所属・イナガキ カズキのアピールポイント

当日予約OK!本日空いてます!ショートカット、メンズカット得意です!✨骨格似合うカットで自分史上最高のヘアスタイルを導きます!口コミで!大人気!最高級セーブルマツエク!!

日頃よりHAIR&MAKE ZESTをご利用・ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスをはじめとするウイルス感染予防、および拡大防止に向け、東京都では今週末の外出自粛の要請が発表されました。

ZESTは全店舗ともに平常通り営業致します。

ご予約の変更やキャンセル等は順次対応させて頂きますので、お気兼ねなくご連絡下さい。

また、ZESTでは企業努力として
◻️マスク着用
(徹底出来ていない場合もございますが、マスクの入手が困難の為ご理解頂ければ幸いです。)
◻️うがい、手洗い
◻️換気(空調管理)

に努めております。
情勢が落ち着くまではより意識を高く感染予防&拡大防止に向け、ZEST全店で推進して参ります。
【ご利用されるお客様へ】
連続した咳や発熱、全身痛、倦怠感など風邪にもみられる症状があるお客様や体調が優れないお客様は、ご来店をお控え下さいますようお願い致します。

全てのお客様に可能な限り快適な空間のご提供が出来るよう尽力させて頂きますので、何卒ご理解下さいますようよろしくお願いいたします!

(ご覧いただきありがとうございます!
吉祥寺駅から徒歩5分!ファミリーマート横にあるZEST吉祥寺店の稲垣和希です!!✨宮崎出身で少しなまってますがよろしくお願いいたします!

Instagramにもスタイル上げてます!ID→inagaki_kazuki
ぜひチェックしてみてください!

✨✨【ミニモ限定クーポンです!】✨✨

スタイリストが担当します!モデルさんではなくお客様としいて責任を持って施術いたします!
20%〜60%引き!!!お得な価格でご案内させていただきます!!!
✨✨✨他のクーポンと併用可能!!!✨✨✨
✔️2回目以降もクーポン使えます✨
ご予約の際お問い合わせください!
お友達とのご来店も大丈夫です!!

❤️【すぐ予約!当日予約OK】❤️

✔️CUT

ショートカットはお任せください!!ショートカットスタイルお客様殺到中✨
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨
髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージをなくします
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいき たいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたい
いろんなお悩み解決させてください✨

✨メンズ支持率No.1✨メンズカット得意です!!束感、ウエットヘア、モードヘア、無造作、ウルフ、マッシュ、韓国系なんでもおまかせください!!
アイロンを使ったスタイリングなども得意です!!オススメのワックスなど紹介します!セットしやすい髪の毛にしましょう!!!!✔️✔️
✨メンズパーマ✨
パーマ失敗してかけるの怖い、、、、そんな方いませんか!?是非お任せください!!!!
緩いパーマ!!グリングリウエットパーマ!ツイストなんでもお好みに沿って提供いたします!!
セット楽にできます!!気軽にお問い合わせください!!

✔️color
・日本人特有の赤み、黄色味を消したい
・色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
・美容室がいつもつまらなくて退屈

そんな方お任せください!!✨✨豊富なカラー剤を取扱ってるのでどんなカラーでも対応できます!!❤️

話題沸騰中の✨✨

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】
取り扱ってます!!❤️

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを吉祥寺で最安値!✨

✨✨✨✨✨100%イルミナカラー、アディクシーカラー正規取り扱い店!✨✨✨✨✨

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!❤️✨✨✨

ハイトーンではハイライトダブルカラーをオススメします!!グレージュ系など!
カラーには自信があります!ぜひよろしくお願いします!!

ケアブリーチもあります!!✨

ケアブリーチとは、、、、、ブリーチ材に特別なトリートメントを入れ本来のダメージを80%カットしてくれルブリーチのことです!!!
プラス1000円でできるのでダメージの気になる方!!オススメです!!❤️❤️
⚠️オススメはハイライト!!!!
ハイライトカラー得意です!!
コテ巻き、アレンジの際絶対的透明感を演出することができます!!
ハイライトカラーは稲垣まで!!!

✔️マツエク

モデルではなくお客様として責任を持って施術致します。✨

最高級セーブルマツエクを使用してます!!
マツエクのグルー、マツエク、ベッド、マツエクに使う商材全てプレミアムな商材を使用してます!!✨
最大160本✨つけ放題!!!

ナチュラルだけどナチュラルすぎない、もっと映えさせたいけどギャルっぽくなるのは嫌だ、そんな方お任せください!!1人1人にあったベストな長さ
デザイン、本数提案します!!ちょうどいいぐらい、そんなデザイン得意です✨
アイラインが目立たないもっと目をぱっちりさせたい、朝のメイク時間を短縮させたいとゆう方に是非オススメです!!
自分だけのマツエクのデザイン!自分を楽しむマツエク!提供いたします!
初めての方でも大歓迎✨マツエクのケアの仕方!持ちを良くする方法なんでもお伝えいたします!!
自まつ毛が抜けるのが心配、いろんな悩みがあると思います!改善できるようなんでも提案、お答えいたします!!✨

マツエクはベットの枠数があるためご予約の際時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください!

是非よろしくお願いします♡
マツエクなどもやっているので、マツエクとカラーなど組み合わせもできるので気軽にお問い合わせください❤️
マツエクは人気のメニューになりますので多少時間の変更などお手数をおかけすることがあると思いますがよろしくお願いいたします!!
ご予約お待ちしてます!!!✨
新規の方限定のメニューになりますのでよろしくお願いします!!
おかげさまで多くの方からご予約いただいております!!これからも気軽にお問い合わせくださいませ✨

ZEST  吉祥寺所属・イナガキ カズキのプロフィール

ZEST吉祥寺の稲垣和希です!!カット&カラー、マツエクが得意です✨カットでは社内コンテストで多数受賞しています!!✨口コミで大人気のまつげエクステもお任せください!!メンズにはパーマをオススメします✨
宮崎出身なので少しなまってます。すいません!
気軽にお問い合わせください✨

カット、パーマ、まつげデザイン提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
ゆるふわ、外国人風、メンズ
ショートスタイル指名NO1✨ショートスタイルは稲垣までお問い合わせください! メンズカットも得意です!!男目線で!より近い目線で髪型を提供します!!!束感、無造作、モード、なんでもお任せください!!✨ マツエクにも自身があります!!持ちのいいマツエクを提供します!!初めての方でもお任せください!
古着屋巡り、映画観賞、漫画、音楽、原宿に行く、岩盤浴、ゲーム、カットカラー、マツエク
スタイリスト

ZEST  吉祥寺の情報

ZEST  吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町1ー12ー13アトムビル1F (地図

吉祥寺駅 徒歩3分
吉祥寺駅
10時​〜​

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧