次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の掲載
次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像
ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• tobyさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して行うことができました。またリピートしたいと考えています!

初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足しています。

• あゆさんの口コミ

初めての睫毛パーマでしたが仕上がり満足です!またお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

当日の予約についもかかわらずありがとうございました。ぱっちり綺麗にしていただきありがとうございました!大満足です!!!
    また、行きたいです!

• 加茂佐輝子さんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足です。ありがとうございました。

• なつこさんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらいました。とても満足しました!またリピートしたいと思います!

• ひとみさんの口コミ

丁寧な対応、施術でとてもよかったです。ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいました!
    下のまつげパーマやってもらえるところは少ないのでありがたいです!!
    綺麗にやってもらえて朝メイクするの楽しみです!

• かおりさんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりも満足です!
    これからメイクすることがとても楽しみです、今日はありがとうございました(≧∇≦)

• skmt!さんの口コミ

気になっているところを重点的にやってもらえたし、マッサージもパックも全て気持ちよかったです◎
    何度でも利用したいと思いました!またお世話になりたいと思います(^-^)

• usさんの口コミ

まつげパーマをしました。とっても綺麗にまつげが上がりました!!モチがよいとのことなので、楽しみにしています♬

• さやちゅんさんの口コミ

初めてハーブをやりました(^_^)チクチク痛いですが効果でるとおもうなら我慢できる痛みです!また次回たのしみです!!

• かなさんの口コミ

睫毛パーマの写真が気になり
    伺いましたが、写真の通りカールが
    綺麗に上がって満足です(^^)
    小顔矯正も気持ちよかったです!
    とても丁寧な対応をして頂き、
    次回も伺いたいなって思えるサロンでした!
    ありがとうございました(*^^)v

• 佐藤綾香さんの口コミ

初めてお伺いしました。場所はまだ大須の方です。
    ミニモでのやり取りも、直接の対応もとても丁寧にしてくださいました。
    今回はセルフホワイトニングをしました。効果は若干わかりました。続けてやってみることにしましたのでもっと変わるのを楽しみにしてます。

• skooonさんの口コミ

ミニモのやり取りもはやく
    案内もとてもわかりやすかったです^_^
    施術についても丁寧ではやく仕上がりもよく満足です(^-^)

• かよさんの口コミ

口コミが良かったので安心して行けました!実際の施術も丁寧でした。帰宅後に聞きたい事があり、連絡したのですが、すぐ返事もしてくださって対応も素晴らしかったです。無理な勧誘などもなく居心地良かったです!また宜しくお願いします(^o^)

• さかもとさんの口コミ

まつ毛パーマと小顔矯正の施術をしていただきました!!
    どちらも初めての施術でドキドキしていましたが、ビューラーで上げてもすぐ下がってきて悩んでたまつ毛もバッチリ上がって、小顔矯正も施術とともに丁寧な説明もしていただいてすごく満足です!
    ぜひリピートしたいです(`・ω・´)

• さきさんの口コミ

当日の時間変更も迷って遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださり、睫毛も上がり過ぎず、ナチュラルな仕上がりにしてもらえて大満足です♡他のメニューも次回お願いしたいと思いました!!

• HARUさんの口コミ

とても良かったです。

• mariさんの口コミ

今回はまつ毛パーマでしたが
    とても丁寧で想像以上にカールしました!!
    ハーブピーリングも気になっているので
    またよろしくお願いします!!!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す