minimo EYELA 三浦の掲載
minimo EYELA 三浦のプロフィール画像
EYELA豊川店アイラトヨカワテンminimo EYELA 三浦

国府駅10分

minimo EYELA 三浦の口コミ

GoKanoaさんの口コミ

今回も丁寧な施術で知らない間に眠ってしまい目が覚めたら綺麗なエクステが付いてました! デザインの相談も乗って頂いて今回のデザイン気に入ってます。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました♪

⭐️LEDシングルラッシュ120本+オフ⭐️ ¥3,500

来店日:2024年6月27日来店回数:6
  • Karaのプロフィール画像

Karaさんの口コミ

今回も仕上がり良くて感動です!本当にありがとうございます😊丁寧に施術してくださりありがとうございました!

⭐️シングルアップワードラッシュ120本+オフ⭐️ ¥2,500

来店日:2024年5月30日来店回数:3
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

とても綺麗にカールして頂きました。朝のメイクが楽になり、また次回もお願いしたいです。

⭐ラッシュリフト(オフなし)⭐ ¥2,000

来店日:2024年5月22日
  • Karaのプロフィール画像

Karaさんの口コミ

今回も仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした✨ リラックスしすぎて施術中は寝ちゃってました💦 本当にありがとうございました😊!!

⭐️5月限定!新メニュー・LEDシングル120本⭐️ ¥3,000

来店日:2024年5月13日来店回数:3

GoKanoaさんの口コミ

丁寧な施術でほとんどの時間を眠ってしまいました😅 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。 またチャンスがありましたらよろしくお願いします。

⭐バインドロック100束(オフなし)⭐ ¥3,500

来店日:2024年5月6日来店回数:6
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で 初めて寝ちゃいました😪💗 最後にどれくらいつけれそうなのかも教えてくださって今の自分まつ毛の情報もわかって嬉しかったです! 仕上がりもとても満足です🥰 ありがとうございました🌟

⭐バインドロック100束+オフ⭐ ¥4,000

来店日:2024年4月30日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて とても良かったです

⭐ボリュームラッシュ400本+オフ⭐ ¥4,000

来店日:2024年4月30日来店回数:4
  • ちびめろのプロフィール画像

ちびめろさんの口コミ

今回もキレイに仕上げて頂きました✩.*˚ LED初めてだったんですけど、1週間以上経ちましたが持ちがすごくいいです!形も崩れずキレイなままですᥫᩣ ̖́- また是非お願いしたいと思います😊

⭐️新メニュー・LEDシングル120本+オフ⭐️ ¥1,500

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

2回目の担当さんでした❤️ EYELAさんはいつも上手なので利用させて頂いてます! 今のまつ毛の状態やアドバイスも貰えたので、自分じゃわからないまつ毛の状態を知ることができました! ホームケアがどうしたらいいかに繋がるので次に行くまでにケアを頑張れます! ありがとうございました! またお願いします❤️

⭐️ボリュームラッシュ400本(オフなし)⭐️ ¥3,000

来店日:2024年4月24日来店回数:2
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださってとてもわかりやすかったです‼︎ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

⭐️シングルラッシュ120本(オフなし)⭐️ ¥2,500

来店日:2024年4月18日
  • 未奈のプロフィール画像

未奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました♪

⭐ボリュームラッシュ400本+オフ⭐ ¥3,500

来店日:2024年4月15日来店回数:3
  • まぁこのプロフィール画像

まぁこさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に施術してくださいました😌 仕上がりも接客も大満足です✨ カウンセリングの際に自分のなりたいをお伝えしたところ、こちらのがいいと提案してくださり、仕上がり最高でした😌 またお願いしたいです🙇‍♀️

⭐ボリュームラッシュ400本+オフ⭐ ¥3,500

来店日:2024年4月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!もちも良く、助かってます。また機会があればよろしくお願いします。

⭐バインドロック100束(オフなし)⭐ ¥3,500

来店日:2024年3月16日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

また行きたいなと思いました🌟 途中途中寝てしまいましたが あっという間に終わってびっくり しました💓仕上がりも良いです☺️

⭐バインドロック80束(オフなし)⭐ ¥3,000

来店日:2024年3月9日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

いつもEYELEさんを利用させて頂いてます!今回は毛質を違うものにしましたが説明もわかりやすく凄く気に入ってます! ありがとうございました(*^^*)

⭐️シングルラッシュ120本(オフなし)⭐️ ¥2,500

来店日:2024年2月18日来店回数:2
  • nbvのプロフィール画像

nbvさんの口コミ

とても丁寧に施術してしただきました。ありがとうございました。

⭐ラッシュリフト(オフなし)⭐ ¥3,000

来店日:2024年1月21日来店回数:3
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても丁寧でお手入れの時の違和感などは ありませんでした^ - ^ スピードも早いし、動きに無駄がないような感じが しました!まだしてもらったばかりなので持続は わかりませんが、仕上がりめちゃくちゃ良かったです! ありがとうございました^^

⭐バインドロック〜100束+オフ⭐ ¥2,000

来店日:2021年4月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いい感じの目元にして頂きました👀 とても満足です! ありがとうございました🌷

⭐バインドロック〜80束+オフ⭐ ¥1,000

来店日:2021年3月31日

GoKanoaさんの口コミ

5分ほど遅れる連絡へのリスポンスも早かったので焦らずお店まで行けて助かりました。長さの相談も乗っていただけて良かったです。施術も痛みもなく早くて良かったです。 仕上がりも素敵にして頂き嬉しいです。 ありがとうございました。 またチャンスあればよろしくお願いします。

⭐バインドロック80束⭐ ¥1,000

来店日:2021年3月5日来店回数:6
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

本日ありがとうございました! 施術、寝てしまっている間に終わっていて、 これまで他のお店でもマツエクしてきましたが、 一番はやい時間での施術でした。 仕上がり満足です、ありがとうございました。 マツエクの太さの確認がなかったのが、ちょっと残念でしたが…理想通りの感じで、気分上がりました。 また、次回もお願いしたいです(お願い致します)(^^)!

⭐シングルラッシュ100本 + オフ⭐ ¥1,000

来店日:2020年10月27日

EYELA豊川店の詳細情報

• EYELA豊川店の内観・外観1
  • EYELA豊川店の内観・外観2
  • EYELA豊川店の内観・外観3
愛知県豊川市八幡町西赤土66 ハビット豊川八幡A号室 (地図)
国府駅10分
国府駅