都度払い脱毛 つるりらん池袋店の掲載
都度払い脱毛 つるりらん池袋店のプロフィール画像
都度払い脱毛 つるりらん池袋店 ツルリランイケブクロテン 都度払い脱毛 つるりらん池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分 / 目白駅10分

都度払い脱毛 つるりらん池袋店の口コミ

• なつみさんの口コミ

とても綺麗な施術部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    施術も漏れがないよう丁寧にしてくださり良かったです!
    再度お伺いしたいと思います。

都度払い脱毛 つるりらん池袋店さんからの返信

谷澤様
    本日は つるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客面や施術面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    これからも打ち漏れのないように、細かくお手入れを行って参りますのでご安心くださいませ(^^)

次回、谷澤様にお会いできるのをたのしみにしております!

都度払い脱毛専門サロン つるりらん池袋店

返信日:2019年2月16日
  • MIMIさんの口コミ

祝日の日に行きました。
    とても雰囲気のいい所でリラックスできました。
    はじめの対応から凄くわかりやすく説明をしていただきました。
    本当にありがとうございました!

都度払い脱毛 つるりらん池袋店さんからの返信

M I M I様
    先日は つるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンのご案内を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております!
    回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、安心していらしていただければと思います☆

M I M I様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

都度払い脱毛専門サロン つるりらん池袋店

返信日:2019年2月13日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛 つるりらん池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す