アイブロウサロンi.心斎橋店所属・アイドット 心斎橋店の掲載

心斎橋駅5分

アイブロウサロンi.心斎橋店所属・アイドット 心斎橋店の口コミ

• sさんの口コミ

40代前半

アンケートの登録ができなかったので、こちらから口コミします。
    丁寧なご対応で綺麗な眉に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• tittiさんの口コミ

アイブロウwaxとフルフェイスwaxをしていただきました。 入店から最後まで非常に丁寧に接客していただき、眉の仕上がりもとても良い感じで、施術中も痛くないかなどを聞いてくださり非常に丁寧でした。この度はありがとうございました!

• Yuiさんの口コミ

仕上がりは問題ないのですが、眉、フェイス共にワックスが固まりきってない状態で剥がされ、顔がペタペタするのが気になりました。最後オイルで取って頂きましたが、その案内なく先に保湿に移ったので施術中不安でした。

施術時間が90分記載で120分かかったこと、担当者さんからは時間が延びる可能性があることや予定時刻をすぎたことへのコメントがなかったのも残念です。

• しょーたさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました

ご丁寧にありがとうございました!
    すごく良かったです! 大変なことあるかと思いますが、頑張ってください!ありがとうございました!とても満足です!

• こうちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    希望通りの自眉をいかした自然な仕上がりに大満足です。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• o.sさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

逐一先輩の方からのアドバイスがあり安心して施術が受けられました!仕上がりも綺麗で大変満足です☺️

• しゅんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りの眉にして頂きました。施術中もたくさんお話しして下さり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^

• riechamさんの口コミ

丁寧に、優しく施術してくださりよかた!またぜひ行きたいと思えました。

• bさんの口コミ

もう少し自信を持った話し方をしていただけるとより安心できます🥹

本日はありがとうございました。
    帰宅してから鏡を見ると左の眉頭が中心からずれており左の眉頭が右より短い状態でした。
    デザインを取って頂いた際に起き上がって確認させて頂いた方がよかったのかなぁと思いました。
    入口のドアを開けると木のいい香りがして施術のお部屋も居心地がよくリラックスできました。
    眉毛を整えるのが苦手なので本日お願いできてよかったです。
    希望通りの綺麗な眉にして頂けてすごく嬉しいです。
    笑顔が素敵な担当様で是非またお願いしたいです。

• 隆希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    フルフェイスは初めてで正直痛かったですけど、しっかりと身だしなみを整えられてサッパリになれたことに感謝しています。

• srikumaさんの口コミ

ずっと平行眉で、前回アーチ眉にされてしまい、今回平行眉をオーダーし、理想的な眉になりました!

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• チャチャさんの口コミ

初めてフルフェイスワックスをしましたが我慢出来ない程の痛さではなく丁寧に確認してくれていて良かったと思います!
    個室の様になっていて静かな雰囲気で居心地も良かったです☺️

• ぷさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    上の方のご指導もあったので、安心して施術を受けれました!ありがとうございました。

• Moriさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

ワックス脱毛の際、はじめてファンデーション無しでの施術だったため、いつもより皮膚にダメージある感じがして痛かったです。
    剥がす度に、すぐに箇所を押さえてくれたら嬉しかったなぁと思いました。
    言葉遣いは丁寧で、手際もテキパキしていたので良かったです。

• 匿名さんの口コミ

理想的な眉毛に整えていただきありがとうございました♪
    カウンセリングも丁寧にありがとうございました^^

眉毛はきれいにしていただいて大満足なんですが
    フルフェイスWAXをして次の日から肌に
    ニキビのような突起物がたくさんできてしまいました😢
    皆さんできるものなのでしょうか😵‍💫?
    肌荒れが早く治るのを待つしかないです😞

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi.心斎橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す