理想的な眉毛に整えていただきありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧にありがとうございました^^
眉毛はきれいにしていただいて大満足なんですが
フルフェイスWAXをして次の日から肌に
ニキビのような突起物がたくさんできてしまいました😢
皆さんできるものなのでしょうか😵💫?
肌荒れが早く治るのを待つしかないです😞
とても綺麗にしていただいてとても良かったです!!
形もしっかり説明していただいて納得できる形選ぶことできました!
施術の仕上がり次第はすごく満足だったのですが、施術中に私の顔に手を置きながら施術をするなど所々気になるところがありました。細かいところを直していけば凄く腕の良いアイリストさんになれると思います。本日はありがとうございました!
素早く丁寧な施術を行なって頂きました。
工程ごとの声掛けもあり安心してお任せ出来ました。
理想通りの形にしていただいて大満足です!
最初から最後まで丁寧な接客で居心地も良かったです!
顔のワックスの際、何度か熱いと感じる事があり、
産毛が残ってる所も数カ所ありました。
それでも、ワックス後の化粧水の浸透が凄く良くなった様に感じたので、やって良かったと思います✨
施術中の対応等はとてもよかったです!
フェイスワックスを初めてやりましたが顔の赤みが引かなくて
1週間経った今でも顔が真っ赤で皮膚科に行きました、、
自分の体質等あったのかもしれませんがもう少し詳しく説明して頂きたかったです、、
あと終わった時間が予定より30分以上押していました。
後に予定を入れてた自分も悪いですが、施術前に何時まで大丈夫か。など聞いてもらえたらもっとよかったと思いました。
眉毛はとっても満足な仕上がりで上司の方が何度かチェックもしてくれていてよかったです!
初めてのフルフェイスワックスでしたが、
痛み少なくとても綺麗に仕上げてもらえました。
強いていえばワックスしたところと残ってるところが
ライトの前だと分かってしまったので
(頬骨あたりとほっぺ)もったいないと思いました。
機会があればまた通いたいです!
ありがとうございました( ¨̮ )
綺麗にしていただきありがとうございました!
本日は、お世話になり、ありがとうございました。
仕上がりや対応への不満はありませんが、施術時間について指摘させていただきます。
サイトには、90分と記載があり、長くなるなどの注意事項もなかったので、時間通りか10分くらいオーバーするかなと思っていましたが、1時間オーバーでした。
延長する可能性があるのであれば、記載、もしくは施術前に何時まで大丈夫かなどを聞いていただけると、ありがたいです。ご検討いただければ幸いです
私史上、最高の眉毛を手に入れました!大満足です!ありがとうございました!
イメージ通りにしていただき嬉しかったです!時間もピッタリ終わっていただきスムーズな対応でした。
すごく丁寧で眠たくなるくらいリラックスできました😌
仕上がりもすごく満足です!!!!🙏🏻
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗に施術してくださったので、メイクがとても楽になりました!
施術中の痛みも少なく仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
仕上がりに大変満足しています。
また是非ともお願いしたいです!
仕上がり大満足です(^^)
接客も面白かったです、石原さとみにしてくださいって無理言ってすみませんでした😂
仕上がりは大満足でした!