次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の掲載
次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像
ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• kさんの口コミ

まつ毛パーマを受けた。
    痛みがあった。パーマはほとんどかからなかった。
    以上の事を施術者に伝えたところ、顔に怒りが見えた。
    このお店のまつ毛パーマは、症例写真のようにはならない場合がある。

• 渡邊海華さんの口コミ

ミニモでの連絡も早くて、道に迷ってしまった時も助かりました。
    しっかりカウンセリングもしてくれて伝えやすくて時間が早く感じました。
    ありがとうございました(╹◡╹)♡

• かおりんさんの口コミ

時間差の予約を一緒に伺ってしまったのに
    快く対応して下さいました。
    溜まったセルライトもかなり撃退された様に感じました。
    是非また伺いたいです。

• みきさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまいましたが快く受け入れて頂けました。眉毛の形も良い感じです。描き方のアドバイスもしてくれました。また利用したいです。

• もえさんの口コミ

綺麗なお部屋でしっかりとやっていただけて、とても良かったです!!耐えれる痛みでした(^^)

まつげもばっちりあがって本当に良かったです
    またお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

初めてのマツパと小顔矯正、、マツパはしっかりカールされてて嬉しかったです。小顔矯正は気持ちよかったです。
    ミニモでのやり取りも丁寧でした。ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

初めてのまつげパーマとーっても嬉しいです✩
    またぜひ伺いますー!!

• ㅎㅎさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!☆彡
    一回の施術でも顎のラインがすっきりしたなと感じたのでとても嬉しかったです!
    サービスもしていただいてぜひまた通いたいなと思いました!次は違うコースも体験してみたいなと思っています^^
    施術中もテレビの音を聞きながらなので全然退屈もせず、むしろとても楽しかったです!ぜひまたお願いします!

• mayuさんの口コミ

すごく良かったです!

思った以上に白くなってビックリです‼️
    又お願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎

• ななさんの口コミ

綺麗にカールしていて理想的なまつ毛にしていただいて大満足です!
    顔もむくみが取れてスッキリしてよかったです、またお願いしたいです(^o^)!

• annaさんの口コミ

ハーブピーリングに興味があったんですが、1度お話を聞いてみたかったのでセルフホワイトニングで行かせていただきました。セルフホワイトニングも初めてだったんですが、とても親切に教えて下さったので助かりました。お部屋はとてもリラックス出来ました^ ^今度休みが取れたらハーブピーリングお願いしよう思います

• おかさんの口コミ

顔全体のハーブピーリングをお願いしました!
    痛さは少しピリピリしましたが個人的には全く問題なく鎮静ジェルがとっても気持ちよかったです(^^)専用の化粧品を買わなくてもいいのでお値段的にも嬉しいです。キレイなお部屋でリラックスして施術を受けられました。数日後の効果をみて、今後も通い続けたいなと思うサロンでした。ありがとうございます

施術をしてもらっている際、少し寒かったのでブランケットなどを貸していただけるとありがたいなと思ったのと、 小顔矯正の際のクリーム?ジェル?などが髪の毛についてしまっているのではと少し心配になったので、髪の毛をくくってからや、タオルを巻いたりしていただけるとなお親切かと思います!
    睫毛パーマは初めてでしたが 仕上がりにはとても満足をしています!!! 自分の睫毛こんなに長かったっけ?というくらいです(笑) ありがとうございました!また利用させていただきたいです(^^)

• りんこさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!
    話しやすくとても施術していただきやすかったです✦ฺ︎
    今回はまつ毛パーマを利用させてもらいましたが、お肌のことも相談したいと思います!

• 工藤 愛希さんの口コミ

きれいなお部屋でとてもリラックスできました!
    まつ毛カールもきれいに上にカールしていて大満足です
    ありがとうございました(^-^)

• まいまいさんの口コミ

化粧のノリが悪いのや肌の悩みが尽きずハーブピーリングを施術して頂きました。肌もツルツルしていて肌の色もワントーン上がった気がします。またぜひやりたいなと思いました。

• akinntyakumotiさんの口コミ

とても気に入りました!

• Ch1r15さんの口コミ

まつ毛パーマ、かかりにくい私もしっかりクルン!となって、もちもいいです❤️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す