髪質改善 🩵mariaの掲載

4.5
錦糸町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

SHIKIORI所属・髪質改善 🩵mariaの口コミ

4.5

4.3

• I.tのプロフィール画像

I.tさんの口コミ

カラー、カットを相談する際も仕事柄など希望と迷っていることを丁寧に聞き取ってくださり、まとまったイメージがつかないままでしたが想像以上に良い仕上がりにしてくださいました! とても満足ですありがとうございました!

カット+ノーマルカラー ¥2,200

来店日:2024年10月10日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミとても嬉しくありがたいです🥲🌟 前髪もオリーブカラーもとてもよくお似合いで可愛かったです!! 是非また次回も担当させていただければと思います! ありがとうございました♡♡

返信日:2024年10月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました🌟

【期間限定】♡カット♡ 今だけ無料!✨ ¥0

来店日:2024年9月4日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します♡♡

返信日:2024年9月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

料金についての説明が物凄く雑でした。 全てが流れ作業に感じました。 ドライヤーも直当たりで熱いし、カットの動画撮り始めてから急に優しくなって話し出すし普通に気分悪かったです。 改善してください

【期間限定】♡カット♡ 今だけ無料!✨ ¥0

来店日:2024年8月2日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

s様 本日はご来店いただきありがとうございました。 料金について事前に文面での説明をさせていただいていたのですが、メニュー追加の際に改めて説明するべきでした。ドライヤーや動画の件も含め、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた事、真摯に受け止め改善させていただきます。 本日はカットのモデルをしていただきありがとうございました。

返信日:2024年8月2日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

抽象的なオーダーをしてしまいましたが、可愛くカラーカットしていただきました。

カット+ノーマルカラー ¥2,200

来店日:2024年7月23日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました😊 タッセルボブとてもお似合いでした👏🏻 また次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年7月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました!! カウンセリングでは親身にお話聞いてくださいました! シャンプーも気持ちよかったし、カラーも理想の色に仕上げていただいて大満足です☺️ 次回もカットやカラーぜひお願いしたいです😌

♡カット♡ 今だけ無料!✨✨ ¥0

来店日:2024年6月25日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡ 急遽カラーも追加ありがとうございました!とてもお似合いでした🤍🤍 次回もお待ちしております💌✨✨

返信日:2024年6月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術前のカウンセリングからしっかりしてもらい、大満足です!顔周りの巻き方やケアの仕方、アイロンの使い方まで丁寧に教えていただき、お家でのヘアケアやアレンジが楽しみです♩♩♩とても丁寧なので安心して任せられました^_^

♡カット♡ 今だけ無料!✨✨ ¥0

来店日:2024年6月25日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりとても素敵でお似合いでした!✨✨ 次回のご来店も楽しみにしております💌

返信日:2024年6月28日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。 モデルでしたが、正直に感じたことを述べます。 お願いした前髪の幅が右側が毛量の関係で少なくお願いしたが元の状態とほぼ変わらず、切ってほしくないところをカットされていた為ボリュームや長さ共に左右差があり、カットしながら箇所毎に大丈夫ですか?と確認されるが不安要素の残る問いばかりで正直ボサボサの状態でどこをカットされたのか分からず、ご自身で左右差が無いか髪の毛を両側で合わせたりの確認もされていなかったので施術の間不安でした。 カット風景の動画や写真撮影はとても勉強熱心でいいことだと思います。 今回大きなスタイルチェンジでは無かったが、最終の先輩スタッフの確認は無く正面の鏡だけでの確認で大丈夫ですか?と、後ろの仕上がりは一切分からない状態で終わったことに疑問でした。 思わず先輩スタッフさんに確認しなくていいのか伺ってしまいました。 都合が合わなかったのもしれませんが、私のように癖毛で ボリューム等に左右差がある場合はチェックに入ってもらったほうがいいな思いました。 事前に施術時間の確認をしてから伺いましたが、お店を出られたのは80分以上経ってからでした。 利用される方は1時間半以上お時間に余裕を持たれるといいなと思います。

来店日:2024年5月12日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした🙇 貴重なご意見ありがとうございます! まだまだ至らぬ点が多いため今後も技術向上に努めてまいります🙏🏻✨

返信日:2024年6月10日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットでは沢山の注文をしたにも関わらず短時間で満足のいく髪型にしていただき、カラーの色味も理想通りにしていただきました✨シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです 技術も接客も丁寧で大満足です、またお願いしたいと思います!ありがとうございました

来店日:2024年5月11日

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊♡ そう言っていただけてこちらとしてもとてもありがたいです🙇またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!!

来店日:2024年5月4日来店回数:3

髪質改善 🩵mariaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ありがたいお言葉励みになります💝 また是非切らせてください✨✨

返信日:2024年5月21日

SHIKIORIの詳細情報

SHIKIORI
東京都墨田区太平2-5-4 プロスペリータユタカ1F (地図)
錦糸町駅5分
錦糸町駅