梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoの掲載
梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoの口コミ

ふさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    すごく好みの髪色にして頂けました;;
    長時間ありがとうございました🥲🤍
    周りの人にもたくさん褒めてもらえて
    鏡を見るたび自分でも髪の毛が
    可愛すぎてテンションが上がります!
    本当にありがとうございました!!!
    長時間本当にありがとうございました;;🤍
    またお願いしたいです🥲

ふ 様

先日はありがとうございました(^ω^)🤍

履歴等、今後の計画等踏まえながらしっかりカウンセリングさせていただきましたが喜んでいただけて大変嬉しいです🎵

履歴を活かしたデザインルーツカラーとってもお似合いです😖

またお伝えしました周期でご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました🎵

返信日:2023年9月8日
  • ゆちゃん。さんの口コミ

口コミの投稿が遅くなりすみません🙇‍♀️

いつも行く美容院では自分の思った色にならなかったりまだらになったりでどこか別の美容院に行こうかなーと考えていました。別の美容院に挑戦するのも怖くてずっと同じところで通っていましたが今回ご予約させて頂きカラーをお願いしてとてもよかったです

思った色にもなりとても仕上がりも綺麗でした!
    本当にありがとうございました!
    またご予約させて頂きたいと思います!

ゆちゃん。様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^💦

しっかりご相談させていただきながら
    施術させていただきましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??🩰🤍

またお伝えしました周期で是非ご来店お待ちしております!!

長時間ありがとうございました^ - ^

返信日:2024年4月19日
  • usamaruさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、本当に大満足です✨

まず、ブリーチの幅が違ったことを相談すると快く修正して、他のブリーチ毛と差がないように対応してくださいました。そして、カラーも丁寧で過去1可愛いパープルカラーにしていただきました💜
    次もカラーをお任せしたいと思っています!
    長い時間本当にありがとうございました😭♡

usamaru 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

インナーカラーの幅が揃ってよかったです😖🎶

今後もカラーが楽になるようにベースを整えさせていただきました🎶🎶

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年3月6日
  • きてぃさんの口コミ

2回目の来店も可愛くして貰えて満足です❣️またお願いします

きてぃ 様

先日はありがとうございました🎶🎶

今回はリタッチのみでグレージュっぽくさせていただきました。

2度目も選んでいただいて嬉しいです(^ν^)

また暗くする時もご相談ください!!

ご来店おまちしております。

返信日:2023年12月3日

とても綺麗にブリーチして下さって、希望通りの色を入れて頂きました!
    友達や家族にも褒められとても気に入っています🩷
    ありがとうございました☺️

moca 様

先日はご来店いただきありがとうございました🎶🎶

ブリーチ2回は必要なかったのでダメージも考慮して
    減らしてカラーさせていただきました(^_^)🤍

またお伝えしました周期で是非ご来店お待ちしております!

ありがとうございました(^_^)

返信日:2023年11月18日
  • きてぃさんの口コミ

赤の残留があったけど見せた画像に近い色にしてくださって嬉しいです!♡
    1人目にシャンプーしてくれた方のシャンプーすごく気持ちよかったです🎶

きてぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

履歴を踏まえて無理せずにご提案させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^_^)♫

少しずつベース整えてハイトーン育てていきましょう!!

ありがとうございます(^ν^)
    担当者に伝えさせていただきます🙃

またお伝えしました周期でご来店お待ちしております!

長時間ありがとうございました。

返信日:2023年10月19日
  • ゆうなさんの口コミ

髪色を迷っていたのですが、ブリーチの状態や残留などを考慮して一緒に決めてくださりとても嬉しかったです。髪色もすごく素敵な色にしていただきました!

• uuさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    難しい履歴の中でもカラーしてくださり本当にありがとうございました😭
    次回もう一回ブリーチしたいと思ってるのでその際はよろしくお願いします!!!ベージュすごくお気に入りです🥹
    目指すはブロンドで^ - ^

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそお時間頂きありがとうございました🩲🤍

是非ブロンドへの道お手伝いさせてください(^ν^)

またご来店おまちしております!!

担当 momo

返信日:2022年6月26日

対応も凄くよく髪色もとっても可愛くしてもらいました!また是非宜しくお願い致します!

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

色落ち重視のラベンダーカラーとてもお似合いでした。

とても色落ち綺麗だと思いますので
    是非またご来店お待ちしております!

藤田

返信日:2022年3月19日
  • 明さんの口コミ

凄く丁寧にブリーチもカラー入れる時もシャンプーもドライヤーもして頂きました!とても綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました😊

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

可愛いベージュカラーお似合いでしたね🤍
    ベースしっかり整えてるのでしっかりムラシャンしてあげてください!

またお待ちしております!!🙇‍♂️

担当 カラーリスト 藤田

返信日:2022年3月13日
  • りおんさんの口コミ

この度は長い時間遅くまでありがとうございました(,,> <,,)♡
    とてもご親切に始まる前に値段の話〜髪色〜施術等とても詳しく説明して頂き安心して居れました☺️
    仕上がりも満足でまたして頂きたいです。ありがとうございました❤️‍🔥

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました ♡♡

こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

ピンクインナーカラーからミルクティーのイメチェン
    とてもお似合いでした♡♡

また良ければお越しください!!

カラーリスト 藤田

返信日:2021年11月19日
  • 真耶さんの口コミ

始めて茶色以外のカラーをしたのでちゃんと思ってる色がはいるか不安だったのですが見せた画像の通りの色ですごく気に入りました!ありがとうございました🙇‍♀️

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました 。☁️

イメチェンで初の暖色系とてもお似合いでした!!!

『画像通り』嬉しい口コミありがとうございます!

また色落ちた頃に良ければまたおまちしております♡♡
    また沢山お話しましょう🎧☁️

返信日:2021年11月16日
  • (^^)さんの口コミ

本当に大満足です。しっかり要望を聞いた上でアドバイス、施術をしてくださって、おきにいりの髪になりました、また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☁️

インナーブロンドベージュとてもお似合いでした🤤

しっかりブリーチで抜いてるので
    ムラシャンでコントロール可能ですので
    ぜひおうちでもムラシャン使ってあげてみてください♡♡

ぜひぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月5日
  • tgさんの口コミ

はじめてインナーカラーをお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足!です!
    前回も今回もものすごく綺麗に入れてくださいました🥰
    色落ちも楽しみです^ ^

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました !!!

インナーカラーとてもお似合いでした♡♡

前回ブリーチでベースをしっかり整えたので
    ワンカラーで色落ちも綺麗なので是非たのしんでください!!

またお待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • りこさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!
    インナーカラーも全体カラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって嬉しい限りです。ありがとうございました!💖

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡♡

キイロインナーとてもお似合いでしたね!!!

お話も楽しかったです!!!
    計画的にカラーしていきましょう!!!
    またお待ちしております♡♡

ありがとうございました☁️🧸

返信日:2021年8月9日

半年放置した髪をきれいにしてもらえました!仕上がりにとても満足しています。
    ずっと丁寧な対応で嬉しかったです。別の方が触るときもきちんと声かけしてくださり、安心でした。ありがとうございました!

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!!☁️

安心して施術を受けていただいたとのことで
    とても嬉しく思います☺️☺️

ピンクカラーとてもお似合いでした!!!

これからももっともっとベース整えて綺麗な
    ベース作りして行きましょう🕊🕊

またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2021年8月6日
  • tgさんの口コミ

根本らへんと毛先の色が全然違うのにも関わらず綺麗に染めていただきました^ ^
    色落ちも楽しみですまたお願いしたいです!

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    ケアもしつつ
    ブリーチでしっかり繋げたlavenderお似合いでした🤤

色落ちも楽しんでください!!!
    またお待ちしております♡♡

返信日:2021年7月20日
  • マホさんの口コミ

髪履歴があまり良い状態ではなかったのに、とっても可愛く仕上げていただいてとっても嬉しかったです^ ^とても親切な方でよかったです!!また染める時も行こうと思います♪

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日は当店を選んで頂きありがとうございました♡♡
    履歴をしっかりとお伝えいただいたので
    しっかり見極めながら施術させていただきました~!!!

とても可愛いワインレッドお似合いでしたね!!!

また是非お任せ下さい♡♡
    次回も色々お話聞かせてください🤤

ご来店お待ちしております♡♡

返信日:2021年7月12日
  • 彩羽さんの口コミ

希望の色を伝えたら丁寧に教えてくれてめっちゃめっちゃ安心して髪の毛を染めれました!!!染めてる時も話しやすくて楽しかったです!!!ありがとうございました🥵💖

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    安心して施術を受けていただけたようで
    とても嬉しいです!!!
    こちらこそお話楽しすぎました☺️

オレンジインナーお洒落でお似合いしたね!!!
    是非色落ちも楽しんでください!!!

また機会ございましたらお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!!!

ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月31日
  • sさんの口コミ

めっちゃいい感じに染めてもらって満足です!

梅田ハイトーン専門 デザイナーmomoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🕊
    ケアもさせていただいたのでダメージレスに
    可愛いインナーカラーになりましたね!!!!
    来月も楽しみにしております!!!!
    またお待ちしております🤍

返信日:2021年4月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧