次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の掲載
次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】のプロフィール画像
ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋 リベルナゴヤ 次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】

矢場町駅2分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

次世代まつげパーマ 専門【リベル名古屋】の口コミ

• 西さんの口コミ

ホワイトニング自体が初めてな私に 歯医者でのホワイトニングとセルフホワイトニングの違いを丁寧に説明してくださり、また 気さくな方で楽しく過ごせました。充電器もありがとうございました!1回で想像以上に白くなりお値段も優しくて 3回券を購入しました。ぜひ通って続けたいと思います!ありがとうございました!

• ななほさんの口コミ

まつげが上がってよかったです!
    カウンセリングもしっかりしていて、安心しました!
    またお願いしたいです。

• もえさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、すごく気に入りました!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

丁寧な接客がほんとにうれしかったです!
    お部屋もきれいで安心して仕上げてもらうことができました。またいきたいと思います!!

かなり遅れてしまって時間が無いにも関わらず、満足のいく施術をしていただきありがとうございます!アットホームな雰囲気で施術中はリラックスできました。

• ◎さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした
    いつもビューラーで上げてもすぐ落ちてきてなかなかカールしてくれないまつ毛だったのですが、施術後はしっかりと上向きまつ毛になっていて満足です。
    ただ目じりの方があまり上がっておらず、まず普段の自まつ毛のケアをちゃんとしてからまた次回行きたいと思いました

• たろいもさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが満足です(*^^*)
    また行きたいと思いました(*^^*)

• marinoさんの口コミ

当日道に迷い遅れてしまいましたが、大丈夫ですよと言っていただけて助かりました。
    ミニモでも迅速な対応で施術も綺麗にやっていただき、よかったです!!
    本当にありがとうございました!!

• ゆりゆりさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です(^ω^)!

• kouyaさんの口コミ

話しやすく居心地が良かったです。またお伺いしたいです!

• うっちーさんの口コミ

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    はじめてだったので不安でしたが
    きれいにパーマがかかったので満足です!!
    またお願いしたいです!

マツエクも良いとおもいますが自分の睫毛がこれだけキレイに見えるなら睫毛パーマも良いなっておもいました!ありがとうございます!

• みささんの口コミ

2500円の安さでホワイトニングしていただきました!もっと回数重ねて白くしていきたいと思います!ありがとうございました!!

• かずぶぅさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。嬉しかったです。

• さちえさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき出来上がりも満足しております☆
    ただ睫毛パーマ2500円ポッキリ!ということでしたが、当日3000円お支払いしました(´・_・`)
    事前に聞いてる値段と違いそこだけが残念だったので今回はこの評価にさせて頂きました!

• 後藤舞子さんの口コミ

ホワイトニングを3000円という安さでしてもらいました
    仕組みや、歯医者のホワイトニングとの違いなど色々教えてもらい、歯を白くしてもらいました
    梅田さんもとってもいい方でいろんな話をして楽しく充実した時間を過ごすことを出来ました!

• 鈴木悠理香さんの口コミ

何回か予約を変更してしまったのですが親身に対応してくださりました。2500円でEMS、カッサ、パックまで丁寧にやってくださり、フェイスラインがすっきりしました。他のメニューも興味があるのでやってみたいです。

• 早川さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした。
    施術はピリピリと結構痛かったですが、耐えられない程ではありませんでした。
    3日目くらいまでピリピリ感が続き、赤味もひどかったですが、剥離してかなり肌が白くなりました!
    私の肌はクレーターが結構ひどいのですが、少し綺麗になりました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 神谷実穂さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらえてかなり満足です!
    是非またお願いします!

初めてのホワイト二ングでしたが、詳しく説明してい
    ただいたので分かりやすかったです!
    1回だけでも効果が目に見えて分かったので
    続けていこうと思います!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハーブピーリング専門Lebelle:(リベル)名古屋付近の駅のマツエクサロンを探す