石澤 美紀の掲載

石澤 美紀の口コミ

62件の口コミ中1~20件表示
  • をさんの口コミ

★★★★★

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます😊

• 海さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃかっこよくなりました!
    ありがとうございます!!!

• りえさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌでしたが丁寧にして頂き細部気にかけて下さり大満足です!
    初めてのミニモで初めてのサロンがここで良かったです!
    またお願い致します!

• mさんの口コミ

★★★★★

初のまつパでしたが、痛かったりしみたりせず途中で寝てしまう程でした!韓国アイドルみたいに仕上げて下さりめっちゃ可愛いです♡ありがとうございました!!

★★★★★

丁寧にカウンセリングもして頂きとても良かったです!ありがとうございました!

★★★★★

細部まで気にかけてくださってとても丁寧な方だと感じました。またぜひお願いしたいです🙏🏻ありがとうございました!

• アンちゃんさんの口コミ

★★★★★

担当して頂いた石澤さん、デザインや長さ・カールについての相談、また施術に至っても、とっても丁寧に対応頂きました。仕上がりは…私の希望していた以上の仕上がりで、大満足です!!サロンの対応も接客も、すっごく良くいき届いていました。ありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

担当の方はジュニアスタイリストさんでしたが、技術なにより接近がとても丁寧でデビュー前とは思えませんでした!
    こまめに先輩スタイリストさんが確認にきて下さっていて指導にもとても力を入れているのが好感がもてました。
    仕上がりも綺麗に上向きにしてくれて、また通いたいと思えるお店でした。
    私的に今回担当してくださった佐藤さん(間違えていたら申し訳ありません)の接客やお人柄が素敵だったのでまたお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました😊

• てさんの口コミ

★★★★★

とてもリラックスした時間をサロンで贈らせていただきました♡カウンセリングもとてもわかりやすく客にそって説明していただき、施術中も痛みもなく優しく丁寧でした!
    とても気に入りました🎶ありがとうございました!!

★★★★★

本日はありがとうございました。
    フラットラッシュ80本LEDグルー
    JRアイリストさんのモデルでお伺いいたしました。
    ご案内され、マツエクの説明デザイン決めまでは丁寧で分かりやすく丁寧でした^ ^
    来店から施術終了までの時間は15:30 〜 18:30 と、当初予定しておりました時間より1時間オーバーでした(^^;;
    一生懸命な姿勢で頑張ってくださったので最後までお付き合いさせていただきました。
    お店側もJRアイリストさんの技術向上にとても前向きな感じがし、好印象でした◎

★★★★★

担当の後藤さんは、とても穏やかな対応をしてくださり、施術中も多少まつげが引っ張られる感はありましたが、終始丁寧な声かけがあり安心していました。LEDでの接着は初めてですので、モチが良いとうれしいです。

• にゃすさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらの質問にも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。

★★★★★

非常に丁寧に対応頂けて、大満足です!
    お話も楽しかったです☺️
    また機会があればぜひお願いしたいです。

★★★★★

始める前にカウンセリングも丁寧にして頂き、長さに関してもアドバイスを頂たりと素晴らしい施術でした!またリペアの際も痛みはなく、安心出来ました😊

★★★★★

まつ毛もしっかり上がって希望通りでとても良かった!
    リラックスでき、全部とても満足です(^-^)

• ありささんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌ初めてでしたが、実際の写真を見せてくれたり、丁寧な説明で、自分が求めてた仕上がりで、大満足です!!!ありがとうございました😊

• まぁちさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまいましたが、とても優しく対応いただきました。
    また、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
    また行きたいです。

• M.さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でした!
    まつげもめちゃめちゃ上がってくれて
    大満足です❤️‍🔥

★★★★★

本日は遅い時間までありがとうございました(^O^)
    対応がとても丁寧で、とっても可愛らしい方に施術してもらえて大満足です!!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します♩

• srさんの口コミ

★★★★★

駐車場が分からなかったり、出られなくなってしまっても笑顔で丁寧に対応して頂いてとても有り難かったです。
    施術をしてくれた方もとても丁寧で、とても良かったです。
    お願いした理想のまつげにして頂きとても嬉しかったです!

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

健美海LABO付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る