なつみさんからの次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• なつみさんの口コミ

ホワイトニングをお願いしました。
    結果から言うと、白く。。。なった気がしないなぁ。。。と言うのが本音です。元々そこまで黄ばんでないからかな。とにかく残念でした。

全体のイメージは、雑なイメージでした。
    沢山説明してくれるし、早く返信はくれるのですが、説明が分からない。
    質問の答えになかなかたどり着かず、これがいい、あれがいい、と言う説明はちょっと疲れました。
    これがすごい!っていうオススメはしてくれるけど、私の状態とか、初めてだから分からないところの気配り(例えば膝にかけるようのタオルなのかわからず寒いので自分でかけたりとか、おつりのお札が破れてたりとか、椅子と机に挟まって動けないけど手伝ってくれないので自分で机押したらやっと手を添えてくれるとか等々)は薄いです。私が別の所でお世話になってる所のレベルが高いのか(しかし価格はお値打ち!)こうゆう所で、不安になり、お世話になってる所にホワイトニングがあればいいのになって思いました。

最後に、白くなった気がしませんが。。。と言ったら、
    私でも10回やってこれです。うちはハーブが得意ですからそっちを是非。的なことを言われた時には、うーん。。。たとえハーブがすごくても通いたくないかもっ!って思っちゃいました。
    なんなら、私の歯を見て、ここぐらい明るくなりますよ。とか、イメージよりそこまで一回だと明るくならないかもですよ。とか、カウンセリングしてほしかった。机に置いてあった歯のサンプルはいったい何のためだったのか。。。
    色々私にとってはカオスでしたが、
    バーブやった事ないし他の人の口コミも良い傾向なので、私が期待しすぎたってのもあるかもです。

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す