デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化の掲載
渡辺橋駅4分 / 北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅5分

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化の口コミ

• 彩羽のプロフィール画像

彩羽さんの口コミ

希望の色を伝えたら丁寧に教えてくれてめっちゃめっちゃ安心して髪の毛を染めれました!!!染めてる時も話しやすくて楽しかったです!!!ありがとうございました🥵💖

🦋【トレンド期間限定 🥺】インナーカラー + 全体カラー + 艶トリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月28日

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!! 安心して施術を受けていただけたようで とても嬉しいです!!! こちらこそお話楽しすぎました☺️ オレンジインナーお洒落でお似合いしたね!!! 是非色落ちも楽しんでください!!! また機会ございましたらお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!!! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めっちゃいい感じに染めてもらって満足です!

特別価格🦋【インナーカラー🌿】◌ インナーブリーチ+ インナーカラー + 全体カラー + トリートメント 👼🏻 ¥6,600

来店日:2021年4月3日

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🕊 ケアもさせていただいたのでダメージレスに 可愛いインナーカラーになりましたね!!!! 来月も楽しみにしております!!!! またお待ちしております🤍

返信日:2021年4月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

凄く綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^)♡ 次回も宜しくお願いします!

来店日:2021年3月17日

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました ˗ˋˏ♡ ˎˊ˗ ピンクのインナーお似合いでしたね! また来月もお待ちしております🕊

返信日:2021年3月19日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

黒染めしてたのに綺麗に染めてくれて髪の毛もトゥルトゥルになった✨

👼🏻【2月限定 ♡】カラー + 艶トリートメント 👼🏻♡(口コミ特典あり)詳細ご覧下さい🎀 ¥3,300

来店日:2021年2月17日

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

本日はありがとうございました!! ブリーチなし黒染め撃破できてよかったです😚 トリートメントもつけていただいたので しっかりケアさせていただきました🙃 また機会ございましたらお待ちしております♡

返信日:2021年2月18日
  • しおたんのプロフィール画像

しおたんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で黒染めをしていたにもかかわらず満足する髪色に仕上げていただきカットもすごく上手でした! ありがとうございました!!

【U24学割 👼🏻1月限定🎍】ブリーチ+ カラー + 艶トリートメント 🎀 ¥7,700

来店日:2021年2月17日来店回数:4

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 黒染め撃破することができてよかったです!! ウルフにイメチェンでとてもお似合いでしたね☁️ またお待ちしております♡

返信日:2021年2月20日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

どんな色にするか迷ってたけど一緒に決めて下さってとても満足な色になりました! 仕上げも丁寧でよかったです。また行きます!

👼🏻【12月限定 ♡】カラー + 艶トリートメント 👼🏻♡(口コミ特典あり)詳細ご覧下さい🎀 ¥3,300

来店日:2020年12月30日

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙃 お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います! 暗めのお色楽しんでください! また色落ちした頃にお待ちしております!!

返信日:2021年1月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ざっくりした希望だけ伝えてもとっても可愛くしてもらえて 色んな人に髪色褒めてもらえます😽💓 カラーしてる最中もお話できて楽しかったです〜!またいきます!!

【U24学割 👼🏻12月限定🎄】ブリーチ+ カラー + 艶トリートメント 🎀 ¥4,400

来店日:2020年12月21日来店回数:5

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

御来店頂きありがとうございました ︎︎◌ 今回はリタッチで繋げた ピンクカラー綺麗になってよかったです! これからもかわいいハイトーンしていきましょう𓂃 来月もお待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • mayoのプロフィール画像

mayoさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術していただき、髪もサラサラになりました!ありがとうございました☺️

👼🏻【艶】ワンカラー + 潤艶Aujua 2stp トリートメント 🤍🤍 ¥2,000

来店日:2020年9月29日

デザイン🥇複雑履歴 ハイトーン特化さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ こちら側もとても楽しい時間となりました……! 是非オイルお試しください♡ また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2020年10月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カラーの相談も親身になって受けてくださり、 理想のカラーにして頂きました^_^ お話も楽しく、接しやすいので、またこれからもお願いしたいです! とても満足です!

👼🏻Wカラー ¥3,500

来店日:2020年9月15日

cope'u FARBEの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル801 (地図)
肥後橋駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯