当日予約OK✨🌹透け感カラー✨ミニモ圧倒的人気NO.1サロン✨カット&カラー&トリートメント!!¥4980❤️マツエク得意です!リピート率NO.1!

(ご覧いただきありがとうございます!
吉祥寺駅から徒歩5分!ファミリーマート横にあるZEST吉祥寺店の稲垣和希です!!✨宮崎出身で少しなまってますが全力で綺麗に可愛くかっこよくいたしますので是非よろしくお願いいたします!!

✨✨【ミニモ限定クーポンです!】✨✨
20%〜60%引き!!!お得な価格でご案内させていただきます!!!
✨✨✨他のクーポンと併用可能!!!✨✨✨
✔️2回目以降もクーポン使えます✨
ご予約の際お問い合わせください!!
お友達とのご来店も大丈夫です!!!

❤️【すぐ予約!当日予約OK】❤️

✔️CUT

骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨
髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージをなくします
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいき たいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたい
いろんなお悩み解決させてください✨
✨メンズ支持率No.1✨メンズカットモデル募集中です!!メンズカット得意です!!束感、ウエットヘア、モードヘア、無造作、ウルフ、マッシュ、韓国系なんでもおまかせください!!
アイロンを使ったスタイリングなども得意です!!オススメのワックスなど紹介します!セットしやすい髪の毛にしましょう!!!!✔️✔️
✨メンズパーマ✨
パーマ失敗してかけるの怖い、、、、そんな方いませんか!?是非お任せください!!!!
緩いパーマ!!グリングリウエットパーマ!ツイストなんでもお好みに沿って提供いたします!!
セット楽にできます!!気軽にお問い合わせください!!

✔️color
・日本人特有の赤み、黄色味を消したい
・色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
・美容室がいつもつまらなくて退屈

そんな方お任せください!!✨✨豊富なカラー剤を取扱ってるのでどんなカラーでも対応できます!!❤️

話題沸騰中の✨✨

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】
取り扱ってます!!❤️

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを吉祥寺で最安値!✨

✨✨✨✨✨100%イルミナカラー、アディクシーカラー正規取り扱い店!✨✨✨✨✨

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!❤️✨✨✨

ハイトーンではハイライトダブルカラーをオススメします!!グレージュ系など!ミニモ限定価格で5800円で行います!!!
カラーには自信があります!ぜひよろしくお願いします!!

ケアブリーチもあります!!✨

ケアブリーチとは、、、、、ブリーチ材に特別なトリートメントを入れ本来のダメージを80%カットしてくれルブリーチのことです!!!
プラス1000円でできるのでダメージの気になる方!!オススメです!!❤️❤️
⚠️オススメはハイライト!!!!
ハイライトカラー得意です!!
コテ巻き、アレンジの際絶対的透明感を演出することができます!!
ハイライトカラーは稲垣まで!!!

✔️マツエク

モデルではなくお客様として責任を持って施術致します。✨

最高級セーブルマツエクを使用してます!!
マツエクのグルー、マツエク、ベッド、マツエクに使う商材全てプレミアムな商材を使用してます!!✨
最大160本✨つけ放題!!!!

ナチュラルだけどナチュラルすぎない、もっと映えさせたいけどギャルっぽくなるのは嫌だ、そんな方お任せください!!1人1人にあったベストな長さ
デザイン、本数提案します!!ちょうどいいぐらい、そんなデザイン得意です✨
アイラインが目立たないもっと目をぱっちりさせたい、朝のメイク時間を短縮させたいとゆう方に是非オススメです!!
自分だけのマツエクのデザイン!自分を楽しむマツエク!提供いたします!
初めての方でも大歓迎✨マツエクのケアの仕方!持ちを良くする方法なんでもお伝えいたします!!「
自まつ毛が抜けるのが心配、いろんな悩みがあると思います!改善できるようなんでも提案、お答えいたします!!✨

マツエクはベットの枠数があるためご予約の際時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください!

料金は全て税抜き価格で表示しています!!
是非よろしくゃやなななのお願いします♡
マツエクなどもやっているので、マツエクとカラーなど組み合わせもできるので気軽にお問い合わせください❤️
マツエクは人気のメニューになりますので多少時間の変更などお手数をおかけすることがあると思いますがよろしくお願いいたします!!
ご予約お待ちしてます!!!✨
新規の方限定のメニューになりますのでよろしくお願いします!!
おかげさまで多くの方からご予約いただいております!!これからも気軽にお問い合わせくださいませ✨

ZEST  吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1ー12ー13アトムビル1F (地図
武蔵野市
吉祥寺駅 徒歩3分
10時​〜​
お子様連れOK
内観・外観

• あたん さんの口コミ

いつもお世話になってます( ´-` ).。oO ( ♡︎ )

今回初めてカラーをお願いしましたが
    参考画像も見せずアバウトにしか伝えなくても
    本当に理想の髪色にしていただけました!

やりたい髪色に合わせてカラー剤も提案してくださるので
    ちゃんと考えてくれてるんだな、と
    安心してお任せできます⸜( ´ ꒳ ` )⸝!
    透明感たっぷりのカラーありがとうございます♡

前髪カットも何度もお願いしてますが一度も失敗無しです!
    綺麗なくるん前髪がつくれるように
    少しずつ切ってくださります!

カラー、カット、どれをお願いしても
    ニュアンスをうまく汲み取って施術してくださり
    どの面を取っても本当に信頼出来る美容師さんです!
    これからもお願いします⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾

イナガキカズキ からの返信

口コミありがとうございます😭😭
    いつも担当ささせていただいて嬉しいです😭😭
    カラー剤も豊富に扱わささせていただいてるのでお店にも感謝です😭
    もっともっといい技術を提供できるように頑張ります!!!またよろしくお願いいたします😊😊

返信日:2018年9月5日
  • 天衣 さんの口コミ

当日になってメニューを変えたのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    とてもスッキリして、満足です。
    また機会がありましたらお願いします✨
    ありがとうございました🤲

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報