昨日はありがとうございました。
110本付けていただきました。
140本~と書いていたので、付かないならやってる途中で言っていただきたかったです。きっと私の地まつげが少なかったのだと思いますが…
対応は丁寧で良かったと思います。
とても丁寧に詳しく説明をしてくれました。
出来上がりも、すごい満足でした。
ありがとうございます😊😊
丁寧な説明ありがとうございました
接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした‼︎
また利用したいです
仕上がりとても綺麗で満足です!
本当にこの値段でいいの?と思うくらいでした。
持ちはまだわからないですが
長く持つといいなぁーと思います。
マツエクが2回目なので一般的にどのような感じなのかはわからないですが、施術中に右目から左目に変わる際など、
何も言葉が無かったので、
次左目やっていきますねとか
そのくらいの言葉があると
安心かなぁと思います。
この度はありがとうございました。
ミニモでの対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています☺️ぜひ次回もお願いしたいです、ありがとうございました!
先日わありがとうございました😊
丁寧な接客で良かったです❣️
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした☆
今日はありがとうございました。
始めの要望から、コロコロと変更しましたが、提案して頂いたりと、とても丁寧な対応をしてもらいました。仕上がりもすごく自然で気に入ってます。あとは長持ちするといいなって思ってます。
物腰も柔らかで、
説明も対応もとても丁寧だと感じました🙂
仕上がりも綺麗で満足です😊
またタイミングが合えば是非お願いしたいです👏🏻
丁寧なカウンセリングから、手際の良い施術でした。とても綺麗につけてくださり満足しております。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
ミニモのやり取りからとても丁寧な方で、
施術もとても綺麗に仕上げて頂きました。
グルーのキツめのお薬を選択したので、途中目が染みてしまった時も乾かしながらして下さって、凄く気遣いの出来る方だと思いました。
自宅から少し距離は有りますが、また利用したいサロンです。
説明もわかりやすく、落ち着いていて痛みも無く手際も良く素晴らしかったです(о´∀`о)v
またお願いしたいと思えた方でした。
150本もつけてもらえて嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
接客や施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です(^^)
2週間たってもまだ綺麗についてます❁*·⑅
あまり取れてないのでとても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
マツエクつけてもらいました!
とてもよかったです
ありがとうございます
対応も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき
とてもよかったです☺️✨
ありがとうございました♡‼︎
急な時間変更にも対応してくれて有難かったです
まつ毛がない?とこでもしっかり説明してくれて付けてくれました☆
対応も丁寧でデザインも気に入ってます!
仕上がりも綺麗でとっても満足できました(*´꒳`*)
ありがとうございます♬︎♡
今回はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです😊説明も聞きやすいし施術も丁寧で安心でした。指導者の方も優しく的確な印象だったので、私もこんな人の下で働きたいなと思いました☺️(笑)また施術していただきたいです!頑張ってください!